Гость MasterMax Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 нахрен нам крайзис...но вот картинка на виде опотрясающая!!!1хачю таких игр,только не чтоб полюбоваца картинкой но без геймплея нормального,а полноценную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Думаю гадать не нужно :pardon:Какой - нибудь Crysis Chronicles :) Что то я особо не заметил чего то сверхъестественного. Такая же графа и на второй версии движка. Хотя если на консолях сделают такое, будет неплохоВ том - то и дело, что нам показали движок для консолей и выглядит он на уровне второй версии(что очень даже круто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Что то я особо не заметил чего то сверхъестественного. Такая же графа и на второй версии движка. Хотя если на консолях сделают такое, будет неплохоТак в этом то и смысл. Мы получили порт CE 2 в новой обертке с переработанной архитектурой. Скорее всего на пк движок будет выглядеть лучше, наверняка они его чуть подкрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 просто шикарно, особенно момент когда показывают лес почти не отличить от реального, а разработчикам read faction 3 ресурсов не хватает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) хм...неплохо было если бы новую какую нить игру сделали на этом движке.даже если бы сделали туже гиру 2 на бокс было бы неплохо.а демонстрация шикарна. Изменено 23 марта 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 хм...неплохо было если бы новую какую нить игру сделали на этом движке.даже если бы сделали туже гиру 2 на бокс было бы неплохо. :biggrin: :biggrin: :biggrin: мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) даже если бы сделали туже гиру 2 на бокс было бы неплохо.а демонстрация шикарна.всё впереди может быть и сделают надо только надеяться :biggrin: Изменено 23 марта 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Всё хрень, за исключением леса. И физика листвы. Вода сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: мда уж.ну это мои догадки:biggrin:.не судить строго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 просто шикарно, особенно момент когда показывают лес почти не отличить от реального, а разработчикам read faction 3 ресурсов не хватает xD Crysowned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Для тех у кого инет медленныйЯ уже вижу такие коментарии от писишников""- вот я собрал себе компутер за стопецоот тысяч рублей и у меня крайзис летает, а вы лошки потратились по 15 штук на свои консольки жалки, и теперь смотрите на эти убогие пальмы!!!!!! У нас на листе пальмы 100 зазубринок, а у вас 98! ФУУУ ЛОШКИИ"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 да графика на высоте , если консоли потянули Cry Engine 3 то они точно потянут Cry Engine 2 и это может значить то что crysis выйдет на консоляхCE3 это обрезанный по самый не болуй CE2,а это значит что crysis на консолях не выйдет никогда...нахрена он там нужен? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 CE3 это обрезанный по самый не болуй CE2,а это значит что crysis на консолях не выйдет никогда...нахрена он там нужен? :scratch_one-s_head:во во, сама игра то сакс.В фарк крае2 мы тож повосхищались видами пол часика...ненам такое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 100% начальные три эпизода этой технологической демки, где какая то хренота с глазом и про город с пехотинцами это всё с плойки остальное с бокса, НУ не может плойка такую красоту выдавать, а вот бокс на 100% я уверен что может=) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Для тех у кого инет медленныйЯ уже вижу такие коментарии от писишников""- вот я собрал себе компутер за стопецоот тысяч рублей и у меня крайзис летает, а вы лошки потратились по 15 штук на свои консольки жалки, и теперь смотрите на эти убогие пальмы!!!!!! У нас на листе пальмы 100 зазубринок, а у вас 98! ФУУУ ЛОШКИИ""РЖУ!!!! Ты убил меня, где ты таких находишь ? :biggrin: А по теме. Начало какое то обычное, ничего сверх-такого не увидел. А вот потом...мне понравилось. Но я бы назвал CryEngine 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 РЖУ!!!! Ты убил меня, где ты таких находишь ? :biggrin: А по теме. Начало какое то обычное, ничего сверх-такого не увидел. А вот потом...мне понравилось. Но я бы назвал CryEngine 2.5ну всмысле это я придумал, для примера привёл схему их обычных текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Пока выставка проходит отлично, а это тока первый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Для тех у кого инет медленныйЯ уже вижу такие коментарии от писишников""- вот я собрал себе компутер за стопецоот тысяч рублей и у меня крайзис летает, а вы лошки потратились по 15 штук на свои консольки жалки, и теперь смотрите на эти убогие пальмы!!!!!! У нас на листе пальмы 100 зазубринок, а у вас 98! ФУУУ ЛОШКИИ""и попробуй какая нить *лядина мне скажет что консоли не тянут хорошей графы,на им в морду этот ролик))честно говоря не ожидал такой красоты,движок просто мего вкусный,ждём крайзис на консолях и новые фар краи)) лес выглядит вообще как настоящий...ммм...уже представляю себе игры на этом двигле))) интерисует один вопрос двигло запускали на боксе или на ПС3...для меня это важно Изменено 23 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Демо снято с обоих версий. Движок будет идентичен на обоих платформах, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Погодите ... так это видос с консолей? я думал с РС ))) епт, тогда меняю точку зрения! видос кул, джижок жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Погодите ... так это видос с консолей? я думал с РС )))!нет блин с сеги мега драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Погодите ... так это видос с консолей? я думал с РС ))) епт, тогда меняю точку зрения! видос кул, джижок жжот!lol))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) крайэнжайн 3 сливной( графика фигняхотя в действии красиво конечно Изменено 23 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 крайэнжайн 3 сливной( графика фигняхотя в действии красиво конечноДа,отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 действительно очень убого этот крайенджайн 3 смотрится. Очень убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас