Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) какой-то бредты платишь за игру и играешь в неё, можешь взять в ренту, а можешь купить за 10-20 уе подписку на месяц и играть хоть до потери пульса во что горазд вообще кстати журналюги все уже тестили онлайв, все были в шокемногие даже не верили, пока не запустили дома на своём модеме, а ктото на макбуке крайсиз ворс запускал и идеально шло Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мой приятель пк-задрот,который купил комп за 3к $ орёт "невозможно!!!" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) вот революция так революция Ага)) Прикиньте на домашнем ноуте запустить Крайзис на максимальных без лагов при 60 FPS, ВАУ!! :dirol: (и все через модем) вынос мозга, TRUE REVOLUTION! Изменено 24 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ты платишь за игру и играешь в неё, можешь взять в ренту, а можешь купить за 10-20 уе подписку на месяц и играть хоть до потери пульса во что гораздЭто я.А онлив?Или он один диск кризиса установят на 1000 компов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Это я.А онлив?Или он один диск кризиса установят на 1000 компов?они связаны с издателями, им пофиг на ограничения для простых смертныхэто сервер, а не кучка пк Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зацените концепцию гейминга через 100 лет, OnLive первый шаг к этому :dirol: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 они связаны с издателями, им пофиг на ограничения для простых смертныхэто сервер, а не кучка пкТогда...и только тогда это заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Жду завтра громких анонсов от Нинтендо . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зацените концепцию гейминга через 100 лет, OnLive первый шаг к этому :dirol:Догадайся где у этой штуки батарейки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ну тогда консоли нахрен не нужны,все игры делать под один супер комп :dirol: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зацените концепцию гейминга через 100 лет, OnLive первый шаг к этому :dirol: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Наркоты занюхнул и штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а хбокс девятьтыщстопяцот покажет графику лучше :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зацените концепцию гейминга через 100 лет, OnLive первый шаг к этому :dirol:Бородатый боян. Этому видео как минимум 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Бородатый боян. Этому видео как минимум 2 года.ну значит через 98 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Если честно я не представляю какая нагрузка будет на сервер с онлайвом+пинг,врядли у всех он будет нормально работать со скоростью даже в 2 мегабита а не 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Наркоты занюхнул и штырит. Ага)) такой девайс заменит Крэк, Героин и т.п :biggrin: люди будут тупо висеть в виртуальной реальности, а их будут подкачивать витаминами что б физически в реальном мире не загнулись и мозг нормально функционировал :hang2: ппц.. что нас ждет в будущем ^__^ Типа все будут подключены к одному суперкомпу (серверу) который будет всем управлять, а потом выйдет изх под контроля и поработит человечество... :tease: ------------------------------------------------------------------- За ОнЛив будущее гейминга, MS и Sony пора садится на измену, или записываться в партнеры)) Изменено 24 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ага)) такой девайс заменит Крэк, Героин и т.п :biggrin: люди будут тупо висеть в виртуальной реальности, а их будут подкачивать витаминами что б физически в реальном мире не загнулись и мозг нормально функционировал :hang2: ппц.. что нас ждет в будущем ^__^ Типа все будут подключены к одному суперкомпу (серверу) который будет всем управлять, а потом выйдет изх под контроля и поработит человечество... :tease: ------------------------------------------------------------------- За ОнЛив будущее гейминга, MS и Sony пора садится на измену, или записываться в партнеры))Ты прям сюжет Dreamfall пересказал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мне было бы приятнее платить 250 р в месяц и играть в любые игры ,нежели покупать одну лицензию(что я собственно не делаю) за 2500 р :) Мне было бы даже удобнее чем я сейчас пиратками пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Вы наверное не учли что из за региональных ограничений, в россии скорее всего будет дороже это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а как будет выглядеть бета тест? скачиваешь программу на комп и все? и сколько человек попадут в неё? с кого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мне было бы приятнее платить 250 р в месяц и играть в любые игры ,нежели покупать одну лицензию(что я собственно не делаю) за 2500 р :) Мне было бы даже удобнее чем я сейчас пиратками пользуюсь) не будет там любых игр.они что будут бокс убивать?зачем им это нужно.они сделают в онлайве несколько крупных проектов.не думаю что этот онлайв будет безумно популярным.это сейчас кажется все сверх революционно и потрясающе.короче,не хочу спорить,скажу так:бета тест все покажет.но уж очень я сомневаюсь в успехе этого проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я лично думаю что этот проект задавят Nvidia, AMD и Intel, + MS, Sony, Nintendo. Это никому не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а как будет выглядеть бета тест? скачиваешь программу на комп и все? и сколько человек попадут в неё? с кого числа?ничего ещё не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 жаль... а когда будет известно? точно бета тест летом будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я лично думаю что этот проект задавят Nvidia, AMD и Intel, + MS, Sony, Nintendo. Это никому не выгодно.и что они им сделают? засудить не могут, всё законно, потенты все своитак что хватит уже, максимум что они могут- пукнуть в лужу и не выпускать эксклюзивы в онлайва нормальные издатели крупные, даже ЕА, уже подписались на выпуск игр а онлайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас