Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У игры офф руссаунд или порт с пэка? *Надеюсь на офф, надеюсь на офф..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Зачем в гонках саунд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) У игры офф руссаунд или порт с пэка? *Надеюсь на офф, надеюсь на офф..*xD русских звуков двигателей хочешь услышать? Давай я тебя научу англ, но только для гонок. Это очень просто. так вот RT - газ, LT - тормоз. A- выбор B- отмена. Левым джойстиком управляешь машиной, правым любуешься ею. Старт - пауза. Все, урок закончен, можешь играть. Как же задолбали говно переводы, после которых игра или виснет где-то или просто промпт. Изменено 24 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Смищно,ок. На клабе , тапках и т.п russound сплита. Я просто спросил , офф. это перевод или порт геясупера или платова с пека, а вы сразу ололо, русские звуки двигателей и давай я научу тебя англ. языку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну так всё же:нахрена козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня текст переведён и довольно качественно,а речь англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 это образ лицензионного диска от Новодискаименно для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) это образ лицензионного диска от Новодискаименно для 360Наконец-то. Спасибо за нормальный ответ. Именно это, я и хотел услышать. Изменено 24 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 там же вроде написано в описании "лицензия"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Опробовал (прошёл 1.5 эпизода, в 1-м все гонки на золото (2 переигрывал), с остальными задрачиваться не буду - всё равно для 'тыщи' Лайв нужен), довольно интересно и ново после 'стандартных' гонок аля NFS, геймплейно напомнило Crashday, сами модели машин - TrackMani*ю, больно правда управление аркадное (особенно полу-автоматический дрифт), да и соперники, как выше не раз упоминалось, не отстают, как хорошо не езди, но это правда геймплейно оправдывается - так фана больше и постоянно в напряжении...неудобно только что камеру из кабины нельзя сделать и активировать 'взрывы' на преследующих тебя соперников (хотя может и можно, но не нашёл), а что при повторах машина дальше едет, так это пока и не мешало (может только пока)...ещё довольно интересно с эмблемами ачивок на машине придумали... P.S. Вертолётные гонки та ещё жЕсть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Железные нервы нужны чтобы все гонки на золото пройти, я остановился на 8 эпизодах дальше не выдержал xD ибо грузовики и вертолёт это такой рандом, что даже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Людям, прошедшим игру на тыщу , стоят аплодировать стоя. Здесь действительно не столько от скилла всё зависит , а скорее от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так если он удачи зависит - к чему аплодисменты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так если он удачи зависит - к чему аплодисменты ?) Видать за усердие...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Эти люди - сама невозмутимость, после прохождения всех гонок неделю будешь просто матом разговаривать. Друг уже на 4 эпизоде такое выдавал. :biggrin: Изменено 5 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 прошел я ее на 1000 классная игра особенно в нете прикурить дают аркадная но цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Прошел на золоте :) до этого на компе играл, но небрежно, т.к. там торренты и пиратки, а тут лайв и лицензионки... Игрушка класс, всегда любил такие ураганные гонки :) Хотя конечно про маты при прохождении правильно писали, я бы добавил еще и джойстик об стену, особенно при прохождении евентов на время, когда часто не успевал примерно на пол секунды :) Одна вещь, однако, подпортила впечатление, но игра не причем - русификация. Ну вот П.О.Ч.Е.М.У за всю свою жизнь я видел только парочку русифицированных игр, где можно выбрать и русский и полностью английский в меню, обычно либо без вариантов, либо русский=английский в меню, лол, ну конечно испанский или немецкий популярнее и проще среди игроков, ну вот серьезно, как бы подразумевается, что все люди, играющие в игры - ленивые неучи, не знающие английский... Нет, перевод нормальный, но оригинал лучше всегда, тем более на компе английская была, и это наглядно... Выбить 1000 это для меня ппц :) прийти в 2х эвентах за еще более короткое время, чем в сезоне, там то с такими матами проходил, мультиплеер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 странно, выбил тысячу особо не напрягаясь, имхо это далеко не самые сложные ачивки.. в той же форзе на порядок сложнее и муторней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 мутанты...Я во втором сезоне уже не могу пройти тайм триал и авиа-обстрел - в первом случае хоть усрись, приезжаю на секунду позже, во втором половину красных маркеров ни фига не видно, либо вертолет в кучу стреляет так что объехать нельзя никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 С вертолетом лучше на чем-нибудь быстром, с ростом скорости цепочка ударов с вертолета растягивается... Ну и конечно больше скорости = меньше времени(для евентов, где нужно сбивать вертолет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 игра не из легких, но не так и сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfkiller1 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 странно, выбил тысячу особо не напрягаясь, имхо это далеко не самые сложные ачивки.. в той же форзе на порядок сложнее и муторнейВ форзе ачивки намного легче чем в сплит/секонде. Прошел вообще не напрягаясь. Игра чумовая. Поскорейбы вторая часть вышла, а то кончовка игры впечатляющая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 В форзе ачивки намного легче чем в сплит/секонде. Прошел вообще не напрягаясь. Игра чумовая. Поскорейбы вторая часть вышла, а то кончовка игры впечатляющая была.не знаю не знаю, до сих пор мучаюсь со "сделать 100000 очков за круг" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да ни кто и не говорит что Сплит, как игра слишком сложная!" Но в то же время, есть пару ачивок, над которыми надо помудохаться - комуто даются проще, а кому то сверх сложно!skretch тебе банально повезло! Попробуй повторно проехать Электростанцию и Стройку на время необходимое для ачиков - думаю просто не покажется! Хотя может ты гуру гоночных игр? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А мультиплеер-ачивки не выбить, если играть на одной приставке сплит-скрином? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас