MIRsuper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 PiiTМестами было скучно и сложно до безобразия. Но общее впечатление об игре у меня сложилось положительное, благодаря нескольким ярким миссиям и сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 очень смешно по ващему рези 5 игра уровня кейн анд линч и прочего г на семерочку?По сравнению с 4-й частью- УГ на семерочку. EDGE правильно пишет : "Resident Evil 4 всегда будет помехой для последующих игр серии – уж очень он хорош." Нужно было прыгать выше головы. А Capcom даже и не попыталась. Увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 gonzzoЭто точно. Над пятым резиком не особо посторались... Четвёртая была намного лучше, как не крути. :pardon: Но всёравно Resident Evil 5 - неплохая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Да не сказал бы,я обожаю 4 часть и в 5 есть все что я люблю и не меньше чем в 4.+ обожаю африку и ее антураж(но это уже чисто мое субъективное) и ненадо тут говорить мол рези не тот рези тот какой его всегда делал капком нравиться не нравиться это другой вопрос игру ждали 4 года и получили любимый рези с любимыми персонажами.+ шикарный кооператив.Сразу скажу дед спейс с его высокими куплеными оценками в подмтки 5 рези не годиться так что не сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Да не сказал бы,я обожаю 4 часть и в 5 есть все что я люблю и не меньше чем в 4.+ обожаю африку и ее антураж(но это уже чисто мое субъективное) и ненадо тут говорить мол рези не тот рези тот какой его всегда делал капком нравиться не нравиться это другой вопрос игру ждали 4 года и получили любимый рези с любимыми персонажами.+ шикарный кооператив.Сразу скажу дед спейс с его высокими куплеными оценками в подмтки 5 рези не годиться так что не сравнивать. Ну ДеДСпейс трогать не надо... Мы тут о Резиденте. А имхо обе игры классные... Просто ДеД пугает, а Рези дает экшен теперь... Изменено 15 марта 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) PiiTВот Dead Space помоему здорово получился!Самое скучное в прервых главах трёх. Пока я не дошёл до четверти игры я думал что игра просто... :hang2: Но оказалось иначе! :good: Изменено 15 марта 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Дед спейс пугает? Интересно чем?Все прохождения на харде дед спейс ни разу не почувствовал что то похожее на страх я бы сказал ощушения были типа гля еще пачка монстров с какой пушки их поприкольнее убить а еще толпа монстров прикольно пиф паф все мертвы я герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 PiiTМне не страшно играть ни в Dead Space ни в Resident Evil 5.Просто Dead Space как то разнообразнее показался. Сюжет у него тоже вполне интересный. Особенно идея впечатлила.Resident Evil 5 конечно тоже получился ярким. Но самое интересное закончилось гдена на 2\3 игры... Дальше както скучновато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Хорошая рецензия,сухая,гут.Я лично в полную не играл,но от демки был в экстазе,так что чем черт не шутит бесит меня, че все оценивают игры сравнивая их с предидущими......оценивайте как отдельный продукт..... Это 5ая часть саги,истории,в которой все связано.Как тут нахрен отдельно оценивать?! Она, камера, навязала всеобщую любовь в Крису, и игроки охотно к ней присоединяются. Его руки – как стволы деревьев, тонкие изгибы на трицепсах – предмет особой чувственности. Он выкрикивает команды глубоким баритоном, а скорлупу яйца разбивает о колено, прежде чем съесть его. Круто, серьезно. Аррр,хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Рецения- жёсткая, брутальная, сильная...её бы разработчикам отправить пускай задумаются...чтобы уже если проект не будет закрыт 6 часть не не делали ещё УГшней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 + во все резиденты играть надо на сложносте никак не ниже ветеран иначе не прочувствовать атмосферу страха это не привычный страх как в хорорах а такое нервное напряжение что каждый момент висишь на волоске от смерти и патроны верно подходят к концу а мини босс уже замахнулся огромным топором булавой клешней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 это уже не хардкорный хорар а офигенный боевик-блокбастер, уровня Герзы, ну личто для меня игра на 9.5, в то время как ГоВ2 я дам только 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Не, страха тут и рядом нет, экшн чистой воды, как и Dead Space. Вот Silent Hill - совсем другое дело, самое то ночью одному поиграть. А резик все чаще с гирсами стали сравнивать. Изменено 15 марта 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не, страха тут и рядом нет, экшн чистой воды, как и Dead Space. Вот Silent Hill - совсем другое дело, самое то ночью одному поиграть.неуя не стремно, даже на харде (я имею в виду 5-ую часть). о более ранних частях мне тяжело судить, когда мой брат играл во 2-ую я там на каждом моменте подскакивал как чокнутый, а он сцуко стебался надо мной. мне тогда лет 8 было. ну а 3-ий резки и в 10 лет сам на дримкасте прошел. так стремно было что на каждом углу сохранялся))))))) кто видел немесиса, тот меня поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 RE5 9.5, в то время как ГоВ2 я дам только 8Мда. Сравнил конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Дед спейс пугает? Интересно чем?