Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ЩИТО ?ЛОЛШТО? Грю, когда соперник активирует укороченный путь, нужно попытаться по нему проехать, но не успеть, чтоб твоя машина шмякнулась о упавшее загражение/стену/машину/жопу чью нибудь... :prankster2: Главное - чтоб она разлетелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Открыл секретную ачивку - 0G. Называется "Удачи в будущем!" Я попытался срезать путь, через краткий путь, активированный ботом, но не успел и мою машинку разнесло... :biggrin:ааа я открыл тоже мне показалось 100G,а на самом деле 0,я то смотрю чё не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ЛОЛШТО? Грю, когда соперник активирует укороченный путь, нужно попытаться по нему проехать, но не успеть, чтоб твоя машина шмякнулась о упавшее загражение/стену/машину/жопу чью нибудь... :prankster2: Главное - чтоб она разлетелась... Ааа, ясно, просто с первого раза ничего не понял >_< :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ааа я открыл тоже мне показалось 100G,а на самом деле 0,я то смотрю чё не прибавилосьЛучше сразу пусть 1000g дают, а остальные ачивы по 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Афигеть, ща на какой то трассе подорвал авианосец, залетел на него, ехал по палубе накрененной и по ней же боком "скользили" истребители... Так эпично... :sarcastic_blum: Изменено 12 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 O_o Внезапно, неожиданно, круто- хотя чё ещё ждать от создателей Pure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 все ждем мини рецензии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 все ждем мини рецензии!!!круто и всё, иди качайили играй в демку, она вполне отражает игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 все ждем мини рецензии!!! Про игру особо ничего не напишешь, кроме ААААА, КРУТО АТАТАТАТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Уровни сложности есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 поиграл) прошел первый эпизод.. эпик.. прямо все на уровне бернаута3)) даже лучше..... какие тут рецензии нафиг) два слова : ОХРЕНЕТЬ! КРУТО!)просто эпик... трасса меняется.. враги хоть и читаки немного, но доставляют заразы))) все так эпично... особенно для меня неожиданностью стало, когда в первом сезоне... там момент на трассе был... здание полупостроенное... я на него а тыкнул.. оно накренилось)) я сначала не просек фишку.. зато на втором круге, когда оно меня придавило - очень даже просек :biggrin: ну и вообще разрушения, графика,драйв,музыка все просто ащееееееееееееееееееееее)) игра встала в один ряд с ревенджем,андером1 и флетаутом2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Уровни сложности есть в игре?Нет, разработчики сделали только 1 - хард хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Нет, разработчики сделали только 1 - хард хДНеужели так сложно? А управление удобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 конеш удобное)) жмякаешь газ и влево вправо)) не отпуская газ)) эт аркада)) машины утюги) но дрифт классный ... :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Неужели так сложно? А управление удобное?сложно, ещё как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Неужели так сложно? А управление удобное? Ну если хочется все на 1 место выбить, то да - по хардкору :D Управление отличное юзаются 4 кнопки ну и стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) сложно, ещё как)+1... Я на первом сезоне как приехал в Elite Race 2м, так и не смог приехать первым, даже на машине из второго сезона, который я весь прошел... :hang2: Изменено 12 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ы, я все пока на золото прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ы, я все пока на золото прохожу)Я лучше потом, когда все машинки откроются, тогда и без проблем пройду всё на золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Тоже прохожу онли на золото, пока проблемы с Detonatorом на каком то пикапе во втором сезоне ) Изменено 12 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Тоже прохожу онли на золото, пока проблемы с Detonatorом на каком то пикапе во втором сезоне )это тихий ужас, а не гонка) короче смысл в том, чтобы вообще не нажимать тормоз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 это тихий ужас, а не гонка) короче смысл в том, чтобы вообще не нажимать тормоз) Ооо.. Это моему младшему брату понравится! =) Он как вдавит педаль газа, так до финиша с удовольствием и не отпустит! =)А Я люблю поаккуратнее поездить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Абассаца! Хачу хачу хачу!!!111111111111 Скорей бы релиз на ПиСи , а потом на бавксе поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Со времен третьего бурнаута не что так не штырело! Конец первого эпизода на золото только с 5-го раза выбил... а он только вводный :pioneer_smoke: Графон очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 забил собирать золото....кстати, статы у тачек в игре видимо для красоты, чем новее тачка- тем круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас