Перейти к публикации

Resident Evil 5: Вердикт Edge

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PiiT

Местами было скучно и сложно до безобразия. Но общее впечатление об игре у меня сложилось положительное, благодаря нескольким ярким миссиям и сюжету.

очень смешно по ващему рези 5 игра уровня кейн анд линч и прочего г на семерочку?

По сравнению с 4-й частью- УГ на семерочку.

EDGE правильно пишет : "Resident Evil 4 всегда будет помехой для последующих игр серии – уж очень он хорош." Нужно было прыгать выше головы. А Capcom даже и не попыталась. Увы и ах...

gonzzo

Это точно. Над пятым резиком не особо посторались... Четвёртая была намного лучше, как не крути. :pardon:

Но всёравно Resident Evil 5 - неплохая игра...

Да не сказал бы,я обожаю 4 часть и в 5 есть все что я люблю и не меньше чем в 4.+ обожаю африку и ее антураж(но это уже чисто мое субъективное) и ненадо тут говорить мол рези не тот рези тот какой его всегда делал капком нравиться не нравиться это другой вопрос игру ждали 4 года и получили любимый рези с любимыми персонажами.+ шикарный кооператив.Сразу скажу дед спейс с его высокими куплеными оценками в подмтки 5 рези не годиться так что не сравнивать.

Да не сказал бы,я обожаю 4 часть и в 5 есть все что я люблю и не меньше чем в 4.+ обожаю африку и ее антураж(но это уже чисто мое субъективное) и ненадо тут говорить мол рези не тот рези тот какой его всегда делал капком нравиться не нравиться это другой вопрос игру ждали 4 года и получили любимый рези с любимыми персонажами.+ шикарный кооператив.Сразу скажу дед спейс с его высокими куплеными оценками в подмтки 5 рези не годиться так что не сравнивать.

Ну ДеДСпейс трогать не надо... Мы тут о Резиденте. А имхо обе игры классные... Просто ДеД пугает, а Рези дает экшен теперь...

Изменено пользователем HellJumper

PiiT

Вот Dead Space помоему здорово получился!

Самое скучное в прервых главах трёх. Пока я не дошёл до четверти игры я думал что игра просто... :hang2:

Но оказалось иначе! :good:

Изменено пользователем MIRsuper

Дед спейс пугает? Интересно чем?Все прохождения на харде дед спейс ни разу не почувствовал что то похожее на страх я бы сказал ощушения были типа гля еще пачка монстров с какой пушки их поприкольнее убить а еще толпа монстров прикольно пиф паф все мертвы я герой.

PiiT

Мне не страшно играть ни в Dead Space ни в Resident Evil 5.

Просто Dead Space как то разнообразнее показался. Сюжет у него тоже вполне интересный. Особенно идея впечатлила.

Resident Evil 5 конечно тоже получился ярким. Но самое интересное закончилось гдена на 2\3 игры... Дальше както скучновато стало.

Хорошая рецензия,сухая,гут.Я лично в полную не играл,но от демки был в экстазе,так что чем черт не шутит

бесит меня, че все оценивают игры сравнивая их с предидущими......оценивайте как отдельный продукт.....

Это 5ая часть саги,истории,в которой все связано.Как тут нахрен отдельно оценивать?!

Она, камера, навязала всеобщую любовь в Крису, и игроки охотно к ней присоединяются. Его руки – как стволы деревьев, тонкие изгибы на трицепсах – предмет особой чувственности. Он выкрикивает команды глубоким баритоном, а скорлупу яйца разбивает о колено, прежде чем съесть его. Круто, серьезно.

Аррр,хорош

Рецения- жёсткая, брутальная, сильная...её бы разработчикам отправить пускай задумаются...чтобы уже если проект не будет закрыт 6 часть не не делали ещё УГшней

+ во все резиденты играть надо на сложносте никак не ниже ветеран иначе не прочувствовать атмосферу страха это не привычный страх как в хорорах а такое нервное напряжение что каждый момент висишь на волоске от смерти и патроны верно подходят к концу а мини босс уже замахнулся огромным топором булавой клешней )))

это уже не хардкорный хорар а офигенный боевик-блокбастер, уровня Герзы, ну личто для меня игра на 9.5, в то время как ГоВ2 я дам только 8

Не, страха тут и рядом нет, экшн чистой воды, как и Dead Space. Вот Silent Hill - совсем другое дело, самое то ночью одному поиграть. А резик все чаще с гирсами стали сравнивать. Изменено пользователем sashalight

Не, страха тут и рядом нет, экшн чистой воды, как и Dead Space. Вот Silent Hill - совсем другое дело, самое то ночью одному поиграть.

