MoonShadow 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Всем доброго времени суток. Хотелось бы предложить Вашему вниманию следующие позиции на продажу: GoW(Classics) - в ИДЕАЛЬНОМ состоянии - 400р. GoW2 - как из пленки - 1000р. EURO 2008 - гуд кондишен и ворк способность - 400р. Army of Two - всё аналогично - 600р. Москва, встреча в удобное время и удобном месте для обоих сторон. Ася для связи - 374030708. Спасибо за внимание. Изменено 20 марта 2009 пользователем MoonShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я б GOW2 забрал,в каком месте ты обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 В саванне и на равнинах..) ГоВ2 до завтра отложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я серьезно :) Могу встретиться только в районе мкад север-запад,поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 И я - завтра чел должен забрать. Если чего не сростется - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вверх. Вторая гиря ушла. Забираем остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас