Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Добрый вечер.Прошу вас помочь.Кто, может подсказать где сейчас можно купить игру или где хотя бы скачать кроме пиратской бухты ( там скорость у меня 2-5 килобит и качать 6 недель)Может есть трекеры где можно эту игру нарыть.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Добрый вечер.Прошу вас помочь.Кто, может подсказать где сейчас можно купить игру или где хотя бы скачать кроме пиратской бухты ( там скорость у меня 2-5 килобит и качать 6 недель)Может есть трекеры где можно эту игру нарыть.Спасибо!Поищи на миднайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а сыллки на этот сайт не будет :)? а то я вобще про эти трекеры не слышал ) так как на лицухах сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а сыллки на этот сайт не будет :)? а то я вобще про эти трекеры не слышал ) так как на лицухах сижу.Хоть консоль-то шитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Да это я не себе хочу скачать, а друг попросил ) Я то себе ищу где из за бугра купить, а вот поиграть перед этим тоже не отказался бы )У него то прошитая. Изменено 15 марта 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Да это я не себе хочу скачать, а друг попросил ) Я то себе ищу где из за бугра купить, а вот поиграть перед этим тоже не отказался бы )У него то прошитая.midnight-torrents.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) сматри лс десперадо Изменено 15 марта 2009 пользователем antoJkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо всем) Помогли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ, а чо эт за бред вообше? кто-нибудь играл? по графе как-то не очень... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Кому бред а кому лучшее что есть на рынке и которую полгода ждал для Pal версии.Может для обычного обывателя она и покажется фигней, но для тех кто играет в спортивный пейнтбол к примеру я -это очень крутая игрушка.Там сам геймплей очень похож на реальные действия игроков в жизне, так как консультантами этой игры были мировые звезды пейнтбола.А на графику мне глубоко посрать, я и в первую версию,которая была на первом х-боксе через эмулятор играл и был безумно доволен этой игрой. Изменено 15 марта 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас