NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Capcom: Отгружено более 4х миллионов RE5 http://assets.vg247.com/current//2009/02/residentevil5a10.jpg Capcom сегодня заявили , что отгрузили более 4х миллионов копий Resident Evil5. К сведению "отгрузили" значит не продали покупателям , а продали розничным торговцам (retailers). Но игра получила хорошие оценки от критиков и издатель ожидает продаж более 4х миллионов копий. Также было сказано , что демо RE5 было скачено через X360 и PS3 более 4х миллионов раз. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Думаю игра хорошо продастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Но игра получила хорошие оценки от критиков и издатель ожидает продаж более 4х миллионов копий.7 балов это хорошо? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 7 балов это хорошо? оОкто это такое сказал средняя оенка 9 б. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 да 7 баллов из 10 это очень хорошо . Значит игра хорошая . 8-9 уже отличная . а 10 не заслуживает ни одна игра тк нету ещё полной разрушаемости уровней и противнику нельзя отрезать нос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) gsector82, вчера в обзоре увидал))))) других рецензий пока не видал. Не листаю я игны и геймспоты, тяжелые сайты поэтому и не листаюAlex Belousov, во! пральна. Гта дали 10, ток потому что это гта. Оранж бокску потому что это 3 игры... а больше я не помню 10 балов нигде Изменено 16 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 gsector82, вчера в обзоре увидал))))) других рецензий пока не видал. Не листаю я игны и геймспоты, тяжелые сайты поэтому и не листаю Ты на 56к по траффику сидишь? :) А 7ку дали, потому что не заплатили этому сайту, вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 The Jester, Халф-лайву 2 дали 10 игромания , хотя мне он вообше не понравился , я с трудом его прошел , а эпизоды даже не начинал . Просто кто начинал давным давно играть знает ,что такое первый самый халф-лайв какой он классный был , блю шифт и оппосинг форсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Alex Belousov, а я тока в эпизод ту гамал из всей серии , ну ток еще в клубах по локалке в первый рубали... аааааа жучки жучки жучки xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Хорошо, RE5 это заслужил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 7 балов это хорошо? оОСредняя оценка чуть выше 8,6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 До 8 её дотягивает великолепный кооперативный режим мерсенариес ,выше 8 она никак не заслуживает . Это гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 До 8 её дотягивает великолепный кооперативный режим мерсенариес ,выше 8 она никак не заслуживает . Это гонУ каждого в голове своя собственная шкала :) Не пытайся переубедить весь мир, ты один, а нас много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Alex Belousov Ну это личнл твоё мнение!Для меня эта игра на все 9 баллов потянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Alex Belousov Ну это личнл твоё мнение!Для меня эта игра на все 9 баллов потянет!+1 , ИМХО тоже 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Надо будет осмотреть игруху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А у меня как-то руки ещё до РЕ5 не дотянулись. :blush: Время освободится, обязательно оценю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Хорошо, RE5 это заслужил ^^ Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пусть Sony политику в рисе закопает и выпустит Resident Evil 3-4 на xbox-e. Хватит делить мир между M$ и Sony. A за платныи версус режим я б их президента в саке утопил. шутка, но серьозно, че они нас за лохов считают? мол, режим версус не был изначально задуман.... так я и поверил что они за неделю до релиза его замутили. Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас