FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну там пиратка, а нам фул рус подавай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 зачем русская в этой игре? :hang2: тем более пиратка есть даже ненаю зачем и пиратку перевели :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну мне пофиг на игру-есть RDR же, а так даже не качал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Скачаю, посмотрю что за игра. Может зацепит.Если со сплит-скрином, то точно зацепит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Поиграл сегодня,ну все таки и задротная игруха,так ничего ,красиво.Лично мне, после Motorstorm (которого я прошел полностью на одно золото) - уже ничего не страшно )) А сплит доставляет. Особенно нравится напряжение, когда уже переигрываешь гонку 2 или 3 раз, и на финише идешь бок о бок с соперником. Ухх! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Лично мне, после Motorstorm (которого я прошел полностью на одно золото) - уже ничего не страшно )) А сплит доставляет. Особенно нравится напряжение, когда уже переигрываешь гонку 2 или 3 раз, и на финише идешь бок о бок с соперником. Ухх! :)Меня больше бесят когда ты едешь один:бочки,вертолет,на время.Сердце стучит,джой хочется бросить в стену когда перепроходишь десятый раз.А вот с соперниками классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А блюр тоже классные гонки ? ПРосто качать не хочется опять 8гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А блюр тоже классные гонки ? ПРосто качать не хочется опять 8гб. Нет, блюр сакс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 в блюр играть интереснее - цепляет очень нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 в блюр играть интереснее - цепляет очень нехило! Ну хз, я после с/с поиграл 30 мин, и выкинул блюр в форточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ещё вопросик, тоже дошел до вертолета.Как набирать больше очков, чтобы на 1-2 месте быть ?Я дальше 4 никак не могу пройти. КОгда гоню на спортивной тачке,не успеваешь увидить красные квадраты и залпы ракет все равно взорвут илиже от ближнего взрыва тачку сильно заносит и в стенку )Брал машину потяжелее, пока только 4 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Кто может образом с лицензии поделится...понимаю перевод в гонках не нужен, хочется просто для галочки русскую лицензию иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я, пожалуй, за блюр, так как там больше драйва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Парни, ну у кого какая тактика ? Чтобы ракеты объезжать ?Просто быстро едишь все равно не проскочишь, тормозишь сильно тоже ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ещё вопросик, тоже дошел до вертолета.Как набирать больше очков, чтобы на 1-2 месте быть ?Я дальше 4 никак не могу пройти. КОгда гоню на спортивной тачке,не успеваешь увидить красные квадраты и залпы ракет все равно взорвут илиже от ближнего взрыва тачку сильно заносит и в стенку )Брал машину потяжелее, пока только 4 место.Я сильно помучался,но прошел верт.Надо проскакивать между этих квадратов,если заносит,выравнивать машину.Время не ограничено,главное не взорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 млин20 раз переигрывал одну трассу, и вот еду первым перед финишем и вот:http://s42.radikal.ru/i098/1005/8d/545e2cb70915.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Cплит секонд суров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 о раптор сцука еще тот читак... постоянно он впереди всех в отрыве, хрен догонишь пока не подорвешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Бл реально злить стала. Особенно мудаки бесят, которые тебя подцепляют и ты врезаешься и взрываешься. Я сто раз долбился в машины соперников, они нихрена не закручиваются и меня ещё сразу обгонять все начинают. Бесят ковши, постоянно задевают.А про обгон на финише даже не хочется вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прошёл половину. Задолбала эта игра. Такая бесячая. Разработчикам вырвать руки и запихать в жопу надо за уровни на время. Там вобще нереально успеть. В общем задолбала и со злости выкинул болванку в окно. Нахер. Нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хаха. Разработчики молодцы ) Все просили трудных гонок и вот нам дали ) Я ещё элитные гонки ни в одном сезоне 1 не могу быть, хотя беру самые новые скоростные тачки, меня всегда обгоняют ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 noobs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 nerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 otec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прошёл половину. Задолбала эта игра. Такая бесячая. Разработчикам вырвать руки и запихать в жопу надо за уровни на время. Там вобще нереально успеть. В общем задолбала и со злости выкинул болванку в окно. Нахер. Нервы дороже.ты просто не играл в Motorstorm, тогда бы наверное вся приставка полетела в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас