Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЩИТО ?

ЛОЛШТО? Грю, когда соперник активирует укороченный путь, нужно попытаться по нему проехать, но не успеть, чтоб твоя машина шмякнулась о упавшее загражение/стену/машину/жопу чью нибудь... :prankster2: Главное - чтоб она разлетелась...

Открыл секретную ачивку - 0G. Называется "Удачи в будущем!" Я попытался срезать путь, через краткий путь, активированный ботом, но не успел и мою машинку разнесло... :biggrin:

ааа я открыл тоже мне показалось 100G,а на самом деле 0,я то смотрю чё не прибавилось

ЛОЛШТО? Грю, когда соперник активирует укороченный путь, нужно попытаться по нему проехать, но не успеть, чтоб твоя машина шмякнулась о упавшее загражение/стену/машину/жопу чью нибудь... :prankster2: Главное - чтоб она разлетелась...

Ааа, ясно, просто с первого раза ничего не понял >_< :prankster2:

ааа я открыл тоже мне показалось 100G,а на самом деле 0,я то смотрю чё не прибавилось

Лучше сразу пусть 1000g дают, а остальные ачивы по 0)

Афигеть, ща на какой то трассе подорвал авианосец, залетел на него, ехал по палубе накрененной и по ней же боком "скользили" истребители... Так эпично... :sarcastic_blum: Изменено пользователем Puhlic

все ждем мини рецензии!!!

Про игру особо ничего не напишешь, кроме ААААА, КРУТО АТАТАТАТАТ

поиграл) прошел первый эпизод.. эпик.. прямо все на уровне бернаута3)) даже лучше..... какие тут рецензии нафиг) два слова : ОХРЕНЕТЬ! КРУТО!)

просто эпик... трасса меняется.. враги хоть и читаки немного, но доставляют заразы))) все так эпично... особенно для меня неожиданностью стало, когда в первом сезоне... там момент на трассе был... здание полупостроенное... я на него а тыкнул.. оно накренилось)) я сначала не просек фишку.. зато на втором круге, когда оно меня придавило - очень даже просек :biggrin:

ну и вообще разрушения, графика,драйв,музыка все просто ащееееееееееееееееееееее)) игра встала в один ряд с ревенджем,андером1 и флетаутом2)

конеш удобное)) жмякаешь газ и влево вправо)) не отпуская газ)) эт аркада)) машины утюги) но дрифт классный ... :man_in_love:

Неужели так сложно? А управление удобное?

Ну если хочется все на 1 место выбить, то да - по хардкору :D

Управление отличное юзаются 4 кнопки ну и стик

сложно, ещё как)

+1... Я на первом сезоне как приехал в Elite Race 2м, так и не смог приехать первым, даже на машине из второго сезона, который я весь прошел... :hang2:

Изменено пользователем Puhlic

ы, я все пока на золото прохожу)

Я лучше потом, когда все машинки откроются, тогда и без проблем пройду всё на золото...

Тоже прохожу онли на золото, пока проблемы с Detonatorом на каком то пикапе во втором сезоне ) Изменено пользователем 0mfg

Тоже прохожу онли на золото, пока проблемы с Detonatorом на каком то пикапе во втором сезоне )

это тихий ужас, а не гонка) короче смысл в том, чтобы вообще не нажимать тормоз)

это тихий ужас, а не гонка) короче смысл в том, чтобы вообще не нажимать тормоз)

Ооо.. Это моему младшему брату понравится! =) Он как вдавит педаль газа, так до финиша с удовольствием и не отпустит! =)

А Я люблю поаккуратнее поездить! )

Тёмик (spark-rostov)
Абассаца! Хачу хачу хачу!!!111111111111 Скорей бы релиз на ПиСи , а потом на бавксе поиграю

Со времен третьего бурнаута не что так не штырело! Конец первого эпизода на золото только с 5-го раза выбил... а он только вводный :pioneer_smoke:

Графон очень крутой

забил собирать золото....

кстати, статы у тачек в игре видимо для красоты, чем новее тачка- тем круче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...