Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ;) в сплите это обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Отличные гонки ... Недавно прощел , было очень интересно ачивки выбивать... Кроме он-лайновых всё выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Поиграл в демку. Игру вообще не понял... управление средней деревянности. Машину бросает в занос часто... но сама машина едет обычно с постоянно скоростью не очень быстро... довольно монотонно. Никакого нитро в игре нет. Иногда можно взрывать своих противников... притом меня за 8 минут езды так никто и не сбил с дороги, чаще всего сам тупил. Притом догнать лидера довольно трудно, а меня обгоняли частенько - пришлось бросать на противников всякие гадости))) В итоге так и не понял засчет чего игра должна цеплять... выучить все срезы наизусть? Это к тому что игра как пишут довольно трудная, но это как-то неинтересно тогда получается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В итоге так и не понял засчет чего игра должна цеплять... выучить все срезы наизусть?ВЗРЫВЫ! же. Но мне это не по душе, потому лучше играть в имхоBlur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ВЗРЫВЫ! же. Не знаю даже.. я с таким каменным лицом лицезрел "взрывы", похоже этого малова-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyZX 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вопрос к отцам, которые сделали 1000 :) Прошел всю игру на золото, ачивки открыты все, кроме 3-х, которые онлайн Ну хоть убей не понимаю я как можно взять 1-й рейтинг... Играю вроде нормально, но прихожу постоянно 4-5м. Может секрет какой есть? Обидно просто, что сделал все, а онлайн ну никак просто... Подскажите кто в курсе плз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 о,царская игра была,когда ждал резалты егэ гамал в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Народ, подскажите как пройти "air revenge" не получается взорвать этот грёбаный вертолет и все тут, вроде остается пару полосок, мост взрывается и 8-ое место, а как его за минуту взорвать вообще не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Играл очень давно и не очень помню, но кажется нужно не тратить буст, а копить пока не станет красным. Довольно просто проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Ninzzo, тока не смейся, бустом ни разу не пользовался, хотя почти везде первые места, за исключением air )) и что с ним делать когда полоска покраснеет? Изменено 1 июля 2011 пользователем KuKuRuZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну там же индикаторы мигают. "В" жать вроде, когда вертолет появляется. Как так не пользоваться? В этом же весь сок игры - экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ninzzo, тока не смейся, бустом ни разу не пользовался, хотя почти везде первые места, за исключением air )) и что с ним делать когда полоска покраснеет? зайди на ютуб и посмотри сам так проходил эти этапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Ну там же индикаторы мигают. "В" жать вроде, когда вертолет появляется. Как так не пользоваться? В этом же весь сок игры - экшен. мигают, но мигают то редко и этого не хватает зайди на ютуб и посмотри сам так проходил эти этапы вот как я сам не допер до этого :blush: пошел на ютубе покопаюсь )) Honor, во как, 3 минуты и вопросов не осталось )) Спасибо! Изменено 2 июля 2011 пользователем KuKuRuZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Есть ли новые карты для игры? Машинки не интересуют. Нашел какой-то god релиз, но там ни слова про карты. Есть такое, чтоб на диск записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ребят,подскажите,почему у меня в режиме на двоих в самом нижнем правом углу нету локации,тоесть квадрат пустой или в этом квадрате не должно быть не какой локации,а? И еще один вопрос,в третьем эпизоде все на золото пройдено один эвент закрыт,ну тот,в котором тебе нельзя выбирать авто,где за время отведенное нужно пройти,может это глюк?когда первый раз проходил такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ребят,подскажите,почему у меня в режиме на двоих в самом нижнем правом углу нету локации,тоесть квадрат пустой или в этом квадрате не должно быть не какой локации,а? И еще один вопрос,в третьем эпизоде все на золото пройдено один эвент закрыт,ну тот,в котором тебе нельзя выбирать авто,где за время отведенное нужно пройти,может это глюк?когда первый раз проходил такого не было. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stuart 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Народ, есть какие-нибудь рекомендации или советы, как пройти гонку на время "Деловой центр" в "Детонаторе" (у меня 10 сезон) за 1:38? Бьюсь уже третий день подряд (в день играю по часу), не хватает от 0.30 до 2 секунд. :( До этого события пока всё пройдено на золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stuart 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Фух, суммарно через часов 5-6 задротства прошёл наконец-то. Народ даже на youtube , какие углы как лучше пройти... Жжжесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Эх, бывают еще игры, которые дадут прикурить куканца... Прошел три сезона, чуть джой не сломал на кладбище самолетов в детонаторе, даже и не знаю, проходить ли дальше, или ну его, нервы дороже... Хотя, первый раз, когда в первом сезоне на карте развалили башню и начал приземляться самолет меня очень зацепило, жаль что потом не так зрелищно :( Изменено 30 мая 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) У меня игра пылится, прошол давно, купил (за паленку) длс, увы не выходит на золото закончить гонки, а мультиплеерные режимы пусты, народ обычно только гонку играет (мне выживание нравится), может у меня руки не оттуда но выйграть в мульте получилост лиш один раз ( Изменено 30 мая 2012 пользователем Nartus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Прохожу игру уже второй раз, классная игрушка :) Относительно простая, кроме этапов где надо ехать на машине, которую дают, вот там действительно полнейшая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ссанина а не игра. Удалил с винта сегодня, какой смысл усираться ради убогой механики где все построено на рандоме. И с 1 места падаешь на 6 за секунду до финиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас