Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чёт не понял, про ачивку с первым рангом в лайве... Суть - получить первый ранг в лайве. Я зашел - а у меня по умолчанию - 99. Лол, мне терь специально что ли проигрывать? Или потом на серваках всю стату скинут вместе с рангами, в день релиза?

выигрывай- ранг повышается, тобишь к первому

за каждого обгоненного врага даётся 1 ранг, тобишь нада победить 98 врагов поидее)

Там еще за проигрыши снимают ранг только так

Первые 3 места ранг в +, остальное в -

Изменено пользователем 0mfg

Там еще за проигрыши снимают ранг только так

Первые 3 места ранг в +, остальное в -

ну, значит не надо проигрывать)

подскажите как пройти ryback thunder challenge, моё время 1:56,19 а надо меньше 1:54

да там принцип всегда один, ни во что не врезаться и не отпускать газ)

подскажите как пройти ryback thunder challenge, моё время 1:56,19 а надо меньше 1:54

Надо проехать хотя бы за 1:53,99

тренировка,тренировка и еще раз тренировка, как говорил дедушка Ленин.

кстати, какие они?

ALL SECRETSUntouchable - Win a race event without crashing - 10gSplit/Second - Win arace event by less than a second - 10gEliminator Efficiancy - Win an elimination event by being in first place at each elimination - 10gRop a Dope - with five seconds or less escape from last place and certain elimination - 10gFollow Me - In an event change the track twice with a route changer power play - 15gBully - In an event wreck every rival with a power play - 20gCheapskate - Use a shortcut that a rival has triggered - 10gBetter Luck Next Time - Get wrecked by a shortcut that a rival has triggered - 0gZero To Hero - Use a route changer to go from 8th to 1st place - 20gFrequent Flyer - In an event, wreck 3 rivals by crash landing a plane - 20gSwept Away - In an event, wreck 3 rivals by destroying a dam - 20gThe Pain Train - In an event, wreck 3 rivals by derailing a train - 20gShipwrecked - In an event, wreck 3 rivals by launching a ship sideways across the track - 20gHigh Pipe - In a event, wreck 3 rivals by demolising a cooling tower - 20gConvoy - Overtake 12 trucks in a row without crashing in a survival event - 25gFearless - Overtake 5 trucks in a row during sudden death in a survival event - 10gOnce, Twice, Three Times Evasive - Get 3 perfect waves in a row in either an air strike or air revenge event - 10gTeam Black Rock - Beat a member of the development team or someone who has beaten them - 10g  

Только что high pipe открыл cлучайно) И еще одну благодаря кнопке B "Из грязи в князи", с восьмого места сразу на первое за один подрыв. Уже шесть эпизодов на золото)) Изменено пользователем Pioneer

больше половины секретных уже открыл... причём не заморачиваясь, я просто играя в игру)

ps: прошёл пока 8 эпизодов.

ну как игра? говорят-тупая детская аркада, а тут что-то плохих отзывов не нашёл...

ну как игра? говорят-тупая детская аркада, а тут что-то плохих отзывов не нашёл...

Ну а у кого ты в таком случае спрашиваешь?... если уже все отзывы прочитал... Или ты хочешь чтобы тебя убедили что игра - тупая детская аркада?

главное Portgasа не слушай :)

главное Portgasа не слушай :)

а мой отзыв чем-то отличается от других восторженных отзывов в этой теме? ;)

Изменено пользователем Portgas

а мой отзыв чем-то отличается от других восторженных отзывов в этой теме? ;)

у тебя отзывы идут по принципу:

1)включил меню, поиграл минут 10-15. зашел на форум и покричал пицотысяч раз игра крутая, записывайте все, геймплей 11/10, графика круче всех игр вместе взятых

2)поиграл 16+мин. зашел на форум и напостил пицотысяч коментов "игра треш, графика как на 8битке, геймплей 0, и вообще все говно"

Сорри, но у меня сложилось такое впечатление о воих отзывах :rolleyes:

Сорри, но у меня сложилось такое впечатление о воих отзывах :rolleyes:

а теперь почитай эту тему и поймёшь, что всё не так)

а теперь почитай эту тему и поймёшь, что всё не так)

я в целом написал, а не конкретно по этой игре :)

я в целом написал, а не конкретно по этой игре :)

ты слишком мнителен)

Изменено пользователем Portgas

Врезался в хрень, которая поднимается при нажатии кнопки "А" и выбил ачивку - 0g "В следущий раз будь аккуратней"(по-моему так называется) Прикольно :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...