Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Наконец-то заценил сабж на пэка. Это просто невероятно крутая аркада. Очень понравилось с перевёрнутым автобусом на свою голову :) Я был реально в шоке от такого. Разбрабы реально постарались и сделали очень крутую аркадную гонку. 9/10

Игра шикарнейшая!

Устанавливая на комп, ожидал уг ввиде андеркавера,а оказалось что игра шикарнейшая.

Особенно был в афиге,когда на карте "Порт" я нажимаю на шифт и *Бух* половина карты уходит под землю. :О

Сразу такой вопрос. Это когда я стал "главный по пикселям"? Я подсчетом пикселей не занимаюсь и эта больная тема низкого разрешения в играх мне совсем не интересна, я говорю о других вещах.

Далее, по теме. Я не собираюсь переубеждать кого-то в том, в чем переубедить невозможно. Для тебя игра красивее другой - это твое дело.

Сплит показывает то, что не показывает бернаут - разрушаемое и изменяемое окружение в приличных масштабах, огромное кол-во пост-эффектов, серьезная нагрузка со стороны системы частиц и т.д. Бернаут выглядит четче, но более ничего не предлагает.

Прости, но о каком разрушаемом окружении мы говорим, ведь все это скрипт - заставка , не более. Даже обломки которые разлетаются по трассе после падения какой-нибудь башни заранее раскиданы дизайнерами и пропадают спустя несколько секунд прямо перед твоим носом. Хотя , если задуматься, какая разница, пора мне закругляться с этим holywar'ом. Спасибо, за ответ :)

Изменено пользователем Pr8da21r

Pr8da21r, вот именно, ведь не важно как сделано, важно, что выглядит круто и идет в плюс игре. А если придираться, то эти "скрипты" в любом месте практически найти можно.

Кто прошел подскажите на какой машине лучше проходить бонусную трассу 12 эпизода?(нужно взорвать вертолет за 1:45)

Roulings, смотря к какой машине привык и какая нравится, но лучше та, которая больше скорость и управляемость.

хз, я помню пур очень быстро все на 1 место прошел, а сдесь до этого еще очень далеко :D

А как в сплитскрине открывать новые трассы?

Все трассы проехали первыми, но ничего не открывается :(

Неужели надо сначала в карьере все пройти?

Изменено пользователем Jack_Atix

В сплит скрине изначально доступны 3 трассы и 2 режима... Как открыть другие? - я об этом.

В сплит скрине изначально доступны 3 трассы и 2 режима... Как открыть другие? - я об этом.

1. пройти карьеру

2. купить код за деньги в лайве

Поиграл на ПК наконецтаки, игра афигенна ))местами трудная, но мне нравится. и не надоедает, терь надо будет с друзьями поездить )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...