waly 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Хочу пока только подключиться к live silver, через спутник (spacegate). Надо как то через proxy входящий трафик пропустить, вот не знаю как. :angry: Изменено 19 марта 2007 пользователем waly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Хочу пока только подключиться к live silver, через спутник (spacegate). Сделал так, как написано в FAQ но не получилось (в DNS не знаю что писать).Мне говорили есть какие-то программы, по возможности дайте ссылки.39664[/snapback]Во загнул :D Такого фака я ещё не писал и врядли напишу :) Уж чего чего, а через спутник в лайв тут врядли кто выходит :huh: , хотя кто знает.... А чё с проводами проблеммы? можно-же даже по обычному модему подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Dns пропиши первичный-4.2.2.2, вторичный 4.2.2.3у меня так Dns прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Че , внатуре можно подключить LIVE через спутник???????и где этот FAQ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас