CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Зная интересы EDGE, я думаю что они повысят баллы играм на PS3, присвоив им статус уникальных и интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Девочки не сорьтесь)Достаточно God of War 3ушла тема из статистики в PS 3 то, xbox 360 ето. пионер, есть xbox live голд аккаунт? Изменено 19 марта 2009 пользователем forsergi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Мда, реально стоящих игр оказывается не так уж и много, но в принципе хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я согласен со статистикой, но лично для мну кульных игр на боксе достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 хорошая оценка не = хорошая игракак и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) На обеих консолях есть стоящие вещи, но в отличие от бокса на пс3 мне хватило бы денег, только чтоб играть в действительно топовые проекты. Поэтому бокс является для меня оптимальным решением. Изменено 19 марта 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну по настоящему сильных вещей я правда назвать не могу. Все игры строго на любителя, начиная от MotorStorm и Uncharted и заканчивая KillZone2 Ну а то что реально круто, выходило как правило на обеих платформахс таким же успехом можно тоже гирсы, хало, и т.д назвать на любителя)) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот мля письками меряются. Gears of War 2Halo 3Viva Pinata =) против MGS 4Heavy RainLittle Big Planet НО. PS3 нельзя прошить. Соответственно она отсасывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В наличии обе консоли. И действительно Сони всасывает, ещё пыль хорошо притягивает. Вся пыль с квартиры на неё садится, очень помогает, остается только с неё протереть слой и дома снова чистота сияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snert 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я считаю что холивор - удел умственно отсталых личностей. Также считаю, что большинство игр на обеих консолях не заслуживают внимания. Все субъективно. Начитавшись обзоров и насмотревшись трейлеров приобрел и поиграл в Resident Evil 5, Call Of Duty 5, F.E.A.R. 2 - ну вообще, вообще не айс! Критики хвалят игры, а на деле они не цепляют. Порой приходится делать над собой усилие чтобы поиграть или даже пройти какую-либо игру из-за того, что "это же супер игрушка, так все говорят". Пример - GTA4. После 2х часов игры остался равнодушным и забросил диск в дальний ящик, начал переигрывать в старый добрый обливион. Из всех игр мне действительно понравились только The Elder Scroll 4: Oblivion, Bioshock, Mirror's Egde и Racedriver: GRiD. Каждая игра внесла что-то новое в игровой процесс, либо захватила своей уникальной атмосферой. Fallout 3 я считаю наибольшим разочарованием - в ней нет ни атмосферы, которая заставляет погрузиться в мир полностью, черствый, примитивный геймплей просто убивает все желание играть дальше. А жаль - был фаном гениальных первых двух частей. Итог печальный - в большинство игр банально скучно играть, поэтому лично мне нет дела до того сколько десятков \ сотен \ тысяч игр вышло на одну или другую платформу. Поиграл у товарища в MGS4, Uncharted, Motorstorm и Killzone 2 - понравилась только киллзона - за интересный сеттинг и визуальное оформление. Но на хит не тянет. А 2 товарища меня не понимают и проходят в 10-12 раз ГТАшку и МГСку. Каждому свое. Спорить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) ушла тема из статистики в PS 3 то, xbox 360 ето. пионер, есть xbox live голд аккаунт?Отдал роутер настраивать, сегодня вечером должен позвонить и вроде как уже забрать.У меня просто Ноут + VPN + одна сетевая карта, как лайв подключу сразу же отпишусь, ещё надо бы сёня коробку с дачи забрать.В инет с коробки ещё ни разу не выходил, так что вроде месяц халявного голда обеспечен. Изменено 20 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот мля письками меряются. Gears of War 2Halo 3Viva Pinata =) против MGS 4Heavy RainLittle Big Planet НО. PS3 нельзя прошить. Соответственно она отсасываетХорошо сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А мне как-то пох на ПС3 знаете ли, у меня его нету и что там выходит и не выходит-фиолетово, а зависть только жизнь укорачивает. А остальные пусть с Сони письками меряются, это только ваши комплексы показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Делать им больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Хороших игр на Боксе очень много!!! Я играю, не прошёл ещё и одной игры, как сразу 10 новых вышло!!! Так что Бокс рулит!!! :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну правильно например у ПКшников есть манера мерить сколько у кого фпс в игре и сколько оперативы, у консольщика (не у всех не спорю) обсуждение xbox360 vs. ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну и я внесу свое мнение ,лично меня бокс на данный момент полностью устраивает ,сони3 куплю только после выхода GOW3 и естественно после покупки телека с фулл хд ,а так пока бокс реально рулит :)...GOW реально рулит я на пс2 прошёл обе части раз по 10 и каждый раз какбудто впервый раз гамаешь имхо моя любимая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас