zy0n 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 doomsday coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 посмотрим ещё :spiteful:ок посмотрим, теперь я думаю пора заканчивать холивар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ок...посмотрим...а теперь я думаю, пора заканчивать холивар...Какой холливар, родимый? Переведи ка это Что пару дней тянуть-то. Изменено 16 марта 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 doomsday comingzy0n я к тебе нормально отношусь, но ты перегибаешь палку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Оффтоп прекращаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 zy0n я к тебе нормально отношусь, но ты перегибаешь палку... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 на этом сайте начнут когда-нибудь обсуждать сами новости, а не топик-стартеров? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а знаете что ребят идите вы к лешему(я обращаюсь только к тем, кто балоны катит), ваше эго бежит впереди вас, вы думайте: "ой какие мы крутые, мы щас можем засрать копипастера и будем потешаться над ним". А знаете что товарищи-форумчане, вы со своим придурышными замечаниями правда надоели... сами ничего не делают, так еще надо чужой труд зосрать...не дело товарищи, не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ЗДЕСЬ сканы GameInformer'a, а не фотографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Во-первых это уже было, БАЯН!!! :prankster2: Во-вторых нафига нам с отблеском, где нефига ничего не видно :negative: В-третих 65420 лудше переводи те новости которые не были переведенны (может что-то и выйдет), а те что уже переведенные доводи до ума (исправляй ошибки и граматические, и речевые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ЗДЕСЬ сканы GameInformer'a, а не фотографии :) Вот это спасибо, все реально читается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Как-то биг дадди похудел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нет, просто у меня ощущение что он уже выкладывал эти сканы, я просто его спрашиваю...100% было уже , я даже читал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ага,было,подтверждаю.Нео,может харэ копипастить?Не знаю,как кому,а не надо выкладывать такую хрень,её можно было бы разместить в теме с игрой.ИМХО +1 к gunia191 . 65420, удачи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Что-то кажется шлак получится... Играть за бигдэди...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас