Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите определить - во сколько это будет?

http://www.vg247.com/2009/03/24/gdc-report...mes-in-keynote/

пощитать сам неможешь? :prankster2: :biggrin: токо не бань,я шучу

Изменено пользователем MasterMax

помогите определить - во сколько это будет?

http://www.vg247.com/2009/03/24/gdc-report...mes-in-keynote/

ждать ещё 19 часов

и что они им сделают? засудить не могут, всё законно, потенты все свои

так что хватит уже, максимум что они могут- пукнуть в лужу и не выпускать эксклюзивы в онлайв

а нормальные издатели крупные, даже ЕА, уже подписались на выпуск игр а онлайв

Ну откуда они собственно будут железо брать для своих серверов скажем :) Ну а потом от своего основного дохода (я про железнячников) они не откажутся.

Ну откуда они собственно будут железо брать для своих серверов скажем :) Ну а потом от своего основного дохода (я про железнячников) они не откажутся.

мейнфреймы в основном делают IBM

MasterMax, чем шутить, лучше бы помог.Прост запутался слегка

Portgas, спасиб

Remember: we’ll be liveblogging it. It starts at 9.00am PST, or 4.00pm GMT if you’re on the other side of the Atlantic.

нэ?

я попробовал

ждать ещё 19 часов

завтра в 6-7?

мейнфреймы в основном делают IBM

Ну так IBM тоже не будет себе в убыток делать. Основной доход компании от производства процов для ПС3 и Бокса.

Ну так IBM тоже не будет себе в убыток делать. Основной доход компании от производства процов для ПС3 и Бокса.

эм, и ? какбудто с выходом онлайва консоли исчезнут )) этож всётаки пк игры, а не консольные, а выход 360 и пс3 эксов возможен на практике, но никто этого делать не станет (разве что майки могут)

Теперь я скажу своё слово по поводу OnLive. Ничегошеньки у разработчиков данного сервиса не выйдет, не выйдет у них и выйти на мировой рынок, не выйдет у них перебить конкуренцию в лице гигантов игростроя, не выйдет у них ничего и в финансовом плане. Эта идея ориентирована, как мне кажется, на какие то определённые континенты нашего с вами земного шара, и на определённые слои насиления. Это будет что то типа Zeebo, вроде и консоль для слаборазвитых стран, а вроде и требует в этих слаборазвитых странах 3G интернет соединения для покупки игр, кароче для лошков. И не нужно наводить тут шмона Portgas, вот когда это будет, а будет вряд ли, тогда и поговорим :sarcastic_blum:

Изображение Zeebo

http://m2.n4g.com/8/News/299000/299168_1_hs.jpg

. И не нужно наводить тут шмона Portgas, вот когда это будет, а будет вряд ли, тогда и поговорим :sarcastic_blum:

а ты только что не шмон чтоли навёл?)) сказал, как отрезал и всё, а ведь от тебя то и твоего мнения ничего в данной ситуации и не зависит :declare:

и да, конкурентов у них нету, ибо они одни такие пока собираются на рынок

а технология Cloud компьютенга уже давно разрабатывается в майках, а по слухам онлайв финансирует сам гейтс + там парни из Eidos, netscape и многие другие

этож не просто "захотел - выпустил", эту штуку 7 лет делали

и многие как и ты думают, что "не работает, хня это всё", а ведь работает, доказано )

Изменено пользователем Portgas

а ты только что не шмон чтоли навёл?)) сказал, как отрезал и всё, а ведь от тебя то и твоего мнения ничего в данной ситуации и не зависит :declare:

и да, конкурентов у них нету, ибо они одни такие пока собираются на рынок

а технология Cloud компьютенга уже давно разрабатывается в майках, а по слухам онлайв финансирует сам гейтс + там парни из Eidos, netscape и многие другие

этож не просто "захотел - выпустил", эту штуку 7 лет делали

Спорить не буду, да и бесполезно, просто в данный момент излишние эмоции по поводу этого излишне, вот когда каждый из нас попробует,оценит, и скажет ДА, я за это новое слово в науке и технике, тогда да, можно восхищатся этой разработкой, а пока это всё вилами по воде, и ничего больше!

