Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне очень понравилось как башня перед сценой с самолетом падала. Особенно кадр из за машины, жутко зрелищно

Если каждая карта будет снабжена таким количеством разрушений О_о и чтобы так же оригинально с самолётами и прочим...то это шедевр! ппц

ну это я думаю нам все что возможно на данной карте показали, а то как-то не интересно будет ехать второй раз по той же карте и наизусть знать что когда случится...

Я читал превью , в игромании , так вот там сказано ,что все эти подставы ( потому что ты делаешь это ,дабы вынести соперника с трассы ) по кнопке .

PS : хотя я думаю такие масштабные препятствия будут только один раз за трассу , и на каждой трассе будут являться " эксклюзивом"

Изменено пользователем vizeer9a

Ну вот я об этом и говорил, чтобы оригинальность соблюдалась, а не то чтобы на каждой карте по самолёту, а вот если там на одной падение Останкинской башни, на другой сход огромной снежной лавины, на другой извержение вулкана то вообще убер кул) Изменено пользователем Paindealer

Интересно а как будет реализована возможность выбора подрыва какого-либо препятствия. Или будет рэндом?

Ну наверное накапливаешь какую нибудь полоску, и в определённый любой момент когда чувствуешь что вот щаз противники попадут в ловушку, нажатием кнопочки врубаешь и процесс активизируется

Вот всё ноет пресса о кризисе жанров, что нового ничего нельзя придумать и т.п. А вот Blackrock выпустили Pure, ща вот Split/second...да, идеи не оригинальны, но их игры - совершенно новый экспириенс. Даже в рамках одного жанра (даже такого традиционного как рейсинг) можно совершать революции. Конечно, split/second это больше авансом, но после Pure у меня вера в Blackrock почти безграничная. Да и этот трейлер - ни капли дегтя не добавляет в переполненную до краев бочку меда :bb:

Помоему будет отличная игра, по крайней мере на трэш никак не похоже . Сейчас много игр подобного сеттинга выходит : ( FUEL, BLUR ) . Конкуренция будет достойная

FUEL чет разочаровывает. Последние ролики - прям какая-то Baja. Музыка играет драйвовая, а машины за ней и близко не успевают...все медленно, тяжело. Хотя падающие дома в паре метров и пролетающие коровы за окном, это конечно зрелищно. Проблема в том, что наслаждаться видами без достойного геймплея долго не выйдет...лучше бы наоборот.

Blur вообще напоминает покатушки российского производства. Тут я могу ошибаться, видел только тизер и какой-то ужасного качества геймплей ролик. Особо за игрой не слежу. Но даже в этом случае не похоже, чтоб у Blur и split/second было что-то общее кроме четырех колес.

А слово треш рядом с таким зрелищем и ставить то неприлично :) От создателей Pure, как-никак.

Кстати, на Е3 точно будет демка Split/second. Точно знаю что на 1UP в среду (в четверг по Москве) будет отдельный сюжет с Е3 как их корреспонденты игрались в нее. Разумеется видео с места событий будет прилагаться :) А может кто и раньше чем 1UP замутит репортаж по сабжекту. Gametrailers или G4, например.

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...