Tynou 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 видел чуваков у которых и 300 сообщений нет, а надпись не какойнибудь там продвинутый иксбоксер а ченибудь свое, "экслюзивное"... так вот хотел узнать почему некоторые так могут? личное знакомство с модерами или админом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Это только реальным поцанчикам дают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а мне не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 видел чуваков у которых и 300 сообщений нет, а надпись не какойнибудь там продвинутый иксбоксер а ченибудь свое, "экслюзивное"... так вот хотел узнать почему некоторые так могут? личное знакомство с модерами или админом?Тебе с таким никогда не когда не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Это только реальным поцанчикам дают :spiteful:+1 а ты нереальный пацанчег :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 +1 а ты нереальный пацанчег :spiteful:Семки есть?! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вы жжоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) личное знакомство с модерами или админом?Админ только родственникам даёт эксы :blum: Изменено 15 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Админ только родственникам даёт эксы :blum:я с ним так хорошо знаком что стал вторым после Админа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) дела портгас настолько приблежён к нему,что стал на первое место ПЕРЕД админом Изменено 15 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а мне не далиженилка ещё не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 хватит ныть. у меня самая крутая надпись :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 хватит ныть. у меня самая крутая надпись :prankster2:http://motivpic.com/users_data/pics/1/35/original-vash-post-ogorchaet-negrov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 NHK, Плачу))) P.S. Я бабушка Админа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 развели тут опять гавно...а ответа на вопрос я так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а что тут скажешь, надо ждать! А потом прийдет к тебе Админ и попросит вырбать красную или синюю таблеточку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 развели тут опять гавно...а ответа на вопрос я так и не увиделАкция проводилась под новый год - кто не успел тот опоздал. Жди нового года когда вновь будет такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Акция проводилась под новый год - кто не успел тот опоздал. Жди нового года когда вновь будет такая возможность.ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://motivpic.com/users_data/pics/1/35/original-vash-post-ogorchaet-negrov.jpgбвахахахахах :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения