Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл игру, но открыто только 25 машины из 40. ну одну ещё можно открыть если выполнить все остальные гонки за золото. кто знает как открыть остальные?

прошёл игру, но открыто только 25 машины из 40. ну одну ещё можно открыть если выполнить все остальные гонки за золото. кто знает как открыть остальные?

выполнять все гонки на золото. За каждую гонку начисляются очки, очки разблокируют машины => сжигай свои нервишки ;)

Fishka

да я написал, что таким образом можно открыть только 26-ю машину.тк у меня и так почти все гонки на золото пройдены.(ну а если не на золото, то серебро, так что оставшиеся очки помогут получить только ещё одну машину) а после этого что делать? ещё же 14 машин останется.

Отличная игра. Аркадная гонка привнесшая что-то новое в давно застоявшийся жанр всегда воспринимается нами тепло. Но вот , какой вопрос меня беспокоит. Почему, игра 2010 года выпуска выглядит хуже некоторых проектов 3-4 летней давности? Почему Burnout Revenge выпущенный в марте 2006 года выглядит, как минимум, четче и симпатичнее, демонстрируя при этом куда более детальную разрушаемость машин и попутного трафика на дороге. На что тратятся все ресурсы консоли? Не уж то, 8 машин на трассе и заскриптованные взрывы отъедают все ресурсы консоли?

P.s. http://www.youtube.com/watch?v=d0_ik5scxwE&feature=fvsr

P.s.s. Какой же классный саундтрек был у этой игры :)

Изменено пользователем Pr8da21r

Мммм ревенж - как же я безумно любил создавать там эпичнейшие аварии, в этом режиме всё золото даже выбил. :wub:

АХАХАХАХАХАХАХАХА ПАДЛА!!!!!XDDDDDDDDD

Удачи в будущем

Подбит на кратком пути, активированном соперником - 0G

ЭТО БРУТАЛ АЧИВА!

Удачи в будущем

ЭТО БРУТАЛ АЧИВА!

сам ржал, когда её получил)

creker, где ты, когда ты нам так нужен? Я знаю , ты у нас тут главный по пикселям, поэтому не мог бы ты мне объяснить почему игра 2010 года выглядит хуже launch-тайтла 2006 года разлива. ( Burnout Revenge vs Split/Second ) Изменено пользователем Pr8da21r

Удачи в будущем

ЭТО БРУТАЛ АЧИВА!

Да-да, Split жесток :biggrin:

creker, где ты, когда ты нам так нужен? Я знаю , ты у нас тут главный по пикселям, поэтому не мог бы ты мне объяснить почему игра 2010 года выглядит хуже launch-тайтла 2006 года разлива. ( Burnout Revenge vs Split/Second )

Бернаут по всем показателям нервно курит в сторонке

creker, где ты, когда ты нам так нужен? Я знаю , ты у нас тут главный по пикселям, поэтому не мог бы ты мне объяснить почему игра 2010 года выглядит хуже launch-тайтла 2006 года разлива. ( Burnout Revenge vs Split/Second )

У меня тока один вопрос.в чем Revenge выигрывает то?)для своего времни там была нормальная графа и т.д.)но сейчас она ужасна)но всеравно играется оооочень весело)

Сразу такой вопрос. Это когда я стал "главный по пикселям"? Я подсчетом пикселей не занимаюсь и эта больная тема низкого разрешения в играх мне совсем не интересна, я говорю о других вещах.

Далее, по теме. Я не собираюсь переубеждать кого-то в том, в чем переубедить невозможно. Для тебя игра красивее другой - это твое дело.

Сплит показывает то, что не показывает бернаут - разрушаемое и изменяемое окружение в приличных масштабах, огромное кол-во пост-эффектов, серьезная нагрузка со стороны системы частиц и т.д. Бернаут выглядит четче, но более ничего не предлагает.

Изменено пользователем creker

Это просто улет, вчера с друзьями сидели до 3-х ночи, мего-фанавая игра.

Я думаю это сложный вопрос спорить. Тут даже и vip не ответят.

По сути - игра аркадная, но она притягивает именно разрушениями. Всем нравится, особенно в лайв она отлична.

Игра очень даже, и ачивки все вполне выбиваемы (кроме первого рекорда разрабов) и азарт по мульти больше чем в Баранауте, да и To Be Continue воодушевляет. Но я Хз где вы нашли общее количество машин O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...