Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой-то бред

ты платишь за игру и играешь в неё, можешь взять в ренту, а можешь купить за 10-20 уе подписку на месяц и играть хоть до потери пульса во что горазд

вообще кстати журналюги все уже тестили онлайв, все были в шоке

многие даже не верили, пока не запустили дома на своём модеме, а ктото на макбуке крайсиз ворс запускал и идеально шло

Изменено пользователем Portgas

вот революция так революция

Ага))

Прикиньте на домашнем ноуте запустить Крайзис на максимальных без лагов при 60 FPS, ВАУ!! :dirol: (и все через модем) вынос мозга, TRUE REVOLUTION!

Изменено пользователем FiL1N

ты платишь за игру и играешь в неё, можешь взять в ренту, а можешь купить за 10-20 уе подписку на месяц и играть хоть до потери пульса во что горазд

Это я.А онлив?Или он один диск кризиса установят на 1000 компов?

Это я.А онлив?Или он один диск кризиса установят на 1000 компов?

они связаны с издателями, им пофиг на ограничения для простых смертных

это сервер, а не кучка пк

Изменено пользователем Portgas

Зацените концепцию гейминга через 100 лет, OnLive первый шаг к этому :dirol:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

они связаны с издателями, им пофиг на ограничения для простых смертных

это сервер, а не кучка пк

Тогда...и только тогда это заработает.

Догадайся где у этой штуки батарейки :spiteful:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Наркоты занюхнул и штырит.

Бородатый боян. Этому видео как минимум 2 года.

Если честно я не представляю какая нагрузка будет на сервер с онлайвом+пинг,врядли у всех он будет нормально работать со скоростью даже в 2 мегабита а не 1.

Наркоты занюхнул и штырит.

Ага)) такой девайс заменит Крэк, Героин и т.п :biggrin: люди будут тупо висеть в виртуальной реальности, а их будут подкачивать витаминами что б физически в реальном мире не загнулись и мозг нормально функционировал :hang2: ппц.. что нас ждет в будущем ^__^

Типа все будут подключены к одному суперкомпу (серверу) который будет всем управлять, а потом выйдет изх под контроля и поработит человечество... :tease:

-------------------------------------------------------------------

За ОнЛив будущее гейминга, MS и Sony пора садится на измену, или записываться в партнеры))

Изменено пользователем FiL1N

Ага)) такой девайс заменит Крэк, Героин и т.п :biggrin: люди будут тупо висеть в виртуальной реальности, а их будут подкачивать витаминами что б физически в реальном мире не загнулись и мозг нормально функционировал :hang2: ппц.. что нас ждет в будущем ^__^

Типа все будут подключены к одному суперкомпу (серверу) который будет всем управлять, а потом выйдет изх под контроля и поработит человечество... :tease:

-------------------------------------------------------------------

За ОнЛив будущее гейминга, MS и Sony пора садится на измену, или записываться в партнеры))

Ты прям сюжет Dreamfall пересказал. :biggrin:

Мне было бы приятнее платить 250 р в месяц и играть в любые игры ,нежели покупать одну лицензию(что я собственно не делаю) за 2500 р :) Мне было бы даже удобнее чем я сейчас пиратками пользуюсь)

Вы наверное не учли что из за региональных ограничений, в россии скорее всего будет дороже это все.

а как будет выглядеть бета тест? скачиваешь программу на комп и все? и сколько человек попадут в неё? с кого числа?

Мне было бы приятнее платить 250 р в месяц и играть в любые игры ,нежели покупать одну лицензию(что я собственно не делаю) за 2500 р :) Мне было бы даже удобнее чем я сейчас пиратками пользуюсь)

не будет там любых игр.они что будут бокс убивать?зачем им это нужно.они сделают в онлайве несколько крупных проектов.не думаю что этот онлайв будет безумно популярным.это сейчас кажется все сверх революционно и потрясающе.короче,не хочу спорить,скажу так:бета тест все покажет.но уж очень я сомневаюсь в успехе этого проекта...

а как будет выглядеть бета тест? скачиваешь программу на комп и все? и сколько человек попадут в неё? с кого числа?

ничего ещё не известно

Я лично думаю что этот проект задавят Nvidia, AMD и Intel, + MS, Sony, Nintendo. Это никому не выгодно.

и что они им сделают? засудить не могут, всё законно, потенты все свои

так что хватит уже, максимум что они могут- пукнуть в лужу и не выпускать эксклюзивы в онлайв

а нормальные издатели крупные, даже ЕА, уже подписались на выпуск игр а онлайв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...