Gangsta 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У него блять 7 пятниц на неделе,с таким бы я не связывался,потому что он явно искал лохов с помощью ботов товарищей,постящих только тут.Сейчас вроде передумал,но кидаловские замашки остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а что это вообще продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да тут в отзывах везде добрые две трети пользователей с 30-50 юзерей, зарегенных в ноябре-декабре прошлого года, как и сами продавцы. Явный же спланированный вброс, лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да тут в отзывах везде добрые две трети пользователей с 30-50 юзерей, зарегенных в ноябре-декабре прошлого года, как и сами продавцы. Явный же спланированный вброс, лол )Не хочешь не бери, я лохов не ищу, у меня всё честно.Я уже давно занимаюсь этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Не хочешь не бери, я лохов не ищу, у меня всё честно.Я уже давно занимаюсь этим делом. ну тада вопрос в автору??? а чтож он тебя в асе та не находит та??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) хмм, я с ним общался ася правильная. Изменено 19 марта 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас