Перейти к публикации

Capcom: Отгружено более 4х миллионов Re5

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom: Отгружено более 4х миллионов RE5

http://assets.vg247.com/current//2009/02/residentevil5a10.jpg

Capcom сегодня заявили , что отгрузили более 4х миллионов копий Resident Evil5.

К сведению "отгрузили" значит не продали покупателям , а продали розничным торговцам (retailers). Но игра получила хорошие оценки от критиков и издатель ожидает продаж более 4х миллионов копий.

Также было сказано , что демо RE5 было скачено через X360 и PS3 более 4х миллионов раз.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Но игра получила хорошие оценки от критиков и издатель ожидает продаж более 4х миллионов копий.
7 балов это хорошо? оО

да 7 баллов из 10 это очень хорошо . Значит игра хорошая . 8-9 уже отличная . а 10 не заслуживает ни одна игра тк нету ещё полной разрушаемости уровней и противнику нельзя отрезать нос )

gsector82, вчера в обзоре увидал))))) других рецензий пока не видал. Не листаю я игны и геймспоты, тяжелые сайты поэтому и не листаю

Alex Belousov, во! пральна. Гта дали 10, ток потому что это гта. Оранж бокску потому что это 3 игры... а больше я не помню 10 балов нигде

Изменено пользователем The Jester

gsector82, вчера в обзоре увидал))))) других рецензий пока не видал. Не листаю я игны и геймспоты, тяжелые сайты поэтому и не листаю

Ты на 56к по траффику сидишь? :)

А 7ку дали, потому что не заплатили этому сайту, вот и все :)

The Jester,

Халф-лайву 2 дали 10 игромания , хотя мне он вообше не понравился , я с трудом его прошел , а эпизоды даже не начинал .

Просто кто начинал давным давно играть знает ,что такое первый самый халф-лайв какой он классный был , блю шифт и оппосинг форсе )

Alex Belousov, а я тока в эпизод ту гамал из всей серии , ну ток еще в клубах по локалке в первый рубали... аааааа жучки жучки жучки xDDDD

До 8 её дотягивает великолепный кооперативный режим мерсенариес ,выше 8 она никак не заслуживает . Это гон

До 8 её дотягивает великолепный кооперативный режим мерсенариес ,выше 8 она никак не заслуживает . Это гон

У каждого в голове своя собственная шкала :) Не пытайся переубедить весь мир, ты один, а нас много ;)

Alex Belousov

Ну это личнл твоё мнение!

Для меня эта игра на все 9 баллов потянет!

Alex Belousov

Ну это личнл твоё мнение!

Для меня эта игра на все 9 баллов потянет!

+1 , ИМХО тоже 9 баллов

А у меня как-то руки ещё до РЕ5 не дотянулись. :blush: Время освободится, обязательно оценю :spiteful:

Пусть Sony политику в рисе закопает и выпустит Resident Evil 3-4 на xbox-e. Хватит делить мир между M$ и Sony. A за платныи версус режим я б их президента в саке утопил. шутка, но серьозно, че они нас за лохов считают? мол, режим версус не был изначально задуман.... так я и поверил что они за неделю до релиза его замутили.

Scerg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...