Суперкомрьютеры...сервера...как то все размыто, на обычном сервере незапустить тот же кризис...нужен классический настольный комп только очень мощьный...значит для того же кризиса(если в него будет играть одновременно 1000 человек) нужно 1000 компов по 1500-2000 тыщи баксов за системник...2 000 000 $ зелени на одно железо...для всего 1000компов, которые принисут в год(при ~50 баксах годовой подписки за комп) 50 000$...за сколько окупиться железо при таком расскладе мне даже считать нехочеться

Спорить не буду, да и бесполезно, просто в данный момент излишние эмоции по поводу этого излишне, вот когда каждый из нас попробует,оценит, и скажет ДА, я за это новое слово в науке и технике, тогда да, можно восхищатся этой разработкой, а пока это всё вилами по воде, и ничего больше!

каждый из нас? жди зимы, или слушай журналюг, завтра уже пресс-конференция онлайва

Суперкомрьютеры...сервера...как то все размыто, на обычном сервере незапустить тот же кризис...нужен классический настольный комп только очень мощьный...значит для того же кризиса(если в него будет играть одновременно 1000 человек) нужно 1000 компов по 1500-2000 тыщи баксов за системник...2 000 000 $ зелени на одно железо...для всего 1000компов, которые принисут в год(при ~50 баксах годовой подписки за комп) 50 000$...за сколько окупиться железо при таком расскладе мне даже считать нехочеться

ещё один ) никто не будет ставить в ряд тыщи тысяч компов, сувать туда диски и играть это всё ) всё делают суперкомпы, которые всё это и обрабатывают, про киностудии слыхал? у них этих суперкомпов жопой жуй, целые ангары

каждый из нас? жди зимы, или слушай журналюг, завтра уже пресс-конференция онлайва

ещё один ) никто не будет ставить в ряд тыщи тысяч компов, сувать туда диски и играть это всё ) всё делают суперкомпы, которые всё это и обрабатывают, про киностудии слыхал? у них этих суперкомпов жопой жуй, целые ангары

Да именно каждый, потому что главное в таком деле ДОСТУПНОСТЬ. А то что завтра будет презентация-это ниачём, ибо я и все сдесь присутвующие не смогём опробывать этот сервис на деле.

1000 человек...откуда так мало?если всё будет так дешёво и легко,то народу будет НАМНОГО больше для каждой игры,но и нагрузка НАМНОГО больше..незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое...

Да именно каждый, потому что главное в таком деле ДОСТУПНОСТЬ. А то что завтра будет презентация-это ниачём, ибо я и все сдесь присутвующие не смогём опробывать этот сервис на деле.

жди зимы, там всё увидим )

1000 человек...откуда так мало?если всё будет так дешёво и легко,то народу будет НАМНОГО больше для каждой игры,но и нагрузка НАМНОГО больше..незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое...

дык к этому уже всё готовицо, уже 5 серверкластеров в америке по городам раскидали, скоро и до европы доберутся

незнаю но помойму пока это как то нереально нормально организовать,показать там сотне журналистов это одно,а вывести на мировой масштаб,чтобы весь мир играл спокойно без лагов и т.д. это уже другое...

Все будет, поверь)) там серьезные люди работают над этим, короче ждем пресс конференцию :declare:

Ты просто не понимаешь, NASA продаёт свой супер компьютер по обработке информации поступающей с марсохода м6, и этот вот компьютер будет работать на благо нового сервиса, для удволитворения потребностей миллионов геймеров со всего земного шара=) Кризис.....

Изменено пользователем LLIYXEP

Киностудии отдельная тема.Я про то что в этих супер компах будут супер видеокарТЫ стоимостью в 1 или 2 современные консоли.И это никуда не деть.

меня эта идея пока непривлекает...НАХРЕН Я БОКС КУПИЛ?

слобо верица но посмотрим что будет,один метр есть,летом может два метра будет,но за компом всё равно неохота играть...

слобо верица но посмотрим что будет,один метр есть,летом может два метра будет,но за компом всё равно неохота играть...

ну онлайв это пк, а бокс это бокс ))

Так купи девайс этот.

ЗЫ

Про технологию уже очень давно говорят, вы как с луны все свалились... Всё отлично пойдёт в продажу, все будут пользоваться. Всё по теории экономического прогресса тоже сходится, как я вижу это: Абонентская плата - наше всё. Все будем скоро жить в долг.

ну онлайв это пк, а бокс это бокс ))

Ну это временно... Главное чтобы интернет не подвёл! А уж с развитым 3g будет вообще лафа. Сейчас тупо делать деньги продавая товары(видео-карты, процы и прочяя хрень), нужно иметь стабильный доход, а это - абонентская плата.

Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...