XENKIRS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Скачал демку!Демка на русском,и игра тоже будет!Мне понравилось буду брать потом,демка тупая 1 гонка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Скачал демку!Демка на русском,и игра тоже будет!Мне понравилось буду брать потом,демка тупая 1 гонка!Отличная характеристика и как же ты определил что гонка - тупая? :sarcastic_blum: Её можно пройти раз 20 разными способами и стилями,ну тогда полнаф версия по твойму несколько тупых гонок? :good: А может как раз тупая вовсе не она? :acute: По САБЖу скажу что он - шикарен!Давно я такого дикого фана от игры не получил,тем более от рейсинга!С нетерпением ждём полную и оттачиваем мастерство на демке. :bb: Изменено 28 апреля 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Отличная характеристика и как же ты определил что гонка - тупая? :sarcastic_blum: Её можно пройти раз 20 разными способами и стилями,ну тогда полнаф версия по твойму несколько тупых гонок? :good: По САБЖу скажу что он - шикарен!Давно я такого дикого фана от игры не получил,тем более от рейсинга!С нетерпением ждём полную и оттачиваем мастерство на демке. :bb:Ололо!Я написал что не гонка тупая!А демка,гонку одну засунули!Читай внимательнее!О то что ждём я согласен мне оченььь понравилось!Даже бурноут Парадайс по своим разбивалкам не на стока шикарен! Изменено 28 апреля 2010 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ололо!Я написал что не гонка тупая!А демка,гонку одну засунули!Читай внимательнее!О то что ждём я согласен мне оченььь понравилось!Даже бурноут Парадайс по своим разбивалкам не на стока шикарен!Ну там конечно разбивалки хороши,но они не сравнятся с падающими боингами,башнями и прочими радостями жизни :dirol: Изменено 29 апреля 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Split/Second. Видеопревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Шикарно.Демка средняя,а вот полная будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Поиграл, вроде ничего, но явно только половина от того, что обещали. Посмотрим полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну там конечно разбивалки хороши,но они не сравнятся с падающими боингами,башнями и прочими радостями жизни :dirol:Ага боинги это просто улёт!Если вторая часть сплит секонда будет,там наверное планеты падать будут :declare: :biggrin: :good: !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 поиграл в демонравится графа, динамика, смена маршрутовне нравится физика и в целом никакой геймплейзато пыщь пыщьмодерн ворфейр 2 на колесах :)не понимаю тех, кто говорит что это лучше Блюра...хотя у сплита синглплеер дема, может и не стоит заранее судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Split/Second: 360 vs. PS3 PS3 версия идет в нативном 720p : Версия для 360 идет в нативном 672p разрешении :Eurogamer.мдаааааааа.......опять эти 540/672п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 лолололо каждый пиксель посчитай по-лучше-там у бокса ещё 40 где- то завалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 лолололо каждый пиксель посчитай по-лучше-там у бокса ещё 40 где- то завалилось.лололо. пиксели не я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 где ж он был, когда ГТА4 вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 лололо. пиксели не я считаюНу так мож ошиблись ребятки , ты перепроверь лучше, а то обидно прям за бавкс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну так мож ошиблись ребятки , ты перепроверь лучше, а то обидно прям за бавкс. :(обидно что за тенденция у бокса все игры в 540\670п идут последние O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) в случае со сплитом и фф - это неудачные порты(вспомнить сколько такого было у пс3?)алан и сц - слишком хорошее освещениеигра с убершерстью на пс2 - тень колоссов шла в пониженном разрешении и с тормозами, это не помешало ей стать шедевромсирена курс крови идет в 540р, это не мешает ей быть признанным хоррором поколенияАИТД идет в пониженном разрешении, это не отнимает у него народную любовьКОД идет в 600р, это не мешает ему быть самым популярным фпс и даже Игру Года от ГТ схватил Lijhhg, так к чему ты тогда продолжаешь эту дискуссию?тем более сплит на баквзе выглядит отлично, на 40 линий меньше - ровным счетом мало сказывается, картинка даже мягче выглядит Изменено 12 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 погонялся в демку вчера. В первый раз вроде захватывает и локации даже красиво сделаны, но вот начиная со второго круга это фейл. Когда основные постройки разрушены, разрушение второго уровня уже не вызвать, да и как я понял - все выстрелы строго на чекпоинтах доступны. В остальное время приходится увязываться хвостом и копить, а потом ждать очередной точки где можно кинуть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 странно образа все нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Все пираты щас штурмуют склады Rockstar) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Все пираты щас штурмуют склады Rockstar) Да что-то результатов штурма не видно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Их отстреливают на подступах просто, щас ребятки через дымоход полезут и с чёрного хода зайдут. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Их отстреливают на подступах просто, щас ребятки через дымоход полезут и с чёрного хода зайдут. :bb: А внутри, их рабочие с вилами встречать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) LijhhgТы удивишься, но человеческий глаз не заметит разницы между 1280 на 672 и 1280 на 720, лолололошенька. Изменено 12 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А внутри, их рабочие с вилами встречать будут.Внутри там уже шлюхи и блек джек- вот ребята и подзадержались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас