Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

демо была ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. сейчас я вижу несбалансированную по сложности гонку :(

да нууу.... Миднайт Клаб в разы запаристее была! я ща уже 3 эпизод на золото выбил поиграв часа 3-4 от силы... Возможно позже будет сложнее, но там и машинки повыносливее появляются! Просто возвращайся к старым непройденным эпизодам на новых тачках и все ок будет

Тоже сижу с 1 болванкой и думаю гоночки или RDR ^^ , но RDR на больше времени должно хватить

Прошел первый эпизод, все на золото. Ачивок щедро сыпят, за все подряд.

Отличная игра, в сравнении с демо - чуть потяжелее.

Кругом творится хаос, все взрывается, летит во все стороны. Белаз на вертолете ломающий туннель - фарш настоящий, аж пригнулся.

Сплитскрин порадовал, можно выбрать как разделить экран, по горизонтали или по вертикали.

Всё таки записал, и не пожалел. Зрелищная игра, держит в напряжении.

Теперь можно спокойно сказать - Наконец то, за последние 4 года хоть чтото новое в гонках!!! Вот 100%, если бы игру делали EA они бы выпустили Pure 2 ))) Ну эти разрабы молодцы, радуют новеньким. Последнее что я с гонок в такое не обычное играл, это был сложный и чуть корявенький Stuntman ignition.

Наконец то, за последние 4 года хоть чтото новое в гонках!!! Ну эти разрабы молодцы, радуют новеньким. Последнее что я с гонок в такое не обычное играл, это был сложный и чуть корявенький Stuntman ignition.

И че там нового для жанра гонок? В дэмку не играл просто, вообще игру только сегодня заметил как таковую :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

И че там нового для жанра гонок? В дэмку не играл просто, вообще игру только сегодня заметил как таковую :prankster2:

Ну блин, не это долбаное нитро, а прикольная фишка ловушек, взрывов других тачек, открытие во время какихто новых путей на карте... Очень свежо.

Ну блин, не это долбаное нитро, а прикольная фишка ловушек, взрывов других тачек, открытие во время какихто новых путей на карте... Очень свежо.

Хм, ясно....ща гляну на соньке дэмку, если понравится,то запишу на бокс.

прошёл игру) чемпионат закончил на первом месте, в конце намёк на продолжение :)

всё понравилось, кроме сложности

Хм, ясно....ща гляну на соньке дэмку, если понравится,то запишу на бокс.

Кстати я играл перед полной в дэмку, реально вообще не показывает весь потенциал игры. С хэви рэйном также, дэмка тоже не понравилась.

Ну да, дэмка средненькая....кстати все эти ловушки возникают рандомно как то, когда надо нажимать? Или от чего то

зависит их появление?

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...