Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до режима гонок, где нужно вертолет подбивать ракетами. Раздражает очень, что-то вообще не получается)с остальными режимами не особо проблем было,а тут прям застрял)

Просто на каждом повороте дрифтуй, копи красную полоску, и так всего 3-4 выстрела )

Просто на каждом повороте дрифтуй, копи красную полоску, и так всего 3-4 выстрела )

наоборот лучше,проехать первый обстрел и получишь 2 полоски

Прошел весь сезон на золото, получил от игры уйму удовольствия. Проходить по эпизоду в день - самое оно (когда целишься на золото, во всяком случае). В принципе было не очень сложно, хотя на некоторых трассах и приходилось задерживаться надолго. Режим Detonator - кошмар, ни одной ошибки нельзя допускать, даже на поворотах лишний раз дрифтовать нельзя. В одной из таких гонок после часа попыток чудом выиграл с разницей в две миллисекунды, кстати.

Вообще-то я был практически уверен, что игровой процесс очень быстро надоест, ведь Split/Second - аркада чистой воды, да еще и с заскриптованными разрушениями. К счастью, ошибался: время за игрой пролетает незаметно, и даже переигрывать одну трассу много-много раз совсем не напрягает по причине совершенно чумовой динамики происходящего.

Изменено пользователем Good Cat

Прошел весь сезон на золото, получил от игры уйму удовольствия. Проходить по эпизоду в день - самое оно (когда целишься на золото, во всяком случае). В принципе было не очень сложно, хотя на некоторых трассах и приходилось задерживаться надолго. Режим Detonator - кошмар, ни одной ошибки нельзя допускать, даже на поворотах лишний раз дрифтовать нельзя. В одной из таких гонок после часа попыток чудом выиграл с разницей в две миллисекунды, кстати.

Вообще-то я был практически уверен, что игровой процесс очень быстро надоест, ведь Split/Second - аркада чистой воды, да еще и с заскриптованными разрушениями. К счастью, ошибался: время за игрой пролетает незаметно, и даже переигрывать одну трассу много-много раз совсем не напрягает по причине совершенно чумовой динамики происходящего.

Завидую,у меня терпения нехватает.

На третью ночь таки добил, 870/1000 . Мнения не меняю: весьма средняя гоночка. Впечатлять перестаёт намного раньше своего окончания.

Прошёл 8 эпизодов на золото, давно такого чалленджа в гонках не испытывал xD тем не менее игра очень крутая, побольше бы карт.

Купил играю, отменная игра пройду, попробую поменять на Blur. Гонки для любителей просто погонять с эффектами, очень много фана.

Понравилось (из форума на Фри-торрентс):

GamerSuper, пиписьки вставил в образ?
:biggrin:

чего удивительного?

То, что его там нет. Гонки на время - это давно не челлендж, а нудное заучивание повоторотов, с поправкой на то, что в сабже оное разноображивают вякие периферические бдыщ-блямсы.

Что ещё? Ракетные метки вместо традиционных конусов и феерическая победа над вертолётом путём их объезжания и клоцанья кнопки "B" ? Или грузовички, от опасно-красных бочонков которых можно очень долго (достаточно для получения 1ых мест, по крайней мере) уворачиваться, тупо придерживаясь углов экрана?

Гонки. Активируешь какой-нибудь бздыщ на третьем круге аля прорыв дамбы - и вот ты уже первый.

М? Challenge !?

Советуете поиграть?:) Я так понял там ещё и сюжет есть:) В игре 12 эпизодов?:)

p.s. надоели уже экшены на бокс, охото поиграть в гоночки)

Изменено пользователем Drackula

Drackula, если нервы - крепкие, то конечно играй.

Да ладно))) Я бывший симрейсер)) 3 года гонял в виртуальных чемпионатах с рулём на компе, Формула 1)) Так что думаю нерв хватит))) А там я так понимаю прохождение есть? То есть не тупо гонки, а даже сюжет?:)

Сюжета нет вообще, ты проходишь эпизод, в конце каждого эпизода показывают эпичные моменты следующего эпизода (взрыв корабля/падение самолёта/взрыв моста итп.) и всёёё

Сюжета нет вообще, ты проходишь эпизод, в конце каждого эпизода показывают эпичные моменты следующего эпизода (взрыв корабля/падение самолёта/взрыв моста итп.) и всёёё

Ну как нет) ты участник реалити шоу) вот весь сюжет) 12 эпизодов и игра пройденна?:) там хоть титры есть в конце финальные типо зе енд?:)

Прошел два эпизода пока не очень сложно, зато очень круто и интересно, вертолет конечно козлина тот еще.

Вчера купил, завтра буду искать кому на что поменять :)

Игра просто мегазадротская, никакого удовольствия от игры, та же форза, которая намного сложнее и то не так много отрицательных эмоций вызывает.

Как в мультиплеере считается рейтинг? А то стоило 1 раз 7м приехать и я опять в самой... 99м лэвэле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...