Перейти к публикации

Game Developers Conference 09

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахрен нам крайзис...но вот картинка на виде опотрясающая!!!1хачю таких игр,только не чтоб полюбоваца картинкой но без геймплея нормального,а полноценную игру

Думаю гадать не нужно :pardon:

Какой - нибудь Crysis Chronicles :)

Что то я особо не заметил чего то сверхъестественного. Такая же графа и на второй версии движка. Хотя если на консолях сделают такое, будет неплохо

В том - то и дело, что нам показали движок для консолей и выглядит он на уровне второй версии(что очень даже круто).

Что то я особо не заметил чего то сверхъестественного. Такая же графа и на второй версии движка. Хотя если на консолях сделают такое, будет неплохо

Так в этом то и смысл. Мы получили порт CE 2 в новой обертке с переработанной архитектурой. Скорее всего на пк движок будет выглядеть лучше, наверняка они его чуть подкрутили.

просто шикарно, особенно момент когда показывают лес почти не отличить от реального, а разработчикам read faction 3 ресурсов не хватает xD

хм...неплохо было если бы новую какую нить игру сделали на этом движке.даже если бы сделали туже гиру 2 на бокс было бы неплохо.а демонстрация шикарна. Изменено пользователем RoJeR

хм...неплохо было если бы новую какую нить игру сделали на этом движке.даже если бы сделали туже гиру 2 на бокс было бы неплохо.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

мда уж.

даже если бы сделали туже гиру 2 на бокс было бы неплохо.а демонстрация шикарна.

всё впереди может быть и сделают надо только надеяться :biggrin:

Изменено пользователем Altair003

просто шикарно, особенно момент когда показывают лес почти не отличить от реального, а разработчикам read faction 3 ресурсов не хватает xD

Crysowned

Для тех у кого инет медленный

Я уже вижу такие коментарии от писишников

""- вот я собрал себе компутер за стопецоот тысяч рублей и у меня крайзис летает, а вы лошки потратились по 15 штук на свои консольки жалки, и теперь смотрите на эти убогие пальмы!!!!!! У нас на листе пальмы 100 зазубринок, а у вас 98! ФУУУ ЛОШКИИ""

да графика на высоте , если консоли потянули Cry Engine 3 то они точно потянут Cry Engine 2 и это может значить то что crysis выйдет на консолях

CE3 это обрезанный по самый не болуй CE2,а это значит что crysis на консолях не выйдет никогда...нахрена он там нужен? :scratch_one-s_head:

CE3 это обрезанный по самый не болуй CE2,а это значит что crysis на консолях не выйдет никогда...нахрена он там нужен? :scratch_one-s_head:

во во, сама игра то сакс.

В фарк крае2 мы тож повосхищались видами пол часика...

не

нам такое не нужно.

100% начальные три эпизода этой технологической демки, где какая то хренота с глазом и про город с пехотинцами это всё с плойки остальное с бокса, НУ не может плойка такую красоту выдавать, а вот бокс на 100% я уверен что может=) :sarcastic_blum:

""- вот я собрал себе компутер за стопецоот тысяч рублей и у меня крайзис летает, а вы лошки потратились по 15 штук на свои консольки жалки, и теперь смотрите на эти убогие пальмы!!!!!! У нас на листе пальмы 100 зазубринок, а у вас 98! ФУУУ ЛОШКИИ""

РЖУ!!!! Ты убил меня, где ты таких находишь ? :biggrin:

А по теме. Начало какое то обычное, ничего сверх-такого не увидел. А вот потом...мне понравилось. Но я бы назвал CryEngine 2.5

РЖУ!!!! Ты убил меня, где ты таких находишь ? :biggrin:

А по теме. Начало какое то обычное, ничего сверх-такого не увидел. А вот потом...мне понравилось. Но я бы назвал CryEngine 2.5

ну всмысле это я придумал, для примера привёл схему их обычных текстов.

и попробуй какая нить *лядина мне скажет что консоли не тянут хорошей графы,на им в морду этот ролик))честно говоря не ожидал такой красоты,движок просто мего вкусный,ждём крайзис на консолях и новые фар краи))

лес выглядит вообще как настоящий...ммм...уже представляю себе игры на этом двигле)))

интерисует один вопрос двигло запускали на боксе или на ПС3...для меня это важно

Изменено пользователем GOPnick3000

Погодите ... так это видос с консолей? я думал с РС ))) епт, тогда меняю точку зрения! видос кул, джижок жжот!

Погодите ... так это видос с консолей? я думал с РС ))) епт, тогда меняю точку зрения! видос кул, джижок жжот!

lol)))

крайэнжайн 3 сливной( графика фигня

хотя в действии красиво конечно

Изменено пользователем Portgas

крайэнжайн 3 сливной( графика фигня

хотя в действии красиво конечно

Да,отстой полный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...