gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не надо ткать одну единственную игроманиюА школота только Агроманию читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Собралась куча фанбоев (одни Dead Space, другие RE 5) и матерят друг друга. Люди - это детский сад. Посмотрите на оценки DS и RE 5 на http://www.gamerankings.com. Оценки стоят у обоих от 6 до 10 баллов. Просто это разные игры. ПРЕДСТАВЬТЕ себе РАЗНЫЕ для РАЗНЫХ людей. К примеру я прошел чуть меньше половины DS и забросил, мне стало просто скучно. Для меня - это 6 баллов. А для моего друга DS - одна из лучших игр года. Разный вкус у людей. Оценки - вещь вообще не обязательная, это - просто дополнение к рецензии. Рецензия - это МНЕНИЕ одного только автора. А согласны вы с ним или нет это ваше личное дело. Таким же образом вы можете спорить вкусная или нет яичница и вкуснее ли она омлета. Война олдскульщиков и не таких опытных игроков - тоже дело предельно глупое. Человек, который играл в предыдущие части и человек который не играл не могут одинаково оценить игру, хотя оба они со своими вердиктами будут полностью правы. К примеру, когда выйдет GoW 3 я буду ее оценивать, как человек, который играл во 2ю и 1ю части. Если это будет очередной самоповтор, то мне игра ясное дело не понравится, но зато для человека не знакомого с серией - это будет 11/10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Не надо ткать одну единственную игроманию, есть замечательный сайт. Вот http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/home/943338.html creker ты где живеш в России или в Америке!? :rolleyes: сравнял русские и американские оборы людей :biggrin: Изменено 16 марта 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Собралась куча фанбоев (одни Dead Space, другие RE 5) и матерят друг друга. Люди - это детский сад. Посмотрите на оценки DS и RE 5 на http://www.gamerankings.com. Оценки стоят у обоих от 6 до 10 баллов. Просто это разные игры. ПРЕДСТАВЬТЕ себе РАЗНЫЕ для РАЗНЫХ людей. К примеру я прошел чуть меньше половины DS и забросил, мне стало просто скучно. Для меня - это 6 баллов. А для моего друга DS - одна из лучших игр года. Разный вкус у людей. Оценки - вещь вообще не обязательная, это - просто дополнение к рецензии. Рецензия - это МНЕНИЕ одного только автора. А согласны вы с ним или нет это ваше личное дело. Таким же образом вы можете спорить вкусная или нет яичница и вкуснее ли она омлета. Война олдскульщиков и не таких опытных игроков - тоже дело предельно глупое. Человек, который играл в предыдущие части и человек который не играл не могут одинаково оценить игру, хотя оба они со своими вердиктами будут полностью правы. К примеру, когда выйдет GoW 3 я буду ее оценивать, как человек, который играл во 2ю и 1ю части. Если это будет очередной самоповтор, то мне игра ясное дело не понравится, но зато для человека не знакомого с серией - это будет 11/10 баллов. с тобой согласен, я выше тоже писал что у кажного свой вкус!, Dead Space мне тоже не поравилась, в игре нет драйва и сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Dead Space мне тоже не поравилась, в игре нет драйва и сюжета!Это ТЫ так думаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 сюжета!лолшто? прочисть мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) лолшто? прочисть мозг ЛОЛ ты, теперь облось,василий: :biggrin: Оценка ИГРОМАНИИ: Реиграбельность — нет Классный сюжет — нет Оригинальность — нет Легко освоить — да Оправданность ожиданий: 70% Геймплей: 7 Графика: 8 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 8 Дождались? Далеко не безнадежный экшен в космосе, авторам которого ошибочно кажется, что они умеют рассказывать интересную историю и пугать людей. Рейтинг «Мании»: 7,5 «Хорошо» А школота только Агроманию читает. ты вобше больной человек :mosking:- чтобы такое о "Игроманиия" говорить и вижу у тебя слабый лексический запас слов :this: , сочувствую тебе, кроме как "школа и малышня", ты нечего больше непроизносиш! :lol: Изменено 17 марта 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Да запарил ты с игроманией. Ты вот согласился с человеком, который написал вразумительный пост, а вот понять, что он хотел донести, так и не смог. Я тебе повторю: игромания это всего лишь мнение одного человека. Хватит приводить в пример единственное мнение только по причине совпадения с собственным. Заходи на gamefaq gamerankings . Здесь собраны сотни ревью от кучи людей, это более менее объективно оценивает игру, особенно в сравнении с единственной игроманией, у которой тоже бывают залеты. У меня тоже часто совпадает мнение с ними(с Логвиновым в частности), но я не возвожу в абсолют это мнение, т.к. оно слишком ничтожно и ничего вообщем-то не значит. Задумайся над этим. И еще. "я выше тоже писал что у кажного свой вкус!, Dead Space мне тоже не поравилась, в игре нет драйва и сюжета!", ты это конечно написал, молодец. Однако незадолго до этого ты действовал по совершенно другому принципу. Пишешь у всех вкусы разные, а понять, что оценка 7 баллов и любая другая имеет место быть вне зависимости от твоих впечатлений, все не можешь. Разберись с мыслями, у тебя логика очень избирательная. Поставь себя на место поклонника Dead Space, а все остальные пусть будут его хаить. Ситуация идентична текущей с резидентом. Ты сейчас как раз похож на тех нехороших по твоему людей, которые занижают оценки играм(прим. к dead space). Не спеши отвечать. Вдумайся, осмысли, еще раз пост Geraltizriviyi почитай, внимательнее слова выше перечитай, выкинь из головы всю дурь; поставь себя на место других, это хорошо помогает понять ситуацию. ЗЫты вобше больной человек - чтобы такое о "Игроманиия" говорить и вижу у тебя слабый лексический запас слов , сочувствую тебе, кроме как "школа и малышня", ты нечего больше непроизносиш!Не надо таким способом показывать свою глупость, даже если человек неправ. Изменено 17 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis684 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да они схожи отличны тока в графике и в дид спейс было страшновато играть а сдесь таких моментов не наблюдаеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас