Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ни кто и не говорит что Сплит, как игра слишком сложная!" Но в то же время, есть пару ачивок, над которыми надо помудохаться - комуто даются проще, а кому то сверх сложно!

skretch тебе банально повезло! Попробуй повторно проехать Электростанцию и Стройку на время необходимое для ачиков - думаю просто не покажется! Хотя может ты гуру гоночных игр? :to_become_senile:

ты знаешь, вполне возможно.... люблю это дело :biggrin:

славная игруля, я б даже на лицензии посоветовал.

Графон отличный - гладкие машинки + весьма прорисованные декорации + яркие цвета теплые + красивые эффекты (то же освещение напремер)

Геймплей драйвовый, хотя и задротский местами. Но это задротство для лицензионщиков как раз в плюс.

Почему это для лицензионщиков задротство - плюс? чтобы об стену убились, выбивая ачивки, ибо мало игр? :)

в том плане что чтобы пройти игру, надо некоторые испытания проходить не с первого раза. То есть растягивается игровой процесс, причем абсолютно ненавязчиво. А не просто проехать тупо все гонки разом, при этом толком не получив удовольствия и впечатления что победу ты вырывал своим умением.

Не, ненавязчиво игровой процесс растягивается, это когда интересно игровой мир исследовать вне сюжета, как например, в Dragon Age. Или есть интерес второго прохождения :)

Ребята которые набили 1000 реальные монстры

Я уже в третьем сезоне головой об стену бьюсь не могу и все

Игра мего нереальная и клёвая

Была бы еще лучше если бы не была такой сложной

Хз, по сравнению со многими другими, по максимуму пройти сезон не так уж сложно, пробуй разные тачки :) вот 1000 это да, трудновато :)

Мои поздравления бро, вот это действительно стальные нервы.

ВЫБИЛ ВСЕ АЧИВКИ БИТ ЗЕ ТИМ!ААААА!БЛООО

Респект!!! Все таки добил, а не собирался... :blush:

Респект!!! Все таки добил, а не собирался... :blush:

Спасибо, твой рекорд давал надежду, что быть может и мне повезет)) У меня 1-17-79 вроде) с 98 не сравниться)

Кстати в каком режиме и на какой машине быстрей всего можно наклепать фрагов для последний онлайн ачивки 1000 фрагов с выбросов силы?)

я вот не понял, я могу хоть всегда 4 место занимать в гонке, главное чтобы кредитов хватило перейти на следующий сезон? или в чем смысл всегда приезжать первым или вторым, понятно что больше кредитов дадут, но я вроде как в первом сезоне по приезжал 4-5, кредитов вроде хватает или есть смысл замарачиваться чтобы приехать в топ 3?????

я вот не понял, я могу хоть всегда 4 место занимать в гонке, главное чтобы кредитов хватило перейти на следующий сезон? или в чем смысл всегда приезжать первым или вторым, понятно что больше кредитов дадут, но я вроде как в первом сезоне по приезжал 4-5, кредитов вроде хватает или есть смысл замарачиваться чтобы приехать в топ 3?????

АЧИВКИ О_О

Зависит как скоро ты получишь следующую по крутбл машину с которой проходить будет проще или "реально" :biggrin:

Что-то правда сложновато. Играя бешусь, но потом думаю...WTF, я же прошёл ниндзя гайден!

всем привет

образовался вопросик-кто нить покупал уже себе новое обновление,если да то что приносит это обновление?и можно его покупать с левого акка а потом со своега акка играть?

заранее благодарен за ответ

всем привет

образовался вопросик-кто нить покупал уже себе новое обновление,если да то что приносит это обновление?и можно его покупать с левого акка а потом со своега акка играть?

заранее благодарен за ответ

че фанатов нет?

burib1976

JcJet

Первые три DLC для Split/Second: Velocity уже доступны для загрузки в Xbox Live Marketplace.

The Elite Vehicle Livery Pack, Ryback Cyclone Special Edition и High Octane Supercar Vehicle Pack уже доступны для загрузки, первые из которых абсолютно бесплатные, а за третий придётся заплатить 160 Microsoft Points.

The Elite Vehicle Livery Pack включает в себя новые раскраски для Brawn, Vixen и Raptor Elite, а также Ryback Cyclone Special Edition - специальную версию оригинального Ryback Cyclone.

The High Octane Supercar Vehicle Pack кажется самое интересное дополнение из всех трёх, так как он добавляет 3 совершенно новых автомобиля и новую раскраску для Ryback Cyclone.

Изменено пользователем Gomer111

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ух, ну и жара. Осталось еще три ивэнта на все золото. Вторую неделю мучаюсь.

http://ipicture.ru/uploads/20101122/l3IfIJhV.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20101122/33vVDAvh.jpg

Те, кто не понял, взгляните на время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...