nikosun000 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Потрясающая игра. Первый сезон запоем прошел и пока выключил. Надо играть по сезону в день чтоб не надоело.Впечатляет все, начиная с графики и заканчивая концепцией. Хотя и задротно весьма. Некоторые эпизоды только раза с 3-4 брал на золото.И ведь худ почти убрали, что тоже доставляет неимоверно - никаких спидометров, только декорации разглядывай.У меня в начале такие же впечатления были,потом нервничать по маленьку стал,потом беситься.Сейчас пока отложил,играю в Blur,там чуть меньше напряга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блюр хуже тем,что как видишь,что нужно для босса сразу желание играть пропадает.А здесь наоборот в напряжении тебя держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блюр хуже тем,что как видишь,что нужно для босса сразу желание играть пропадает.А здесь наоборот в напряжении тебя держат.Слишком много напряжения,нервы дороже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 напрягает пока только читерный вертолет который пройти скилом никак не получится, а тупо на фарт, ибо попадаются иногда моменты где просто нереально проехать между ракет, и все, труба... или маркеры уже остановились на дороге, первые 2 ракеты вышли, я уже себе придумал как буду их обьезжать и тут бац, те маркеры что были далеко переехали совсем на другие места, а я дрифтю во всю.... короче верт не нравится... думаю никому, а в целом игра прикольная, но слишком сложная, вот уменьшить бы сложность раза в 2, был бы крутой релакс, а то что-то удовольствия как-то сейчас странно маловато доставляет ) сейчас забил уже на золото, ибо переигрывать трассу больше 3х раз не собираюсь, и так игр штук 15 не пройденых валяется с прошлого года, включая Фолл3, дед спейс, алан вейк, резидент 5, альфа протокол, жаст каус 2, брутал леджендс, ред дед редемпшн, райзен - это те игры которые я пройду точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Пока значит не до игр, раз столько не пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 11 сезон пошёл) Пока всё на золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Прикольная игра, вот только машины не нравятся им бы лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Прикольная игра, вот только машины не нравятся им бы лицензию.прощай в клочья машинки)) в блёре хоть и есть повреждения но не ахти) тогда бы не кто не дал им разносить лицензиррованые авто как в сплите :) Изменено 17 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Режим split-screen есть? на двоих можно за одной приставкой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 напрягает пока только читерный вертолет который пройти скилом никак не получится, а тупо на фарт, ибо попадаются иногда моменты где просто нереально проехать между ракет, и все, труба... или маркеры уже остановились на дороге, первые 2 ракеты вышли, я уже себе придумал как буду их обьезжать и тут бац, те маркеры что были далеко переехали совсем на другие места, а я дрифтю во всю.... короче верт не нравится... думаю никому, а в целом игра прикольная, но слишком сложная, вот уменьшить бы сложность раза в 2, был бы крутой релакс, а то что-то удовольствия как-то сейчас странно маловато доставляет ) сейчас забил уже на золото, ибо переигрывать трассу больше 3х раз не собираюсь, и так игр штук 15 не пройденых валяется с прошлого года, включая Фолл3, дед спейс, алан вейк, резидент 5, альфа протокол, жаст каус 2, брутал леджендс, ред дед редемпшн, райзен - это те игры которые я пройду точно )Я думаю Резик5,Алан,ДС,РДР поважнее будут,и впечатлений приятных больше.Так что отдохни от гонок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Аааа я прошел все на золото Х_Х, может кто добрый кинуть список секретных ачивок на русском языке. Я б погуглил конечно на забугорных а потом перевел, но мой дачный скай линк крянет сходу)XD Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Поздравляю, сам только 8 осилил) и то из них одна гонка 2 место ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 РЕБЯТ О_ОЯ понял одно ачивки "сделать всех" ЭТО ЖЕСТЬ!! Ачивка на электро станции ладно, я почти такой результат выжимаю... НО НА СТРОЙКЕ!! Это будет самая моя сложная ачивка... я буду косо глядеть на тех кто сказал "выбил и не моргнул", на ачивмеснтс.ком не зря на звали одни из самых невыносимых ачивок ВОБЩЕ... Это жесть... У меня самый быстрый результат на самой быстрой машине минута 13 секунд а нужно 7 секунд Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Прошёл всё на ЗОЛОТО:))) Играл по эпизоду-два в день, получилось играл где-то 6 дней) Не очень тяжело, большинство миссий лёгкие)) по мне так:) Изменено 19 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 заранее извиняюсь, но игра параша полная имхо болванки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 заранее извиняюсь, но игра параша полная имхо болванки не стоит :biggrin: круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 :biggrin: крутоне ну серьезно, трэшачок сделаный на коленке второпях :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 не ну серьезно, трэшачок сделаный на коленке второпях :hang2:та ладно норм) наконецто не лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 AlexOZ всегда отличался странными вкусами, утверждать что Split/Second не достойна болванки и более того- сделана на коленках, вот это откровенный бред, если скилла не хватает чтобы первый эпизод пройти- это твои руки виноваты а не разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Написал бы что не понравилось. А то дурачком кажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Написал бы что не понравилось. А то дурачком кажешься.зато выделилсо громко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Прошёл 9 эпизодов на золото, думаю остальные мои нервные клетки не выдержут ) ну уж слишком тяжко и слишком не сбалансировано, в начале грузовики с бомбами и вертолётами не доставляли никаких проблем- в конце же работает просто схема "как повезёт" упадёт бочка прям тебе в лоб, или проскочишь ли ты мимо ракеты...вообщем разработчикам стоило нууу немножко задуматься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 заранее извиняюсь, но игра параша полная имхо болванки не стоитОбгоняют да?)XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прошёл 9 эпизодов на золото, думаю остальные мои нервные клетки не выдержут ) ну уж слишком тяжко и слишком не сбалансировано, в начале грузовики с бомбами и вертолётами не доставляли никаких проблем- в конце же работает просто схема "как повезёт" упадёт бочка прям тебе в лоб, или проскочишь ли ты мимо ракеты...вообщем разработчикам стоило нууу немножко задуматься )Это точно.Хотеп бы посмотреть и поржать,как они её прйдут.Наверное тяжко будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас