Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вчера купил, завтра буду искать кому на что поменять :) Игра просто мегазадротская, никакого удовольствия от игры, та же форза, которая намного сложнее и то не так много отрицательных эмоций вызывает.Как в мультиплеере считается рейтинг? А то стоило 1 раз 7м приехать и я опять в самой... 99м лэвэле интересно,как такую игру вообще в продажу пропустили.и ведь не пишут на обложках, что задротская...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 интересно,как такую игру вообще в продажу пропустили.и ведь не пишут на обложках, что задротская...ужасНадпись на облошке:ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЕТЯМ,БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ЛЮДЯМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Шикарная игра,хорошая графика , хорошо держит адреналин ...Если вы о сложности так тут не кто не виноват , не нравится играйте в NFS ...Тут чем-то похожа на бурнаут ревенж только сложнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 интересно,как такую игру вообще в продажу пропустили.и ведь не пишут на обложках, что задротская...ужас Сложность игры теперь недостаток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 интересно,как такую игру вообще в продажу пропустили.и ведь не пишут на обложках, что задротская...ужас Да норм, мне нравится, хотел тебе еще раз спасибо сказать ваще затягивает тока так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прошёл 2 эпизода)) пока всё на золото, бодрячком так пасанчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Скоро золото кончится-эпизода через четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прошёл 2 эпизода)) пока всё на золото, бодрячком так пасанчики)))Всё ещё впереди и нервы ещё натянутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Всё ещё впереди и нервы ещё натянутся :) Ждёмс))) Я отпишусь, если конечно до этого момента не разобью комп :biggrin: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да смысл отписываться- поздно уже, тут некоторые всё на золото уже прошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да смысл отписываться- поздно уже, тут некоторые всё на золото уже прошли ) Ну я отпишусь просто, как я выжил ли в этом шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну я отпишусь просто, как я выжил ли в этом шоу))) :biggrin: а я пока что держусь( блёр не отпускает) похоже разработчики этих 2х игр в зговоре) выпуск в свет 2= не простых аркадных гонок-не к добру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Щас после Блюра попробовал.Динамичнее,атмосфернее,но проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Конец прикольный.Интересно увидеть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 наконец завершил чемпионат на 1 месте)))Кто прошел все на золоте-респект)))))всего ишь два эпизода прошел полностью на первом))Игра очень трудная......Ждем продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 зделал все золото,еееееежесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 наконец завершил чемпионат на 1 месте)))Кто прошел все на золоте-респект)))))всего ишь два эпизода прошел полностью на первом))Игра очень трудная......Ждем продолжения))) Ну незнаю))) полностью на первом в лёгкую 6-8 эпизодов пройти можно :gamer1: Не задротам, а обычным смертным:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Drackula, отлично :declare: у меня тока 2 и 10 весь на золоте,хотя я далеко не профи в гонках)можно еще переиграть но неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Drackula, отлично :declare: у меня тока 2 и 10 весь на золоте,хотя я далеко не профи в гонках)можно еще переиграть но неохота) Ну если ты сходу играешь, то да)) я заезды спешиал фор золото играю) думаю 4 эпизода первые самые лёгкие в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну если ты сходу играешь, то да)) я заезды спешиал фор золото играю) думаю 4 эпизода первые самые лёгкие в игре) Я пока на третьем залип где надо гонять на ипучем неповоротливом джипе, никак во время не укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я пока на третьем залип где надо гонять на ипучем неповоротливом джипе, никак во время не укладываюсь. Я прошёл с попытки 8-10))) Ну на самом деле я щас перешёл на экватор, 6 эпизод, пока всё gold) последняя гонка в 5 эпизоде вызвала большие затруднения, но прошёл :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Потрясающая игра. Первый сезон запоем прошел и пока выключил. Надо играть по сезону в день чтоб не надоело.Впечатляет все, начиная с графики и заканчивая концепцией. Хотя и задротно весьма. Некоторые эпизоды только раза с 3-4 брал на золото.И ведь худ почти убрали, что тоже доставляет неимоверно - никаких спидометров, только декорации разглядывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И ведь худ почти убрали, что тоже доставляет неимоверно - никаких спидометров, только декорации разглядывай. Ну это сомнительный плюс, иногда очень не хватает дополнительной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 0mfg, в этой игре при такой управляемости автомобиля, противниках, которые легко обгоняют или подрывают уже как-то не до таких вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 HUD в этой игрухе лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас