draven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 все кто из калининграда или его окресностей пиште тут=)) бум знакому=))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ООО...я думал тут никого нет.Бум знакомы. давно коробку приорел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 чуть больше полугода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а лайве сидишь или как?? з.ы. кстати че у тя за гамаселовки есть...может обменяемся если что??=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 В лайве не играю, игр мало и только хиты. Не думаю что есть смысл менятся.... У тебя коробочка pal кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я бывший обладатель и ещё парочку знаю,но давно их не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 В лайве не играю, игр мало и только хиты. Не думаю что есть смысл менятся.... У тебя коробочка pal кстати? ясна все с вами, я та игры качаю и их довольно таки много у меня. а консоль паловская. Я бывший обладатель и ещё парочку знаю,но давно их не видатьа почему бывший??? больше брать не собираешься7?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ясна все с вами, я та игры качаю и их довольно таки много у меня. а консоль паловская. а почему бывший??? больше брать не собираешься7??Собираюсь,но думаю не в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Собираюсь,но думаю не в ближайшее время а из игрушек че осталось??может как-нить перекатать у тя че у мну нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а из игрушек че осталось??может как-нить перекатать у тя че у мну нет=))Из игрушек лицензий пару осталось(форза2,фнр3,вегас и пиньяты) и пгр4,остальные продал вместе с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Из игрушек лицензий пару осталось(форза2,фнр3,вегас и пиньяты) и пгр4,остальные продал вместе с коробкой панятна. я чет вообще мало народу встречал из кенига с боксами. а так можно былобы замутить инру на пару-тройку приставок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас