Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошь офтопить уже.

Демка не понравилась но игру жду так как из гонок играть уже вообще не во что.

Будешь играть даже если демка не понравилась, а смысл ? Может блюр лучше подождать.

Я без гонок не могу, после всяких задроцких игр люблю просто погонять что бы мозг расслабить. Сплит не понравился именно чувствительностью управления машиной, но стилистика и сама графика мне в нем более симпатичны чем в Блюр. Надо вообщем будет попробовать, ну а если попробую придется на 1000 бить. :biggrin:

То есть если уж записал, то надо из игры максимум выжать? :)

Сейчас у меня установка такая, если игру включил то 1000 ну или максимум возможного полюбому надо выбивать, плюс сейчас занимаюсь допрохождением всякого говна которое раньше с дуру запускал. А в Сплите ачивки вроде не очень сложные будут, может только он-лайн гемосный но у меня есть инфа что там можно будет в ранкете 1 на 1 ездить а это все решает.

Да я б тоже с радостью выбил скажем из конвикшена по максимуму, но без лайва нифига(

Без лайва мне сам бокс не нужен.

Что бы мое сообщение тоже не переходило в статус офф-топа вот вам:

!

После опен ворлд бёрнаута- сплит как бальзам на душу)

Для меня наоборот! Я ради Burnout Paradise купил бокс, и не капли не пожалел, надеюсь новый NFS от критерион будет смесью Парадайса и Андерграунда.

Lijhhg

Ты удивишься, но человеческий глаз не заметит разницы между 1280 на 672 и 1280 на 720, лолололошенька.

ты удивишься, но разницу увидит каждый, кто не играет на элт телевизорах

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/8/6/4/3/7/PS3_comparison.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/8/6/4/3/7/360_comparison.jpg.jpg

Для меня наоборот! Я ради Burnout Paradise купил бокс, и не капли не пожалел, надеюсь новый NFS от критерион будет смесью Парадайса и Андерграунда.

Нее ну игра правда хороша, но вот перемещения по городу и во время гонки смотреть каждую минуту на карту было непривычно для бёрна.

Split/Second: 360 vs. PS3

PS3 версия идет в нативном 720p :

Версия для 360 идет в нативном 672p разрешении :

Eurogamer.

мдаааааааа.......опять эти 540/672п

Дело в том, что разработчики игр для PS3 играют на XBOX 360, поэтому им пофигу как игра работает на PS3 лишь бы 720p.

Нам остается лишь порадоваться что игру на PS3 выпустили в 720p@22fps а не 1080p@5fps. Конечно, даже с 22 кадрами особо не поиграешь, но зато можно пофапать на скрины!

http://img94.imageshack.us/img94/6087/second1.png

Ждем новый рекорд СОНИ, опять эти 22 кадра!

Изменено пользователем axim

Мда и кому нужны эти 720p при таком фреймрейте.

НУ чтобы потом дузьям говорить... Да не ты чё у меня на соньке вон какая графа держи скрин, а ты на своем боксе дальше в алана с лесенками играй...

оффтопчик... Мб кто поможет лайв настроить? Чтот перестал работать...

Portgas

ВНЕЗАПНО. Версия для бокса на скрине выглядит лучше. И как будто бы с лучшим сглаживанием.

ООО!!! Там еще на ЗЫ 3 высокий фремрейт!!

ты удивишься, но разницу увидит каждый, кто не играет на элт телевизорах

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/8/6/4/3/7/PS3_comparison.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/8/6/4/3/7/360_comparison.jpg.jpg

разница конечно видно сразу. походу 540\670п это новая визитная карточка бокса :nea:

Lijhhg

На скринах видно лишь то, что графика одинаковая, только на боксе картинка сглаженная, а на пс3 лесничная.

А если вспомнить про крутой фреймрейт пс3 версии ^_^_^_^_^_^. Все как-то слишком грустно. Очередной убогий порт на пс-сри.

Насчет разрешения - может не будем вспоминать 540р Сиренки, или 1024 на 768 на МГС 4, Якузы 3-4, или же Эпичные 960 на 700 с переменным АА у Рачетов?

Разница между 1280 на 676 и 1280 на 720 - не заметна для человеческого глаза, кстати. Научно доказанный факт.

Изменено пользователем killidi

разница конечно видно сразу. походу 540\670п это новая визитная карточка бокса :nea:

Ага, играбельные 670p XBOX 360)

А не играбельные 22fps - теперь визитная карточка PS3. Сонибои больше не играют в игры, теперь им остается только наблюдать красивые скрины медленно меняющиеся на экране их телевизора :good:

Lijhhg

На скринах видно лишь то, что графика одинаковая, только на боксе картинка сглаженная, а на пс3 лесничная.

А если вспомнить про крутой фреймрейт пс3 версии ^_^_^_^_^_^. Все как-то слишком грустно. Очередной убогий порт на пс-сри.

Насчет разрешения - может не будем вспоминать 540р Сиренки, или 1024 на 768 на МГС 4, Якузы 3-4, или же Эпичные 960 на 700 с переменным АА у Рачетов?

Он так много не запомнит, ты что!)

Изменено пользователем axim

Lijhhg

дальше не стал читать :lol:

сколько веревочке не виться...

еще пару постов в том же духе и будет вам щасте

сколько веревочке не виться...

еще пару постов в том же духе и будет вам щасте

ой =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...