Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал демку!Демка на русском,и игра тоже будет!Мне понравилось буду брать потом,демка тупая 1 гонка!

Скачал демку!Демка на русском,и игра тоже будет!Мне понравилось буду брать потом,демка тупая 1 гонка!

Отличная характеристика и как же ты определил что гонка - тупая? :sarcastic_blum: Её можно пройти раз 20 разными способами и стилями,ну тогда полнаф версия по твойму несколько тупых гонок? :good: А может как раз тупая вовсе не она? :acute:

По САБЖу скажу что он - шикарен!Давно я такого дикого фана от игры не получил,тем более от рейсинга!С нетерпением ждём полную и оттачиваем мастерство на демке. :bb:

Изменено пользователем FroZEDbyte

Отличная характеристика и как же ты определил что гонка - тупая? :sarcastic_blum: Её можно пройти раз 20 разными способами и стилями,ну тогда полнаф версия по твойму несколько тупых гонок? :good:

По САБЖу скажу что он - шикарен!Давно я такого дикого фана от игры не получил,тем более от рейсинга!С нетерпением ждём полную и оттачиваем мастерство на демке. :bb:

Ололо!Я написал что не гонка тупая!А демка,гонку одну засунули!Читай внимательнее!О то что ждём я согласен мне оченььь понравилось!Даже бурноут Парадайс по своим разбивалкам не на стока шикарен!

Изменено пользователем XENKIRS

Ололо!Я написал что не гонка тупая!А демка,гонку одну засунули!Читай внимательнее!О то что ждём я согласен мне оченььь понравилось!Даже бурноут Парадайс по своим разбивалкам не на стока шикарен!

Ну там конечно разбивалки хороши,но они не сравнятся с падающими боингами,башнями и прочими радостями жизни :dirol:

Изменено пользователем FroZEDbyte

Поиграл, вроде ничего, но явно только половина от того, что обещали. Посмотрим полную.

Ну там конечно разбивалки хороши,но они не сравнятся с падающими боингами,башнями и прочими радостями жизни :dirol:

Ага боинги это просто улёт!Если вторая часть сплит секонда будет,там наверное планеты падать будут :declare: :biggrin: :good: !)))))

поиграл в демо

нравится графа, динамика, смена маршрутов

не нравится физика и в целом никакой геймплей

зато пыщь пыщь

модерн ворфейр 2 на колесах :)

не понимаю тех, кто говорит что это лучше Блюра...хотя у сплита синглплеер дема, может и не стоит заранее судить

• 2 недели спустя...

Split/Second: 360 vs. PS3

PS3 версия идет в нативном 720p :

Версия для 360 идет в нативном 672p разрешении :

Eurogamer.

мдаааааааа.......опять эти 540/672п

лолололо каждый пиксель посчитай по-лучше-там у бокса ещё 40 где- то завалилось.

лололо. пиксели не я считаю

лололо. пиксели не я считаю

Ну так мож ошиблись ребятки , ты перепроверь лучше, а то обидно прям за бавкс. :(

Ну так мож ошиблись ребятки , ты перепроверь лучше, а то обидно прям за бавкс. :(

обидно что за тенденция у бокса все игры в 540\670п идут последние O_o

в случае со сплитом и фф - это неудачные порты(вспомнить сколько такого было у пс3?)

алан и сц - слишком хорошее освещение

игра с убершерстью на пс2 - тень колоссов шла в пониженном разрешении и с тормозами, это не помешало ей стать шедевром

сирена курс крови идет в 540р, это не мешает ей быть признанным хоррором поколения

АИТД идет в пониженном разрешении, это не отнимает у него народную любовь

КОД идет в 600р, это не мешает ему быть самым популярным фпс и даже Игру Года от ГТ схватил

Lijhhg, так к чему ты тогда продолжаешь эту дискуссию?

тем более сплит на баквзе выглядит отлично, на 40 линий меньше - ровным счетом мало сказывается, картинка даже мягче выглядит

Изменено пользователем Tremere

погонялся в демку вчера. В первый раз вроде захватывает и локации даже красиво сделаны, но вот начиная со второго круга это фейл. Когда основные постройки разрушены, разрушение второго уровня уже не вызвать, да и как я понял - все выстрелы строго на чекпоинтах доступны. В остальное время приходится увязываться хвостом и копить, а потом ждать очередной точки где можно кинуть машину.

Все пираты щас штурмуют склады Rockstar)

Да что-то результатов штурма не видно =(

Их отстреливают на подступах просто, щас ребятки через дымоход полезут и с чёрного хода зайдут. :bb:

Их отстреливают на подступах просто, щас ребятки через дымоход полезут и с чёрного хода зайдут. :bb:

А внутри, их рабочие с вилами встречать будут.

Lijhhg

Ты удивишься, но человеческий глаз не заметит разницы между 1280 на 672 и 1280 на 720, лолололошенька.

Изменено пользователем killidi

А внутри, их рабочие с вилами встречать будут.

Внутри там уже шлюхи и блек джек- вот ребята и подзадержались :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...