Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, дэмка средненькая....кстати все эти ловушки возникают рандомно как то, когда надо нажимать? Или от чего то

зависит их появление?

ловушки в определённых местах стоят и многие из них действуют лишь один раз, надо просто жать кнопки в нужный момент

Я мего финишировал - перед финишом взорвал бомбу и стал 1, типа сразу ачиву дали "доля секунды"

Взял ачивку "Летун", сбросить самолет на трех противников.

Грузовик с бочками - мега мясо!

BusterMyth, пройти волны грузовиков. волна заканчивается когда ты обгоняешь грузовик. Надо до первого места набить очков.

После 2го сезона понравилась! Отличная аркадная гонка со взрывами)) Не скажу, что легкая. Но интересная.

Один момент, в пустыне на джипе в режиме Detonation... Нужно успеть за 1:54... Есть кто прошёл на золото?

ну просто доволен как слон - кое как выбил 1 место в элитной гонке второго сезона.... 2 часа выбивал... моменты с эсминцем и параходом - мего эпичны!)

Один момент, в пустыне на джипе в режиме Detonation... Нужно успеть за 1:54... Есть кто прошёл на золото?

Прошел пока 5 сезонов, из них это самая сложная гонка) Час вчера ипался, в итоге прошел)

только что выбил кое как))) тут нельзя газ отпускать вообще))

Ачивки легко выбиваются?

довольно легко)

Portgas, все сезоны и все закрытые прошел?

ну сезон вообщето один из 12 эпизодов) а так да, все 72 гонки прошёл

Прошел первые 3 эпизода на золото, кроме той гонки на 1:54, секунды не хватает ) Дня за два думаю можно всю на золото осилить, удовольствие доставляет огромное, не надоедает абсолютно. Изменено пользователем killer47

Это самая сложная игра, в которую я играл на xbox360. Я всего 2-3 заезда с первого раза выйграл....... . сейчас пытаюсь бонусный уровень в 3м сезоне...... идет 31 попытка

Такая сложная игра >_< Прям бесит иногда, когда какой-нибудь тупой кусок говна сбивает прямо перед финишом и ты приезжаешь не первым, а четвертым. А в остальном - всё здорово. 8.5\10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...