неуя не стремно, даже на харде (я имею в виду 5-ую часть). о более ранних частях мне тяжело судить, когда мой брат играл во 2-ую я там на каждом моменте подскакивал как чокнутый, а он сцуко стебался надо мной. мне тогда лет 8 было. ну а 3-ий резки и в 10 лет сам на дримкасте прошел. так стремно было что на каждом углу сохранялся))))))) кто видел немесиса, тот меня поймет)

Дед спейс пугает? Интересно чем?Все прохождения на харде дед спейс ни разу не почувствовал что то похожее на страх я бы сказал ощушения были типа гля еще пачка монстров с какой пушки их поприкольнее убить а еще толпа монстров прикольно пиф паф все мертвы я герой.

отличные слова! :good:

Мой вердикт: те кому игра не понравилась и ставять низкую оценку Resident Evil 5, это засраные ПК-шники! которие не хотят или не могут купить себе XBOX 360 или PS3!, это недает вам право говорить так о Великой игре: Resident Evil 5 (для меня это самая удачная часть)

этот ТРЕШ: Dead space-которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:, и незачем сравнивать из Resident Evil 5 -игра сделана великолепно Capcom-маладца!

моя Оценка: 9.5 баллов

Изменено пользователем zSANUK1z

+ во все резиденты играть надо на сложносте никак не ниже ветеран иначе не прочувствовать атмосферу страха это не привычный страх как в хорорах а такое нервное напряжение что каждый момент висишь на волоске от смерти и патроны верно подходят к концу а мини босс уже замахнулся огромным топором булавой клешней )))

На сложном уровне никакого страха не почувствовал, одно раздражение из-за жирных монстров, недостатка боеприпасов, дохлого героя и тупого бота. РЕ3 - последний представитель серии, где были неожиданные моменты. В РЕ4 были действительно увлекательные моменты (например: битва в телохранителем Салазара, "клетка-лабиринт"). В РЕ5 ничего такого не имеется,все вторично. Особенно убили вояки-ганадос, их вообще без изменений оставили. Дед спейс, как хоррор, на голову выше РЕ5.

Если б РЕ5 позиционировал как приключенческий боевик, то оценка была бы выше, а как хоррор- 7 и не больше.

З.Ы.

Когда же разрабы РЕ догадаются, что вместо ножа можно взять что-то другое, тот же топор или бензопилу, благо, физ. подготовка Криса позволяет.

2zSANUK1z

твой пост - это диагноз

Изменено пользователем Megadon

Мой вердикт: те кому игра не понравилась и ставять низкую оценку Resident Evil 5, это засраные ПК-шники! которие не хотят или не могут купить себе XBOX 360 или PS3!, это недает вам право говорить так о Великой игре: Resident Evil 5 (для меня это самая удачная часть)

и незачем сравнивать ТРЕШ: Dead space - (которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:) из Resident Evil 5

Эм... В Дедспейсе нет сюжета? :hang2:

Я с большим удовольствием прошёл 5тый резик ,так что 8,5 баллов ставлю сходу ,и вообще щас такая голодуха на крепкие игры что этот резик как манна небесная ,писаки из эдж посланы далеко и надолго.....

этот ТРЕШ: Dead space-которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:, и незачем сравнивать из Resident Evil 5 -игра сделана великолепно Capcom-маладца!

Ахтунг! Дети в треде!

Млять они даже имя Шева неправильно написали а еще и игру обсуждают.

А тебе в голову не приходило, что переводчик ошибся?

Изменено пользователем gonzzo

Полностью согласен с вердиктом.. РЕ4 форева )

А тебе в голову не приходило, что переводчик ошибся?

во во! зачастую так и бывает, даже в локализации игр. Приходят переводчики, которые игру в руках даже не держали. Они даже не слышали о ней скорей всего.

Изменено пользователем The Jester

вот спорте теперь с "игромания" PC-шники :tease:

http://www.igromania.ru/events/ResidentEvil5/

zSANUK1z, не гони на дед спейс! для меня это игра года , 2008, имхо!

вот

отличные слова! - Цитата(PiiT @ Mar 16 2009, 0:24 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...