Все прохождения на харде дед спейс ни разу не почувствовал что то похожее на страх я бы сказал ощушения были типа гля еще пачка монстров с какой пушки их поприкольнее убить а еще толпа монстров прикольно пиф паф все мертвы я герой. отличные слова! :good: Мой вердикт: те кому игра не понравилась и ставять низкую оценку Resident Evil 5, это засраные ПК-шники! которие не хотят или не могут купить себе XBOX 360 или PS3!, это недает вам право говорить так о Великой игре: Resident Evil 5 (для меня это самая удачная часть) этот ТРЕШ: Dead space-которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:, и незачем сравнивать из Resident Evil 5 -игра сделана великолепно Capcom-маладца! моя Оценка: 9.5 баллов Изменено 15 марта 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) + во все резиденты играть надо на сложносте никак не ниже ветеран иначе не прочувствовать атмосферу страха это не привычный страх как в хорорах а такое нервное напряжение что каждый момент висишь на волоске от смерти и патроны верно подходят к концу а мини босс уже замахнулся огромным топором булавой клешней )))На сложном уровне никакого страха не почувствовал, одно раздражение из-за жирных монстров, недостатка боеприпасов, дохлого героя и тупого бота. РЕ3 - последний представитель серии, где были неожиданные моменты. В РЕ4 были действительно увлекательные моменты (например: битва в телохранителем Салазара, "клетка-лабиринт"). В РЕ5 ничего такого не имеется,все вторично. Особенно убили вояки-ганадос, их вообще без изменений оставили. Дед спейс, как хоррор, на голову выше РЕ5.Если б РЕ5 позиционировал как приключенческий боевик, то оценка была бы выше, а как хоррор- 7 и не больше.З.Ы.Когда же разрабы РЕ догадаются, что вместо ножа можно взять что-то другое, тот же топор или бензопилу, благо, физ. подготовка Криса позволяет. 2zSANUK1zтвой пост - это диагноз Изменено 15 марта 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 отличные слова! :good: Мой вердикт: те кому игра не понравилась и ставять низкую оценку Resident Evil 5, это засраные ПК-шники! которие не хотят или не могут купить себе XBOX 360 или PS3!, это недает вам право говорить так о Великой игре: Resident Evil 5 (для меня это самая удачная часть) и незачем сравнивать ТРЕШ: Dead space - (которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:) из Resident Evil 5 моя Оценка: 9.5 баллов Эм... В Дедспейсе нет сюжета? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Млять они даже имя Шева неправильно написали а еще и игру обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я с большим удовольствием прошёл 5тый резик ,так что 8,5 баллов ставлю сходу ,и вообще щас такая голодуха на крепкие игры что этот резик как манна небесная ,писаки из эдж посланы далеко и надолго..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Мой вердикт: те кому игра не понравилась и ставять низкую оценку Resident Evil 5, это засраные ПК-шники! которие не хотят или не могут купить себе XBOX 360 или PS3!, это недает вам право говорить так о Великой игре: Resident Evil 5 (для меня это самая удачная часть) этот ТРЕШ: Dead space-которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:, и незачем сравнивать из Resident Evil 5 -игра сделана великолепно Capcom-маладца! моя Оценка: 9.5 балловАхтунг! Дети в треде!Млять они даже имя Шева неправильно написали а еще и игру обсуждают.А тебе в голову не приходило, что переводчик ошибся? Изменено 15 марта 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Полностью согласен с вердиктом.. РЕ4 форева )А тебе в голову не приходило, что переводчик ошибся?во во! зачастую так и бывает, даже в локализации игр. Приходят переводчики, которые игру в руках даже не держали. Они даже не слышали о ней скорей всего. Изменено 15 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 отличные слова! :good: Мой вердикт: те кому игра не понравилась и ставять низкую оценку Resident Evil 5, это засраные ПК-шники! которие не хотят или не могут купить себе XBOX 360 или PS3!, это недает вам право говорить так о Великой игре: Resident Evil 5 (для меня это самая удачная часть) этот ТРЕШ: Dead space-которая заслуживают 7 балловя, уже молчу про сюжет игры которого там НЕТ :biggrin:, и незачем сравнивать из Resident Evil 5 -игра сделана великолепно Capcom-маладца! моя Оценка: 9.5 баллов вот спорте теперь с "игромания" PC-шники :tease: http://www.igromania.ru/events/ResidentEvil5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 zSANUK1z, не гони на дед спейс! для меня это игра года , 2008, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 zSANUK1z, не гони на дед спейс! для меня это игра года , 2008, имхо! вототличные слова! - Цитата(PiiT @ Mar 16 2009, 0:24 ) Дед спейс пугает? Интересно чем?Все прохождения на харде дед спейс ни разу не почувствовал что то похожее на страх я бы сказал ощушения были типа гля еще пачка монстров с какой пушки их поприкольнее убить а еще толпа монстров прикольно пиф паф все мертвы я герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас