Перейти к публикации

Millenium Championship Paintball 2009

Desperado
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Прошу вас помочь.

Кто, может подсказать где сейчас можно купить игру или где хотя бы скачать кроме пиратской бухты ( там скорость у меня 2-5 килобит и качать 6 недель)

Может есть трекеры где можно эту игру нарыть.

Спасибо!

Добрый вечер.

Прошу вас помочь.

Кто, может подсказать где сейчас можно купить игру или где хотя бы скачать кроме пиратской бухты ( там скорость у меня 2-5 килобит и качать 6 недель)

Может есть трекеры где можно эту игру нарыть.

Спасибо!

Поищи на миднайте

а сыллки на этот сайт не будет :)? а то я вобще про эти трекеры не слышал ) так как на лицухах сижу.

а сыллки на этот сайт не будет :)? а то я вобще про эти трекеры не слышал ) так как на лицухах сижу.

Хоть консоль-то шитая?

Да это я не себе хочу скачать, а друг попросил ) Я то себе ищу где из за бугра купить, а вот поиграть перед этим тоже не отказался бы )

У него то прошитая.

Изменено пользователем Desperado

Да это я не себе хочу скачать, а друг попросил ) Я то себе ищу где из за бугра купить, а вот поиграть перед этим тоже не отказался бы )

У него то прошитая.

midnight-torrents.com

народ, а чо эт за бред вообше? кто-нибудь играл? по графе как-то не очень... :biggrin:

Кому бред а кому лучшее что есть на рынке и которую полгода ждал для Pal версии.

Может для обычного обывателя она и покажется фигней, но для тех кто играет в спортивный пейнтбол к примеру я -это очень крутая игрушка.

Там сам геймплей очень похож на реальные действия игроков в жизне, так как консультантами этой игры были мировые звезды пейнтбола.

А на графику мне глубоко посрать, я и в первую версию,которая была на первом х-боксе через эмулятор играл и был безумно доволен этой игрой.

Изменено пользователем Desperado

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...