Wolfkiller1 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Добил сегодня все на золото. Всетаки чумовая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Wolfkiller1, пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Плюсую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfkiller1 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Wolfkiller1, пруф!Гонки то я прошел все на золото, но 1000G я не выбил, т.к. лайва у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Гонки то я прошел все на золото, но 1000G я не выбил, т.к. лайва у меня нет Там помойму ачивочку дают за всё золото. Вот ты её и сфоткай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 золото это значит все гонки и бонусные 1 места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну тут короче Руссиш выложили на тапках. Кому надо, вот:http://tapochek.net/viewtopic.php?t=39033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) золото это значит все гонки и бонусные 1 места?да :acute:а у меня пруфа есть)))) Изменено 2 июня 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 otec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да :acute:а у меня пруфа есть)))) мастэр :gamer1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну тут короче Руссиш выложили на тапках. Кому надо, вот:http://tapochek.net/viewtopic.php?t=39033 Там пиратка, а тут пацаны лицензию хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Там пиратка, а тут пацаны лицензию хотят Иногда возможности несопоставимы с желаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Иногда возможности несопоставимы с желаниями. почему несопоставимы? лицензия в магазинах продается на русском языке, а спроса на трекерах ее мало потому что все играют в английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 почему несопоставимы? лицензия в магазинах продается на русском языке, а спроса на трекерах ее мало потому что все играют в английскую. Ну вот поэтому и несопоставимы. Спроса нету, все играют в англ., значит никто не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 фух 6 эпизоды все на 1 месте,половина есть, :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 хех получил ачивку удачи в будущем - 0 G )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 неплохая игра, особенно сидя вплотную к плазме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 дааа крутая игра , местами так захватывает ... к примеру когда самолет падает , или кусок здания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Фух наконец то вчера прошёл, всё на золото, игра очень крутая, сложность вызвала одна из гонок на время, в 8-эпизоде, теперь пойду BLUR проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 сколько примерно прохождение занимает ?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Да6 гона сложная.. золото там ******. А вот блюр еще сложнее )))))))) сколько примерно прохождение занимает ?Спасибо!Если не задрачиватся и золото не барть, то часов 6-8, не больше. А если наслаждаться игрой6 как мы все - то 3-5 суток. Изменено 3 июня 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Да уж тоже хочу всё на золото ,но пока что не всё так глако получается , остались 11 и 12 эпизоды + перепроходить (там много вторых мест) гонки на время (где нужно показать лучшее время за круг),остальные на золоте , с ними это не реально доходило до того что всё просто кристально чисто проезжал без царапинок,повороты идеально, из машины всё выжимал и тут без мата сказать трудно но попробую полная жесть не хватало буквально 6 сотых секунды т.е. например вермя 1:54,00 ,я прошёл за 1:54,06 ... Игра вообще классная зато другие гонки думаю будут отлично проходить т.к. здесь тренеруется хорошо реакция чтобы некуда невпилится ... Блюр включил и выключил после сплит/секонд не цепляет ... Изменено 4 июня 2010 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А мне Блюр больше понравился-он какой-то более целостный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Дошел до режима гонок, где нужно вертолет подбивать ракетами. Раздражает очень, что-то вообще не получается)с остальными режимами не особо проблем было,а тут прям застрял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да наоборот это самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас