Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. пройти карьеру

2. купить код за деньги в лайве

Спасибо!

Значит будем напару мучить карьеру, чтобы потом вдвоем погонять :)

В сплит скрине изначально доступны 3 трассы и 2 режима... Как открыть другие? - я об этом.

а сам не мог догадаться, что надо пройти карьеру?...

блин под конец забил,тяжело,2 и 3 места тоже пойдет,(хотел все золото)

игра отличная,бернаут ревенж сильно напоминает

Ну да, на первом месте все пройти не так уж и просто, пока ток первые 4 эпизода закончил =(

Ну да, на первом месте все пройти не так уж и просто, пока ток первые 4 эпизода закончил =(

Первые эпизоды да, дальше жопа будет ;)

хардкорная штучка. хардкорнее, чем пур.

Да :)

Да не сказалбы что прям так сильно сложно )главное не врезаться и все)сам на последнем эпизоде остановился, до этого большинство гонок на золото прошел)

играл вчера, 11 эпизодов нормально прошел, на последнем как то запоролся... а именно на квалификационной гонке, не могу приехать хотя бы 3м и все... максимум 4 приезжал, сложность в последнем эпизоде как будто резко увеличилась, обгоняют как стоячего, а если взорвут, сразу на последнее место кидает =\

Ребят, я тут уже спрашивал на скольких человек сплит скрин, ответил кто-то что на 2-их. Просто тут http://www.xbox.com/en-US/games/s/splitsecond/ написано Players: 1-4

может все-таки на 4-х можно?

часто замечал что в элитных гонках, если подрезать противника,он под тобой проезжает

Прошел все на золото, кроме двух детонаторов и вертолета в последнем эпизоде... млин, надо добить

ipodevil, саундтрек шикарен ;) У меня на телефоне уже как 2 дня живет :)

а ссылками не поделишься?) можно в личку...)

В общем поиграл я в СплитСеконд... Осталось 8 ачивок, из них 4 оффлайновые:

- Убить 1000 соперников

- Проехать 1081 милю

- 50 раз сменить маршрут

- 5 минут пробыть в воздухе

Специально пока не буду их делать, Некоторые по идее должны будут получится во время сетевой игры... Чувствую что на первое место подниматься буду долго!...

P.S.: Игра - жуть какая мозгодробильная! Не помню чтобы Я так сильно нервничал из-за какой нибудь игры!... УЖОС!

P.P.S.: ИМХО Минусы игры:

- Нет карты

- Нет спидометра

- Не показывается время на которое ты впереди или позади своих соперников (показывается всего несколько раз за всю гонку - МАЛО!)

- Нельзя отключить повторы убийств! (Это просто ппц! Ну ладно там когда первые разы играешь, оно интересно, но потом... Когда из-за этих приколов перед финишем врезаешься потому что не видишь куда машина едет... Или в обрыв слетаешь потому что не успеваешь вывернуть машину... уууу... Нервы... нервы!...)

- Гонки на время. (Это же УЖОС просто!!! УЖОС!!! Откуда они берут это время? Обычный казуальщик никогда не приедет в срок! Для кого игру то делали???)

- Противники не допускают ошибок! (ППЦ... Вот что значит "Едут по рельсам"... Чёткие вхождения в повороты... Павэры друг на друга почти не используют, только на игрока!)

Как то так...

P.P.P.S.: В общем это были самые напряженные полтора дня в моей игровой жизни!... ПередохнУ и в онлайн! =) Надо же добить до тыщи! =)

В общем поиграл я в СплитСеконд... Осталось 8 ачивок, из них 4 оффлайновые:

Респект, а я все с вертолетом мучаюсь )

Чувствую что на первое место подниматься буду долго!...

Первое место выбивается часа за 2-3... в мультиплеере в режиме рейс все решает машина, хоть какой то скилл нужен только в сурвайвале

Изменено пользователем 0mfg

Первое место выбивается часа за 2-3... в мультиплеере в режиме рейс все решает машина, хоть какой то скилл нужен только в сурвайвале

Хммм.. Ну так это зашибись! =))) У меня то все машины открыты!

Респект, а я все с вертолетом мучаюсь )

А что там сложного в вертолете ?)

Сам прошел почти все, осталось две последних гонки..все остальное больше на половину золото..чето не сильно и сложной показалось ))тока иногда чуть бесит когда в самом конце проигрываешь и все)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...