Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 1. пройти карьеру2. купить код за деньги в лайвеСпасибо! Значит будем напару мучить карьеру, чтобы потом вдвоем погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В сплит скрине изначально доступны 3 трассы и 2 режима... Как открыть другие? - я об этом.а сам не мог догадаться, что надо пройти карьеру?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Есть у кого секретные ачивки ? Желательно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 блин под конец забил,тяжело,2 и 3 места тоже пойдет,(хотел все золото)игра отличная,бернаут ревенж сильно напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну да, на первом месте все пройти не так уж и просто, пока ток первые 4 эпизода закончил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну да, на первом месте все пройти не так уж и просто, пока ток первые 4 эпизода закончил =(Первые эпизоды да, дальше жопа будет ;) хардкорная штучка. хардкорнее, чем пур.Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да не сказалбы что прям так сильно сложно )главное не врезаться и все)сам на последнем эпизоде остановился, до этого большинство гонок на золото прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 играл вчера, 11 эпизодов нормально прошел, на последнем как то запоролся... а именно на квалификационной гонке, не могу приехать хотя бы 3м и все... максимум 4 приезжал, сложность в последнем эпизоде как будто резко увеличилась, обгоняют как стоячего, а если взорвут, сразу на последнее место кидает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ребят, я тут уже спрашивал на скольких человек сплит скрин, ответил кто-то что на 2-их. Просто тут http://www.xbox.com/en-US/games/s/splitsecond/ написано Players: 1-4может все-таки на 4-х можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 часто замечал что в элитных гонках, если подрезать противника,он под тобой проезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Люди, поделитесь широкоэкранными обоями из Split/Second :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Прошел все на золото, кроме двух детонаторов и вертолета в последнем эпизоде... млин, надо добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Валерьяночку не пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Валерьяночку не пил? Неа, на вертолет припас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Люди, поделитесь широкоэкранными обоями из Split/Second :blush:UP :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 все таки интересно про саундтрек...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ipodevil, саундтрек шикарен ;) У меня на телефоне уже как 2 дня живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ipodevil, саундтрек шикарен ;) У меня на телефоне уже как 2 дня живет :)а ссылками не поделишься?) можно в личку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а ссылками не поделишься?)Split/Second: Velocity (Gamerip) /320 kbps Скачать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 [A]_Vetal17, спс за ссылочку. Качнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В общем поиграл я в СплитСеконд... Осталось 8 ачивок, из них 4 оффлайновые:- Убить 1000 соперников- Проехать 1081 милю- 50 раз сменить маршрут- 5 минут пробыть в воздухеСпециально пока не буду их делать, Некоторые по идее должны будут получится во время сетевой игры... Чувствую что на первое место подниматься буду долго!... P.S.: Игра - жуть какая мозгодробильная! Не помню чтобы Я так сильно нервничал из-за какой нибудь игры!... УЖОС! P.P.S.: ИМХО Минусы игры:- Нет карты- Нет спидометра- Не показывается время на которое ты впереди или позади своих соперников (показывается всего несколько раз за всю гонку - МАЛО!)- Нельзя отключить повторы убийств! (Это просто ппц! Ну ладно там когда первые разы играешь, оно интересно, но потом... Когда из-за этих приколов перед финишем врезаешься потому что не видишь куда машина едет... Или в обрыв слетаешь потому что не успеваешь вывернуть машину... уууу... Нервы... нервы!...)- Гонки на время. (Это же УЖОС просто!!! УЖОС!!! Откуда они берут это время? Обычный казуальщик никогда не приедет в срок! Для кого игру то делали???)- Противники не допускают ошибок! (ППЦ... Вот что значит "Едут по рельсам"... Чёткие вхождения в повороты... Павэры друг на друга почти не используют, только на игрока!)Как то так... P.P.P.S.: В общем это были самые напряженные полтора дня в моей игровой жизни!... ПередохнУ и в онлайн! =) Надо же добить до тыщи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) В общем поиграл я в СплитСеконд... Осталось 8 ачивок, из них 4 оффлайновые: Респект, а я все с вертолетом мучаюсь ) Чувствую что на первое место подниматься буду долго!... Первое место выбивается часа за 2-3... в мультиплеере в режиме рейс все решает машина, хоть какой то скилл нужен только в сурвайвале Изменено 27 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Первое место выбивается часа за 2-3... в мультиплеере в режиме рейс все решает машина, хоть какой то скилл нужен только в сурвайвале Хммм.. Ну так это зашибись! =))) У меня то все машины открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 никто не знает когда выйдет руссаунд от Новодиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Респект, а я все с вертолетом мучаюсь )А что там сложного в вертолете ?)Сам прошел почти все, осталось две последних гонки..все остальное больше на половину золото..чето не сильно и сложной показалось ))тока иногда чуть бесит когда в самом конце проигрываешь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас