Перейти к публикации

Split / Second

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Djes

но графика в игре уж точно не 2010 года

графика-то как раз шикарная.

верно подмечено машинки как утюги ездят но вспоминается что это аркада

есть такая эталонная аркадная серия Бернаут. так вот, в ней физика и скорость машин - очень ок. в Сплите в идеале должно быть также, имхо.

Красивая даже не сама трасса, а пейзажи которые взрываются, если эта демка отоброжает весь процесс полной игры, то записывать вряд ли буду. На взрывах как говорится далеко не уедешь )))

как по мне- так грех не записать такую игру, разработчики уже один раз доказали, что умеют делать мозговзрывательные гонки и эта не исключение

а фанаты симуляторов дружно идут в печь)

Изменено пользователем Portgas

killidi честно не разглядел шикарной графики как ни старался, мне взрывы машин да и вообще взрывы даже больше понравились в Just Cause 2 пусть игра и не из этого жанра. Да еще что порадовало что игра на русском языке, я даже не надеялся что Новый диск переведет игру думал как всегда хбокс версия игры у них лесом идет) Изменено пользователем Djes

Ну реально,согласись-игра не затягивает,как Бёрнаут,слишком просто всё,да и парадайс покрасивше будет.Однако если посмотреть ролик после демы,то там есть фура,сбрасывабщая бочки,если будет реально МНОГО фишек,то игра-бест эвар,а пока нет...Да и машины бьются хреново,как ни въедь,разобьётся на аккуратные части,а немного врежешься,так вообще даже ни царапины.

Это от создателей Pure игра вроде бы? Если так то по-любому записать стоит.

именно от них

между прочим, после прохождения демки показывают трейлер- он просто супер, показывает чего ждать в полной и я жду)

Gangsta

Ну реально,согласись-игра не затягивает,как Бёрнаут,слишком просто всё,да и парадайс покрасивше будет.

Имхо, все дело в музыке и физике машины с ее скоростью, а также в трассе - прямые линии не ОК.

Однако если посмотреть ролик после демы,то там есть фура,сбрасывабщая бочки,если будет реально МНОГО фишек,то игра-бест эвар

Тоже надеюсь, что в полной все круче. Все-таки демка по идее из начала игры.

Вот на скрине видно,что вертолёту можно ставить цели,вот это прикольно,если с другом по сплиту играешь.А фура с бочками ваще айс.Как увидел её,вспомнил дес рейс.Эта игра крута,когда играешь в неё-после того,как отвлечёшься,не можешь вспомнить ничего особенного,но в процессе всё круто.

ну что ж, вот и я поиграл в сие творение)

плюсы:

- взрывы, разносы, выбивания с трасс,бомбы с вертолётов,падение башен, и тд

- графика и сам дизайн уровней на высоте, да и в стилистику игры очень вписывается.

- меняющиеся по ходу кругов трассы, и это действительно большой плюс. теперь интересно проехать именно три и более кругов, чтобы узнать что и как изменится)

минусы:

- раз я не запомнил музыку, значит она была не на столько хороша) хочется в стиле бернаута ревенджа, или даже из бернаута 3) именно панк, рок, альтернатива подходит таким играм

- управление. что это? такое ощущение что на грузовике едешь. хоть я и приехал первым, но управление машины вобще не понравилось...

- 25 машин в финальной версии, и на сколько я понимаю намного быстрее чем в демке они не будут. а жаль, для большего драйва хочется и больше скорости)) чтобы ты еле успевал реагировать от скорости, вот это да!

итог: ждал от проекта чуть-чуть большего. надеюсь что в финальной версии нам предложат чуть больше развлечений и игра будет по крайней мере хорошей))

ps: а я так надеялся что она уделает бернаут по драйву, фишкам и разрушаемости авто... увы, видимо лучше 3-й и 4-й части уже вряд ли что-то выйдет)) 5-я не понравилась вобще...

Поиграл ! что сказать музыка в демке точно так себе ):

сама игра веселая, но драйвости не хватает ! Понравилась фишка с изменением трассы , реально что то новое ! Сюда бы кое какие наработки бернаута ! В общем мозг выкл и игру вкл ! :) Посмотрим , что будет в полной !

Поиграл демо, не понравилось. Как говорил кто-то ранее машина как грузовик, управление а именно чувствительность поворотов просто уг., ну и все остальное так себе. Вообщем по мне что blur, что split second, обе одинаково лицухи не достойны, на пиратке если ачивки будут легкие то еще можно поглядеть.

P.S. В этом году в гоночном жанре мои надежды на новый NFS от Criterion, Test Drive Unlimited 2, DIRT 3, и возможно F-1.

Изменено пользователем Butcher

P.S. В этом году...DIRT 3

врятли :nea:

Изменено пользователем Yura-Novikov

а мне понравилось демо, жду полную, уверен, что убьёт пару вечеров точно)

Блюр пока лучше.

сплит делает этот клон мариокарта как нефиг делать

сплит делает этот клон мариокарта как нефиг делать

Ну не знаю, в Блюре машины тоже не ахти управляются но всетаки пободрее и скорость там лучше чувствуется, в Сплите вроде как все солиднее и графика вроде так ниче но управление машиной и сам геймплей какие-то унылые.

DIRT 3 вроде как сами Кодики обещали в этом году, говорили что разработка идет полным ходом. Я бы конечно больше GRID 2 предпочел но они почему-то решили опять Дерт замутить. Да и сам подумай им же надо что-то выпускать в этом году а на Формуле далеко по продажам не уедешь, так что думаю что Грязь в этом году вполне вероятна.

Чем?

необычным геймплеем, потрясными эффектами и драйвом

а блюр ничем от марио не отличается

необычным геймплеем,

особенность геймплея в нажимании кнопки, проезжая вертолет?

потрясными эффектами

на один раз. далее, эмоций не производят никаких.

драйвом

с такой то музыкой?

а блюр ничем от марио не отличается

это мешает быть блюру сбалансированной, приятной и интересной игрой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...