Перейти к публикации

Первые кадры Полного привода 3: Грязь

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это серий отличная. Я уверен, что большинство из вас её даже не запускали.... Вот, лишь бы назвать игру трешем только из-за того что она Русская, ппц.

Просто игра шлак. Вот и всё. :biggrin: Необязательно её запускать, достаточно позырить это видео :lol: Шутка.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 3

Это называется в стране кризис???? Оо откуда у наших такие деньги на анрил

Чёт как то слабо верится что это анрил третий ;/ хотя фз фз надо ценить уже самому ^_^ на компе играл в эту серию..в целом неплохо.

Никогда не видел нормальных игр от Российских или Украинских разработчиков, вечно какойто шлак с глюками выпускают, а потом 100 патчей к нему. Лучше уже в Baja поиграть

Никогда не видел нормальных игр от Российских или Украинских разработчиков, вечно какойто шлак с глюками выпускают, а потом 100 патчей к нему. Лучше уже в Baja поиграть

Принцип страуса? Ты во ВСЕ Росс игры последнего времени играл?

+500, это трэш полный, не надо нам таких игр, я от них сбежал с ПК на коробку :declare:

тебя никто не заставляет покупать :)

скорее всего в одну две :) а вообще не зависимо от страны игры бывают хорошие и плохие :) хорошо что хоть кто то это понимает

Им бы уйти в реальный оффроад.. фристайл и т.д. там было бы что ловить.. без всяких гонок.. прохождение сложных чекпоинтов на время вот где есть смысл.. и в это можно было бы поиграть... Изменено пользователем maddmax

предлагаю разработчикам для следующей части взять движок от DOOM 3!!!!!! + пределают к ВаЗам пушки и другую ересь и будет полный флетаут)))))))

предлагаю разработчикам для следующей части взять движок от DOOM 3!!!!!! + пределают к ВаЗам пушки и другую ересь и будет полный флетаут)))))))

Не неси ересь, уважаемый, на данный момент Unreal Engin 3 - лучший кросс платформенный движок, да и пожалуй, просто ЛУЧШИЙ движок

Даже и не знаю как относится к этой игре :biggrin: Вроде и жанр гонок таких не распрастраненный, а с другой делают русские (не в обиду, но игр мало хороших наши могут зделать, хотя бывают исключения). Поэтому для меня 1 варинат - это ждать когда выйдет и читать впечатления об игре от других. :pardon:

как по мне- игра болванки не стоит, наши снимать то не умеют ни хера, и игры делают такие что после 20 минут тошнит.

да вы че такой крап на пк то мало кому нужен , а на бокс его выпускать абсолютно бессмысленно..ну не умеют русские делать игры и все тут

как по мне- игра болванки не стоит, наши снимать то не умеют ни хера, и игры делают такие что после 20 минут тошнит.

Рассуждения о том что русские не умеют делать игры... И рассуждения эти, человека который за комп садиться только в инет выйти? Ну и ясно что ты не играл в другие части серии?

да вы че такой крап на пк то мало кому нужен , а на бокс его выпускать абсолютно бессмысленно..ну не умеют русские делать игры и все тут

Тож самое?

Срочно помогите.Извините что не в тему.Скажите адреса интернет магазинов где можно купить игры пиратки???

Играл в самую первую часть. В целом понравилось, но раздражающие косяки конечно были (говорят большинство из них исправили в первом аддоне). УАЗы - это далеко не ААА проект, но всё же занятный, просто не всем он но душе.

Гипопотама мля! Я в дохрена Росс игр играл пока не купил иксбокс, и после покупки я наконецто понял где нормальные игры делаются. И с последнего времени ничего не изменилось

А почему у всех реакция на УТ 3 движок такая ненормальная? Думаете это только шутерный движок? Или как всегда поносим лучший движок современности? Болванчики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...