Каша 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да в crysis графа хуже чем в киллзон 2 это по любе !!!!Ты играл хоть в обе эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 http://www.worthplaying.com/article.php?sid=61048анонсирована Hellion: Mystery of the Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ты играл хоть в обе эти игры?Я играл.В Крайзице реально графа рулез...А в Килзоне просто много блюра и ТП.Кстати ща разрабатывается любительский Левл на пародию 1-го уровня из Килзон 2.Советую оценить скрины, впечатляют:http://s42.radikal.ru/i096/0903/77/344d16cfd16ft.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0903/54/9552629cd995t.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0903/2a/2ae2dcffa9dft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) кстати, насчёт цены Onliveбудут подписки на месяц (по стоимости дешевле\равно бокс лайву), различные способы оплаты и т.д (видно в ролике, по одной игре можно покупать или брать напрокат, ну а можно и подписку на месяц купить и качать сколько влезет). На GDC можно поиграть в 16 игр и многие сайты уже попробовали и в шоке ) Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я играл.В Крайзице реально графа рулез...А в Килзоне просто много блюра и ТП.Кстати ща разрабатывается любительский Левл на пародию 1-го уровня из Килзон 2.Советую оценить скрины, впечатляют:Petrograd )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 http://twitter.com/geoffkeighley/status/1382345138анонсы на уровне Gears of War 2.аеее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=668042сингловый эпизод для герсов Dark Corners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 PortgasОткуда ты это все узнаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 PortgasОткуда ты это все узнаешь???связи в майкрософте :)шучу, в инете лазаю и натыкаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Новый движок вообще шикарный, который крайэнджин3, такие игры в будущем мне нра:)блин завтра уже начнется самое адское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Новый движок вообще шикарный, который крайэнджин3, такие игры в будущем мне нра:)блин завтра уже начнется самое адское))))почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) GigoG, тута почему?Пресс-конференция Нинтендо и создателя ЛО. Изменено 24 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 GigoG, тута Пресс-конференция Нинтендо и создателя ЛО.жду от нинтенды новой зельды и демонстрации мошн-плюс, а от сакагуче анонс ещё одного шедевра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Скрины от Портгаса это нечто... не такого мы ждем от крайэнджин 3... p.s. весь "огромный анонс от ms" это обновление для games for windows? или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) p.s. весь "огромный анонс от ms" это обновление для games for windows? ага :biggrin: :declare: Изменено 24 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ждем новых заявлений Мулиньё, показа алана, показа КОД6, и по нарастающей.....пока радует ток новый движок и макс3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) жеееесть :) p.s. Портгас, ты случайно еще не записался на бета-тест онлайв? :) Изменено 24 марта 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 жеееесть :) p.s. Портгас, ты случайно еще не записался на бета-тест онлайв? :)такого нет, только летом начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) не понимаю чем меня бесит онлайв...даже заснуть не смог (люблю днём подремать) вроде я могу себе это позволить да и сыграть в хорошие игры на ПК на мкс настрйоках никогда не отказывался но почему то меня это так бесит что мне хочется набить морду тому парню с видоса о_О Изменено 24 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 кстати сейчас скоро начнется бета-тест старкрафт 2 - кто нибудь кроме меня отсылал имейл? :this: :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не понимаю чем меня бесит онлайв...даже заснуть не смог (люблю днём подремать) вроде я могу себе это позволить да и сыграть в хорошие игры на ПК на мкс настрйоках никогда не отказывался но почему то меня это так бесит что мне хочется набить морду тому парню с видоса о_Отебе жалко что потратил огромные деньги на свой сраный уже никчёмный компьютер :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 кстати сейчас скоро начнется бета-тест старкрафт 2 - кто нибудь кроме меня отсылал имейл? :this: :to_pick_ones_nose:DOW II 4ever тебе жалко что потратил огромные деньги на свой сраный уже никчёмный компьютер :pardon:я комп купил 5-6 лет назад и единственное что сменил материнку и то потому что старая сломалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Люди а когда главные новости от МS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Новые девкиты для xbox 360.http://xboxlive.ign.com/articles/965/965596p1.htmlЛюди а когда главные новости от МS?Нету таких. Изменено 24 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а когда пресконференция от мs начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас