Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Геймплейный трейлер Alpha ProtocolВ сети появился новый геймплейный трейлер грядущей шпионской РПГ Alpha Protocol, которая выходит в этом году для Xbox 360, PC и PS3. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 15 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Выглядит даже очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ну выглядит средне. Анимация бывает нереальная какая то, и лицевая анимация. Что то я был до этого уверен что ее Bioware делают, странно от чего это... Изменено 15 марта 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не падайте духом, на самом деле треллер очень старый, его уже показывали на какой то конференции, просто теперь он всплыл "целиком".Так что вполне возможно что графику подтянут... После потрясающего Resident Evil 5 такое конечно уже не прокатит, а с геймплеем и сюжетом ребята врятли отожгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ниасилил.. трейлер чото никакой. Графа местами какая то пластилиновая чтоле)) верней даже не графа , а анимация. Хотя про игру где то читал что то хорошее.. ну допустим подождем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Главное в Альфа Протоколе - это РПГ составляющая, и то, как она будет реализирована в шпионском сетинге. Вот это интересно.Графика - анрыл как анрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Еще вчера он появился на геймтрейлерзах какбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 игра дерьмо блевать охото от такой графы шлак полый даж болванки тратить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 отличная игра, по ролику мне очень понравилась, жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 По ролику выглядит круто , жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ролик довольно неплохой, думаю игра получится нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я поиграю в игру хотя бы из за того что ее делает Obsidian , но млин лучше бы они сделали KOTOR 3 , а в альфе мне не очень нравится сеттинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 чего вы крутого нашли в нечетких недетализированных моделях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 треллер старый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 игра дерьмо блевать охото от такой графы шлак полый даж болванки тратить не будуКал УГ трешак кишки говно кровищя ярррр :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас