darkomen 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Настроил тверсити и бокс видит киношки но все кроме *.avi пишет контент не поддерживается, кто то говорил что можно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 и чего ? может подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Только ави файлы воспроизводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 кодеки качал для своей кансоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 кодеки качал для своей кансоли?авишные кодеки он сам скачал, а почему говорят что можно смотреть mkv из тверсити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) авишные кодеки он сам скачал, а почему говорят что можно смотреть mkv из тверсити?на счет мкв не знаю, но если все правильно настроил и расшарил, ави должно запускать обычно у всех пишет данные поврежденны или неподдерживаемый файл Изменено 17 марта 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 на счет мкв не знаю, но если все правильно настроил и расшарил, ави должно запускать обычно у всех пишет данные поврежденны или неподдерживаемый файлави запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Mkv можна смотреть через тверсити, просто тверсити кодирует мкв файл в ави(или в что там?) находу и стримит его, но при етом лично на моем одноядернике не реально работать, тормоза страшнгые(кодинг всетаки), а еще я заметил глюк с перемоткой, если мотать бустро вперед то может глюкануть и прийдеться сначала сотреть(короче фильм только на паузу реально ставить, чтоб не глюкануло), что понравилоось, так показует все видео файлы, на боксе, я даже фильм 1080р прбывал сотреть, но бфыли подгрузки раз в 5 сек(буфирезиция точнее, думаю ето изза слабости моего компа, и подключению по вайфай, на мощьном компе и витой паре думаю смотрелось бы без буферизации), зато качество было супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Mkv можна смотреть через тверсити, просто тверсити кодирует мкв файл в ави(или в что там?) находу и стримит его, но при етом лично на моем одноядернике не реально работать, тормоза страшнгые(кодинг всетаки), а еще я заметил глюк с перемоткой, если мотать бустро вперед то может глюкануть и прийдеться сначала сотреть(короче фильм только на паузу реально ставить, чтоб не глюкануло), что понравилоось, так показует все видео файлы, на боксе, я даже фильм 1080р прбывал сотреть, но бфыли подгрузки раз в 5 сек(буфирезиция точнее, думаю ето изза слабости моего компа, и подключению по вайфай, на мощьном компе и витой паре думаю смотрелось бы без буферизации), зато качество было супер.... и как запустить эту кодировку и чтобы стримело на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 хз .. сам сталкивался с этой проблемой,точно не помню но толи хбох мкв вообще не проигрывает или только те файлы которые весят более 4 гб..(через тверсити)А я тем временим поступил проще нашол програмку которая кодит мкв в ави за пару минут и разбивает на части которые можно воспроизвести(если вспомню скину название). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 хз .. сам сталкивался с этой проблемой,точно не помню но толи хбох мкв вообще не проигрывает или только те файлы которые весят более 4 гб..(через тверсити)А я тем временим поступил проще нашол програмку которая кодит мкв в ави за пару минут и разбивает на части которые можно воспроизвести(если вспомню скину название).скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 и как запустить эту кодировку и чтобы стримело на ходу? не как, просто запускаеш програму, добавляеш в ней файлы а на боксе они появляються, и когда ты надимаеш воспроизвести програма автоматом кодит... но из за того что она(тверсити) перекрывает собой виндовс медиа плеер 11 и не дает ему стримить, я ее удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не как, просто запускаеш програму, добавляеш в ней файлы а на боксе они появляються, и когда ты надимаеш воспроизвести програма автоматом кодит... но из за того что она(тверсити) перекрывает собой виндовс медиа плеер 11 и не дает ему стримить, я ее удалилСтранно у меня все файлы mkv. вроде начинает кодировать перед показом, а потом через пару секунд появляется ошибка о невозможности их запуска на боксе. Или в проге нужно настроить что бы он перекодировал автоматом - нужно разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Только ави файлы воспроизводитНормально ли проигрываются файлы размером больше 1,5 Гб?У меня постоянно появляются рывки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас