xDamneDx 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А что там сложного в вертолете ?)Сам прошел почти все, осталось две последних гонки..все остальное больше на половину золото..чето не сильно и сложной показалось ))тока иногда чуть бесит когда в самом конце проигрываешь и все) С вертолётом действительно относительно просто было!А вот сложно тебе будет тогда, когда будешь проходить гонки на золото!... Особенно те что на время... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 С вертолётом действительно относительно просто было!А вот сложно тебе будет тогда, когда будешь проходить гонки на золото!... Особенно те что на время... =)наверное )но мне осталось на золото пройти тока в середине эпизодов гонки, в начале и в конце все на золото, Шяс к стати прошел последнюю чемпионскую гонку...прикольный ролик, думал все что сейчас буду уезжать от них а нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ...прикольный ролик, думал все что сейчас буду уезжать от них а нет )) Я тоже думал что сейчас удирать придётся! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А что там сложного в вертолете ?) Ну хз, у меня никак не выходит убить вертолет за 1:45 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну хз, у меня никак не выходит убить вертолет за 1:45 :( Ааа... Даа. Последняя конечно жестковатая... Раза наверное с 6 только получилось завалить!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Что слышно про официальную русский образ? Я так и не понял почему в демке есть перевод, а в полной только титульный экран с переведенной нажмите старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 блин, ну когда уже будет русская версия от новодиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 блин, ну когда уже будет русская версия от новодиска?зачем она вообще нужна? это же гоооооооооонка, газ и тормоз- больше ничего знать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 зачем она вообще нужна? это же гоооооооооонка, газ и тормоз- больше ничего знать не надо Ну хочется человеку почитать меню на русском :) з.ы. Прошел наконец, буду выбивать 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 зачем она вообще нужна? это же гоооооооооонка, газ и тормоз- больше ничего знать не надо неприятно на корявые пиратские шрифты смотреть + озвучку хочется рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 думал трешак очередной, а игруха чумовая)) взрыв мозга :) Первая игра со времен ФлэтАута которая меня зацепила. Всем советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поиграл сегодня,ну все таки и задротная игруха,так ничего ,красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не было новостей насчет нормальных адд-онов? Я не про time saver pack, а что-нить вроде новых трасс, режимов? А то уже устал одни и те же ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 нифига не вкупился с этим вертолетом и его долбаными ракетами - или быстро пролетать или тихо объезжать.......? самый стремный режим ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Если не фанат гонок, получу фан? Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Если не фанат гонок, получу фан? Стоит качать?лучше пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 нифига не вкупился с этим вертолетом и его долбаными ракетами - или быстро пролетать или тихо объезжать.......? самый стремный режим ИМХО. Постарайся совместить ;) Меня начинают доканывать некоторые режимы и трассы. Никаких нервов нехватает :gamer3: Даже не верится что такая сложная (местами) игра может начинаться с надписи Disney :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Мне нравится. Жалко на пк играю, бокса пока нету, скоро приедет. Отстой, что иногда чуть чуть заденешь стену или ещё чего и сразу взрываешься, даже на маленькой скорости, ну и как всегда последний сразу( А я помню, что все говорли какая нфс легкая, противника обогнать не могут и тд.Вот вам дали сложную игру и сразу заныли ) Изменено 29 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Отстой, что иногда чуть чуть заденешь стену или ещё чего и сразу взрываешься, даже на маленькой скорости O_o непомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Если не фанат гонок, получу фан? Стоит качать?однозначно. S\S прежде всего экшен, а колеса - это бонус.нифига не вкупился с этим вертолетом и его долбаными ракетами - или быстро пролетать или тихо объезжать.......? самый стремный режим ИМХО.чем быстрее едешь, тем больше расстояние между точками попадания ракет. Но тем труднее маневрировать. Ищи золотую середину. Я как нашел, так это стал один из самых легких режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 на видеоиграх вроде как в продаже русская версия.ждать Ашотов, пока зарелизят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 однозначно. S\S прежде всего экшен, а колеса - это бонус.чем быстрее едешь, тем больше расстояние между точками попадания ракет. Но тем труднее маневрировать. Ищи золотую середину. Я как нашел, так это стал один из самых легких режимов. Я всегда пролетаю на полном газу,и вообще не парюсь на видеоиграх вроде как в продаже русская версия.ждать Ашотов, пока зарелизят? Играй в ENG,знание Eng-языка,вообще не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я всегда пролетаю на полном газу,и вообще не парюсь Играй в ENG,знание Eng-языка,вообще не нужно я енг и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 на видеоиграх вроде как в продаже русская версия.ждать Ашотов, пока зарелизят?Подождём пока Вартанчик купит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Подождём пока Вартанчик купит. :biggrin:эммм...но какбы русская версия уже на трекерах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас