Siridon 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 невозможно оторваться, супер гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Мой призент к выходу игры ^_________^ Изменено 13 мая 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 каждая ачивка отображает собой винилку,которые по накоплению складируются на тачке)фотку форза для детей, попробуй тут первым всегда приходить)в онлайне форзы играет одна школота? круто и всё, иди качайили играй в демку, она вполне отражает игруну тогда фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мой призент к выходу игры ^_________^ потрясно)вырезки в тему)и музыка суперская.сам все делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 BORN2KILL, да http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDDU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 jB'hIpS можно поинтересоваться названием трека в клипе, а так ролик классный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Siridon, "Ellie Goulding - Under The Sheets (Jakwob remix)" в полном "Описание" к видео, я всегда пишу что за треки использовал ;) Изменено 13 мая 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 jB'hIpS спс Начать чтоле третий сезон проходить, а то всю ночь играл уж боюсь если засяду то опять не посплю :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мой призент к выходу игры ^_________^ Очень круто! Молодцом!...Ну прям Оочень круто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мой призент к выходу игры ^_________^ Порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 игра мега секс)))качать всем.... трудновато конечно((((ноь весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Классно замутили, драйвовая шняга, интересно как с людьми в это играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кто уже по сети поиграл? Есть ли там какая то ранговая система? Экспа и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кто уже по сети поиграл? Есть ли там какая то ранговая система? Экспа и всё такое? Есть, т.к. онлайн ачивки заключаются в набитии некой "онлайн-формы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот таким должен был быть некст ген Burnout в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 никак не получаеться выграть режим деторминатор и финальную гонку в 1 эпизоде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Я играл в дэмо сплит/секонд, так там надо было просто давить на газ и нажимать одну кнопочку в определенный момент, скажите, это всю игру так надо делать? Меняются просто локации и тачки? P.S: Какие исполнители/группы играют музыку в этой игре? И что за жанр? Изменено 13 мая 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А сплитскрин есть? Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я играл в дэмо сплит/секонд, так там надо было просто давить на газ и нажимать одну кнопочку в определенный момент, скажите, это всю игру так надо делать? Меняются просто локации и тачки? P.S: Какие исполнители/группы играют музыку в этой игре? И что за жанр?Игра вприципе не навороченная (аркада же) Нужно ехать и нажимать 2 кнопочки для взрывов и смены маршрута! Но то, как все это происходит не может оставить равнодушным никого помоему! Даже девочка моя смотрела вчера, как я играл=) Когда танкер врезается в берег и сквозь него нужно проехать ,а он весь в огне еще.... короче жестилово полное! + есть разные режимы - гонишь один и вся трасса взрывается (time challange типо), атака с воздуха (вертолет в тебя ракетами шмаляет и нужно уворачиваться для набора максимального кол-ва очков)... Пока в 2 эпиходах видел только это! Возможно есть куча всего другого! Музон там фоновый долбит и чем ярче события, тем он динамичнее становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я играл в дэмо сплит/секонд, так там надо было просто давить на газ и нажимать одну кнопочку в определенный момент, скажите, это всю игру так надо делать? Меняются просто локации и тачки? P.S: Какие исполнители/группы играют музыку в этой игре? И что за жанр?1. В принципе да, но нет. Есть две кнопочки) Плюс разнообразия добавляют различные режимы)2. Музыка играет драм и брейкбит.Ща замучился второй эпизод проходить, последнюю гонку. Еще и тактика необходима в этой игре как оказалось. Игруха супер. Если серия бернаут нравится(особенно предыдущие части), то эта понравится 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Есть...Да! При чем, что самое кайфовое - горизонтальный и вертикальный (учитывая соотношение сторон 16:9) на большом телеке играешь все равно что на 2 средних поставленных вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Получил ачивку: Воспользуйтесь кратким путём,активированным соперником. - 10G называется Скряга :biggrin: гонка доставляет массу удовольствия) давно я не получал такого фана он гонки! всем кто ещё не записал-советую записывать!) Изменено 13 мая 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 демо была ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. сейчас я вижу несбалансированную по сложности гонку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 так этож круто) такой драйв шо ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас