Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каждая ачивка отображает собой винилку,которые по накоплению складируются на тачке)

фотку

форза для детей, попробуй тут первым всегда приходить)

в онлайне форзы играет одна школота?

круто и всё, иди качай

или играй в демку, она вполне отражает игру

ну тогда фтопку

Мой призент к выходу игры ^_________^

потрясно)

вырезки в тему)

и музыка суперская.

сам все делал?

Siridon, "Ellie Goulding - Under The Sheets (Jakwob remix)" в полном "Описание" к видео, я всегда пишу что за треки использовал ;) Изменено пользователем jB'hIpS

jB'hIpS спс

Начать чтоле третий сезон проходить, а то всю ночь играл уж боюсь если засяду то опять не посплю :this:

Мой призент к выходу игры ^_________^

Очень круто! Молодцом!...

Ну прям Оочень круто! =)

Классно замутили, драйвовая шняга, интересно как с людьми в это играется

Кто уже по сети поиграл? Есть ли там какая то ранговая система? Экспа и всё такое?

Кто уже по сети поиграл? Есть ли там какая то ранговая система? Экспа и всё такое?

Есть, т.к. онлайн ачивки заключаются в набитии некой "онлайн-формы"

никак не получаеться выграть режим деторминатор и финальную гонку в 1 эпизоде)

Я играл в дэмо сплит/секонд, так там надо было просто давить на газ и нажимать одну кнопочку в определенный момент, скажите, это всю игру так надо делать? Меняются просто локации и тачки?

P.S: Какие исполнители/группы играют музыку в этой игре? И что за жанр?

Изменено пользователем PainkillerUA

Я играл в дэмо сплит/секонд, так там надо было просто давить на газ и нажимать одну кнопочку в определенный момент, скажите, это всю игру так надо делать? Меняются просто локации и тачки?

Игра вприципе не навороченная (аркада же) Нужно ехать и нажимать 2 кнопочки для взрывов и смены маршрута! Но то, как все это происходит не может оставить равнодушным никого помоему! Даже девочка моя смотрела вчера, как я играл=) Когда танкер врезается в берег и сквозь него нужно проехать ,а он весь в огне еще.... короче жестилово полное! + есть разные режимы - гонишь один и вся трасса взрывается (time challange типо), атака с воздуха (вертолет в тебя ракетами шмаляет и нужно уворачиваться для набора максимального кол-ва очков)... Пока в 2 эпиходах видел только это! Возможно есть куча всего другого! Музон там фоновый долбит и чем ярче события, тем он динамичнее становится

1. В принципе да, но нет. Есть две кнопочки) Плюс разнообразия добавляют различные режимы)

2. Музыка играет драм и брейкбит.

Ща замучился второй эпизод проходить, последнюю гонку. Еще и тактика необходима в этой игре как оказалось. Игруха супер. Если серия бернаут нравится(особенно предыдущие части), то эта понравится 200%

Есть...

Да! При чем, что самое кайфовое - горизонтальный и вертикальный (учитывая соотношение сторон 16:9) на большом телеке играешь все равно что на 2 средних поставленных вплотную

Получил ачивку: Воспользуйтесь кратким путём,активированным соперником. - 10G называется Скряга :biggrin:

гонка доставляет массу удовольствия) давно я не получал такого фана он гонки! всем кто ещё не записал-советую записывать!)

Изменено пользователем smoky47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...