skretch 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да ни кто и не говорит что Сплит, как игра слишком сложная!" Но в то же время, есть пару ачивок, над которыми надо помудохаться - комуто даются проще, а кому то сверх сложно!skretch тебе банально повезло! Попробуй повторно проехать Электростанцию и Стройку на время необходимое для ачиков - думаю просто не покажется! Хотя может ты гуру гоночных игр? :to_become_senile:ты знаешь, вполне возможно.... люблю это дело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 славная игруля, я б даже на лицензии посоветовал.Графон отличный - гладкие машинки + весьма прорисованные декорации + яркие цвета теплые + красивые эффекты (то же освещение напремер)Геймплей драйвовый, хотя и задротский местами. Но это задротство для лицензионщиков как раз в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Почему это для лицензионщиков задротство - плюс? чтобы об стену убились, выбивая ачивки, ибо мало игр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 в том плане что чтобы пройти игру, надо некоторые испытания проходить не с первого раза. То есть растягивается игровой процесс, причем абсолютно ненавязчиво. А не просто проехать тупо все гонки разом, при этом толком не получив удовольствия и впечатления что победу ты вырывал своим умением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не, ненавязчиво игровой процесс растягивается, это когда интересно игровой мир исследовать вне сюжета, как например, в Dragon Age. Или есть интерес второго прохождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ребята которые набили 1000 реальные монстрыЯ уже в третьем сезоне головой об стену бьюсь не могу и всеИгра мего нереальная и клёвая Была бы еще лучше если бы не была такой сложной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Хз, по сравнению со многими другими, по максимуму пройти сезон не так уж сложно, пробуй разные тачки :) вот 1000 это да, трудновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Тысяча легкая, за исключением 2 ачивок, где нужно побить рекорд трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ВЫБИЛ ВСЕ АЧИВКИ БИТ ЗЕ ТИМ!ААААА!БЛООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Мои поздравления бро, вот это действительно стальные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ВЫБИЛ ВСЕ АЧИВКИ БИТ ЗЕ ТИМ!ААААА!БЛООО Респект!!! Все таки добил, а не собирался... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Респект!!! Все таки добил, а не собирался... :blush:Спасибо, твой рекорд давал надежду, что быть может и мне повезет)) У меня 1-17-79 вроде) с 98 не сравниться) Кстати в каком режиме и на какой машине быстрей всего можно наклепать фрагов для последний онлайн ачивки 1000 фрагов с выбросов силы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я сезоне на 6-7 забил нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сезоны простые и быстрые, а эти 2 ачивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я вот не понял, я могу хоть всегда 4 место занимать в гонке, главное чтобы кредитов хватило перейти на следующий сезон? или в чем смысл всегда приезжать первым или вторым, понятно что больше кредитов дадут, но я вроде как в первом сезоне по приезжал 4-5, кредитов вроде хватает или есть смысл замарачиваться чтобы приехать в топ 3????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я вот не понял, я могу хоть всегда 4 место занимать в гонке, главное чтобы кредитов хватило перейти на следующий сезон? или в чем смысл всегда приезжать первым или вторым, понятно что больше кредитов дадут, но я вроде как в первом сезоне по приезжал 4-5, кредитов вроде хватает или есть смысл замарачиваться чтобы приехать в топ 3????? АЧИВКИ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я вот не понял, я могу хоть всегда 4 место занимать в гонке, главное чтобы кредитов хватило перейти на следующий сезон? или в чем смысл всегда приезжать первым или вторым, понятно что больше кредитов дадут, но я вроде как в первом сезоне по приезжал 4-5, кредитов вроде хватает или есть смысл замарачиваться чтобы приехать в топ 3?????Зависит как скоро ты получишь следующую по крутбл машину с которой проходить будет проще или "реально" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прошёл все гонки на золото, прям уж большого труда не составило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Что-то правда сложновато. Играя бешусь, но потом думаю...WTF, я же прошёл ниндзя гайден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 всем приветобразовался вопросик-кто нить покупал уже себе новое обновление,если да то что приносит это обновление?и можно его покупать с левого акка а потом со своега акка играть?заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 всем приветобразовался вопросик-кто нить покупал уже себе новое обновление,если да то что приносит это обновление?и можно его покупать с левого акка а потом со своега акка играть?заранее благодарен за ответче фанатов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Что за обновление? я вижу там только 3 новые тачки можно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) burib1976JcJet Первые три DLC для Split/Second: Velocity уже доступны для загрузки в Xbox Live Marketplace. The Elite Vehicle Livery Pack, Ryback Cyclone Special Edition и High Octane Supercar Vehicle Pack уже доступны для загрузки, первые из которых абсолютно бесплатные, а за третий придётся заплатить 160 Microsoft Points. The Elite Vehicle Livery Pack включает в себя новые раскраски для Brawn, Vixen и Raptor Elite, а также Ryback Cyclone Special Edition - специальную версию оригинального Ryback Cyclone. The High Octane Supercar Vehicle Pack кажется самое интересное дополнение из всех трёх, так как он добавляет 3 совершенно новых автомобиля и новую раскраску для Ryback Cyclone. Изменено 31 августа 2010 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 a na 2 mozhno ee igrat'?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ух, ну и жара. Осталось еще три ивэнта на все золото. Вторую неделю мучаюсь. http://ipicture.ru/uploads/20101122/l3IfIJhV.jpg http://ipicture.ru/uploads/20101122/33vVDAvh.jpg Те, кто не понял, взгляните на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас