Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Такая сложная игра >_< Прям бесит иногда, когда какой-нибудь тупой кусок говна сбивает прямо перед финишом и ты приезжаешь не первым, а четвертым. А в остальном - всё здорово. 8.5\10.особенно бесит, когда приезжаешь на 15 сотых секунды позже, и ты уже второй :prankster2: :prankster2:ps. последний раз я так бесился, играя в фифу 9 Изменено 13 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Это самая сложная игра, в которую я играл на xbox360. Я всего 2-3 заезда с первого раза выйграл....... . сейчас пытаюсь бонусный уровень в 3м сезоне...... идет 31 попыткаДа вы что, шутите так? ) Я со второй или третьей попытки, попробуй выбрать оптимальную машину что ли.Мне проще всего с той, у которой больше параметр drift Изменено 13 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Да вы что, шутите так? ) Я со второй или третьей попытки, попробуй выбрать нормальную машину что ли.нельзя выбрать машину, только на 1й можно в данном состязании. Прихожу на 45 сотых секунды позже.... Изменено 13 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 нельзя выбрать машину, только на 1й можно в данном состязании. Прихожу на 45 сотых секунды позже....Ааа, чот перепутал, прошел его, он да, довольно муторный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ааа, чот перепутал, прошел его, он да, довольно муторный )ДААА Я ПРОШЕЛ!!!1:28:93 :prankster2: :prankster2: :prankster2: Лимит - 1:29ееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) поиграл в онлайне ещё, народу правда мало, зато ранг у мня теперь 65 или что-то типа тоговообщем чтобы заработать ачивку за 1 ранг нада обогнать в общей сложности 98 соперников) самое задротство наверна в игре- это бить рекорды детонатора о_О Изменено 13 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 н вы блин) игре это наоборот +, что сложная.. а то достало казуальное уГ в жанре ресинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 н вы блин) игре это наоборот +, что сложная.. а то достало казуальное уГ в жанре ресинг.да где казуальное то? одни симуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 где?) одна форза только) и то там можно симулятор аркаду привратить)а всякие дирты,гриды и прочий шлак..достал своим скрещиванием аркады и симулятора.. ибо невесть что получается, а точнее каша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Черд, чет я заигрался :) Качаю, давно ждал :good: :dirol: а то достало казуальное уГ в жанре ресинг.LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в лайве играть проще чем с ботами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в лайве играть проще чем с ботами :D+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Прошел... Конец нам намекает на продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Прошел... Конец нам намекает на продолжение...всё золото? я буду пробовать выбивать... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Как игра? вдвоем поугорать можно как во флетауте в свое время? А то думаю болванку писать или RDR ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 всё золото? я буду пробовать выбивать... :bb:Да ты чё... :hang2: Если выбью всё на золото, то выбью на 1000... Как игра? вдвоем поугорать можно как во флетауте в свое время? А то думаю болванку писать или RDR ждатьЖди RDR Это конечно щикарная игра, но RDR будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да ты чё... :hang2: Если выбью всё на золото, то выбью на 1000... Жди RDR Это конечно щикарная игра, но RDR будет лучше...пока все 4 сезона на золото. :blush: Золото выбивается на 3-4й раз, кроме гонки на время(это вообще пипец) Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 пока все 4 сезона на золото. :blush: Золото выбивается на 3-4й раз, кроме гонки на время(это вообще пипец) Посмотрим, что будет дальше.А дальше будет (_O_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Игра забавная , щас с соседом в общаге неотрываясь праходим под зелёными книжками - так намного эффективнее играть :D:DВсем советую ;) , ну и ждём RDR ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Что за RDR? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Что за RDR? :pleasantry:Это игруля наподобие симсов :spiteful: Изменено 13 мая 2010 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Red Dead Redemption- заочно игра года для многих) Изменено 13 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Red Dead Redemption- заочно игра года для многих)Он притворяется,судя по смайлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Оффтоп как бы, не забывайте - модеры следят за каждым вашим тролололо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я чёт не понял, про ачивку с первым рангом в лайве... Суть - получить первый ранг в лайве. Я зашел - а у меня по умолчанию - 99. Лол, мне терь специально что ли проигрывать? Или потом на серваках всю стату скинут вместе с рангами, в день релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас