Перейти к публикации

Покупка второго пада.

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил купить второй пад,но из-за жутких цен в моем городе на пады,захотел купить через ebay.com.

Нашел джойстик за 10$ + 2.5$ за доставку в мой город,но проблема,он какой-то "не такой как все".

Джойстик

Есть ли толк этот покупать?Или лучше стандартный купить?

Ну я его еще не заказал,просто хотел узнать,что за существо такое. :)

Решил,куплю обычный белый пад за 8-10$

Ну я его еще не заказал,просто хотел узнать,что за существо такое. :)

Решил,куплю обычный белый пад за 8-10$

где ты такие цены взял 10 баксов?

где ты такие цены взял 10 баксов?

ebay.com, 5.99$ gamepad + 3-5$ доставка непосредственно в Одессу.

У нас родные джойпады стоят 2к за проводной и 2.5к за беспроводной.... 6$ это какое то гавно помоему))) Изменено пользователем Clubber

да такого быть неможет у нас безпробовдные 2,5 рубля...это гон такого быть неможет за пад 300 колов :lol: :lol: :lol:

может это упаковка или корпус джоя...на плойку вторую джой стоит 700 колов

может это упаковка или корпус джоя...на плойку вторую джой стоит 700 колов

Читай инфу о продукте.

а как это цена доставки 5 долларов...??? Там же вроде около 30 минимум... За 150 рублей из Америки привезут...? Бред какой-то...

Может китайские,помню на дримкаст родные пады стояли 400р,а china 150р,так что тоже вариант.

Мне кажеться вы лолы. НАсколько я понял это инет аукцион, и цени низкие потому что торги ведуться , для чего иначе там графа тайм ?

Мне кажеться вы лолы. НАсколько я понял это инет аукцион, и цени низкие потому что торги ведуться , для чего иначе там графа тайм ?

Дык,я это и так знаю.Тема была изначально о неизвестном паде,который оказался от первого бокса.

Buy it now жмакнуть на гитарку,и она стоит уже 30$ с доставкой в Одессу. :)

Дык,я это и так знаю.Тема была изначально о неизвестном паде,который оказался от первого бокса.

Buy it now жмакнуть на гитарку,и она стоит уже 30$ с доставкой в Одессу. :)

ну и как же ты тогда собираешься купить пад за 5 $ ?

ну и как же ты тогда собираешься купить пад за 5 $ ?

Эм...Кто тебе сказал,что за 5$?

Я поставлю ставку 5.99 за час до конца, а передача джоя написано в инфе,там есть вкладка "Shipping".Порядка 2.5-5$ выйдет доставка,мой знакомый так купил 2джоя :)

Эм...Кто тебе сказал,что за 5$?

Я поставлю ставку 5.99 за час до конца, а передача джоя написано в инфе,там есть вкладка "Shipping".Порядка 2.5-5$ выйдет доставка,мой знакомый так купил 2джоя :)

короче говоря похоже Вы не совсем в курсе об этих аукционах... ))) если нужно купить лот, ставят программу-снайпер, и она за очень малое время до окончания торгов "стреляют" минимально победной ставкой. Вот и все... А вот доставка Shipping - это доставка по Америке ;) никто не повезет за 5 долларов ничего за пределы Америки... ))) 30 долларов минимум. Сложно, но можно, в общем... но уж явно не за такие деньги!!! )))

P.S. за такие деньги я бы тоже взял, конечно! Да и многие бы так и покупали... но увы...

короче говоря похоже Вы не совсем в курсе об этих аукционах... ))) если нужно купить лот, ставят программу-снайпер, и она за очень малое время до окончания торгов "стреляют" минимально победной ставкой. Вот и все... А вот доставка Shipping - это доставка по Америке ;) никто не повезет за 5 долларов ничего за пределы Америки... ))) 30 долларов минимум. Сложно, но можно, в общем... но уж явно не за такие деньги!!! )))

P.S. за такие деньги я бы тоже взял, конечно! Да и многие бы так и покупали... но увы...

А ну ка,что за снайпер?)))

P.S Ну, с 5$ я переборщил,выйдет где-то 20-30,но думаю лучше заплатить 40баксов, чем 70-100. :)

Во первых джойстики написано USED ,по русски бывшие в употреблении ... А во вторых мне из США прислали немного шмоток ,пару футболок и джинсы ,за доставку было написано в чеке 60 баксов. Вот так вот....

Cкупой платит дважды, как покупал по нормальным ценам так и буду покупать..лучше качество,чем потом сожалеть:)

Cкупой платит дважды, как покупал по нормальным ценам так и буду покупать..лучше качество,чем потом сожалеть:)

Вот вот кто его знает что там придет по почте никакой гарантии второе 5$ за час до окончания не прокатит т.к цена там уже не 5баксов будет и к тому же возможно джой не оригинал а Китайский

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...