Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Решил купить второй пад,но из-за жутких цен в моем городе на пады,захотел купить через ebay.com.Нашел джойстик за 10$ + 2.5$ за доставку в мой город,но проблема,он какой-то "не такой как все".ДжойстикЕсть ли толк этот покупать?Или лучше стандартный купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) вроде эт для 1 бокса) Изменено 18 марта 2009 пользователем maqk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 вроде эт для 1 бокса)Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да это для первого бокс.Вроде он не подходит.Желаю Удачи! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну я его еще не заказал,просто хотел узнать,что за существо такое. :)Решил,куплю обычный белый пад за 8-10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну я его еще не заказал,просто хотел узнать,что за существо такое. :)Решил,куплю обычный белый пад за 8-10$где ты такие цены взял 10 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 где ты такие цены взял 10 баксов?ebay.com, 5.99$ gamepad + 3-5$ доставка непосредственно в Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Можно ссылку на геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) У нас родные джойпады стоят 2к за проводной и 2.5к за беспроводной.... 6$ это какое то гавно помоему))) Изменено 18 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да такого быть неможет у нас безпробовдные 2,5 рубля...это гон такого быть неможет за пад 300 колов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...ox+360+game+pad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...ox+360+game+padможет это упаковка или корпус джоя...на плойку вторую джой стоит 700 колов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 может это упаковка или корпус джоя...на плойку вторую джой стоит 700 коловЧитай инфу о продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidink 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а как это цена доставки 5 долларов...??? Там же вроде около 30 минимум... За 150 рублей из Америки привезут...? Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Может китайские,помню на дримкаст родные пады стояли 400р,а china 150р,так что тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я влюбился в этугитару.Закажу на выходных пад и гитару...эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мне кажеться вы лолы. НАсколько я понял это инет аукцион, и цени низкие потому что торги ведуться , для чего иначе там графа тайм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мне кажеться вы лолы. НАсколько я понял это инет аукцион, и цени низкие потому что торги ведуться , для чего иначе там графа тайм ?Дык,я это и так знаю.Тема была изначально о неизвестном паде,который оказался от первого бокса.Buy it now жмакнуть на гитарку,и она стоит уже 30$ с доставкой в Одессу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Дык,я это и так знаю.Тема была изначально о неизвестном паде,который оказался от первого бокса.Buy it now жмакнуть на гитарку,и она стоит уже 30$ с доставкой в Одессу. :)ну и как же ты тогда собираешься купить пад за 5 $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ну и как же ты тогда собираешься купить пад за 5 $ ?Эм...Кто тебе сказал,что за 5$?Я поставлю ставку 5.99 за час до конца, а передача джоя написано в инфе,там есть вкладка "Shipping".Порядка 2.5-5$ выйдет доставка,мой знакомый так купил 2джоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidink 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Эм...Кто тебе сказал,что за 5$?Я поставлю ставку 5.99 за час до конца, а передача джоя написано в инфе,там есть вкладка "Shipping".Порядка 2.5-5$ выйдет доставка,мой знакомый так купил 2джоя :)короче говоря похоже Вы не совсем в курсе об этих аукционах... ))) если нужно купить лот, ставят программу-снайпер, и она за очень малое время до окончания торгов "стреляют" минимально победной ставкой. Вот и все... А вот доставка Shipping - это доставка по Америке ;) никто не повезет за 5 долларов ничего за пределы Америки... ))) 30 долларов минимум. Сложно, но можно, в общем... но уж явно не за такие деньги!!! ))) P.S. за такие деньги я бы тоже взял, конечно! Да и многие бы так и покупали... но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 короче говоря похоже Вы не совсем в курсе об этих аукционах... ))) если нужно купить лот, ставят программу-снайпер, и она за очень малое время до окончания торгов "стреляют" минимально победной ставкой. Вот и все... А вот доставка Shipping - это доставка по Америке ;) никто не повезет за 5 долларов ничего за пределы Америки... ))) 30 долларов минимум. Сложно, но можно, в общем... но уж явно не за такие деньги!!! ))) P.S. за такие деньги я бы тоже взял, конечно! Да и многие бы так и покупали... но увы...А ну ка,что за снайпер?)))P.S Ну, с 5$ я переборщил,выйдет где-то 20-30,но думаю лучше заплатить 40баксов, чем 70-100. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Во первых джойстики написано USED ,по русски бывшие в употреблении ... А во вторых мне из США прислали немного шмоток ,пару футболок и джинсы ,за доставку было написано в чеке 60 баксов. Вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Cкупой платит дважды, как покупал по нормальным ценам так и буду покупать..лучше качество,чем потом сожалеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Cкупой платит дважды, как покупал по нормальным ценам так и буду покупать..лучше качество,чем потом сожалеть:)Вот вот кто его знает что там придет по почте никакой гарантии второе 5$ за час до окончания не прокатит т.к цена там уже не 5баксов будет и к тому же возможно джой не оригинал а Китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас