Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Чё так все стремаются? Ну обычные психоделические видео, ничего особенного, все посмотрел, абсолютно не страшно, никаких чувств, тошноты, страха, и чего либо еще...Картины интересные, ну правда не всматривался по 5 минут, но всё равно мне кажется эмоций не вызовут. Спится спокойно, никаких снов и т.д...вообще сны мне практически никогда не снятся(может раз в несколько месяцев), заснул - проснулся - всё...больше ничего. А 13ти летним анимешникам нужно почаще быть на улице и укреплять психику, и переставать бояться бабайку.Что бы перестать чего либо бояться, нужно проникнуть в суть этого, понять для себя чего ты боишся, почему...помогаетБла бла бла типо с умничал паренек еще и на 13 летних гонишь хотя сам не больше них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вася, ты чо ! на целых 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну вот и классно бдешь сидеть на уроке и грить призраки мать вашу не разговаривай со мной призраки бля не хочу к доске вдруг она меня съест призраки в этой булочки черви аааааа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Бла бла бла типо с умничал паренек еще и на 13 летних гонишь хотя сам не больше нихМожете дальше обмениваться психоделическим бредом и писать как всем стало срашно...Вот именно что не больше них, и воспринимаю всё нормально, а не боюсь видео на ютубе включить, потому что большой дядя написал что там будут показывать страшные картинки и всем станет плохо и грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вася, ты чо ! на целых 3 года!для меня 3 года не разница я шастаю с типами по 21 год и старше и вполне с ними на равне общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 для меня 3 года не разница я шастаю с типами по 21 год и старше и вполне с ними на равне общаюсьЧо за типы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) для меня 3 года не разница я шастаю с типами по 21 год и старше и вполне с ними на равне общаюсьтакая же тема :dirol: Zeberdee, Zeberdee, ну ведь кому то было сыкатно. )) Изменено 16 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Можете дальше обмениваться психоделическим бредом и писать как всем стало срашно...Вот именно что не больше них, и воспринимаю всё нормально, а не боюсь видео на ютубе включить, потому что большой дядя написал что там будут показывать страшные картинки и всем станет плохо и грусно.Потому что ты щас выепываешся или ты эмо котормоу пох что он умрет от видео ну или в конечном итоге у тебя нет чувств :on_the_quiet: Чо за типы?Да так за углом бомжуют Друзья ясный фиг Забавное видео http://www.youtube.com/watch?v=FjcCafRmGm8...feature=related :) скат где мужик лежит рядом ваще кайф :) Изменено 16 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Забавное видео http://www.youtube.com/watch?v=FjcCafRmGm8...feature=related :) скат где мужик лежит рядом ваще кайф :)фотожоп? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) фотожоп? !Да не не думаю что фотошоп там веть вояки всякие и т.д Сюда можно мелочь кидать :) Изменено 16 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) или ты эмо котормоу пох что он умрет от видео ну или в конечном итоге у тебя нет чувств :on_the_quiet:ппц, всё понятно...Просто не воспринимаю такие вещи настолько серьёзно...ну или да, я эмо...отличная догадка, ты прям гений Изменено 16 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 фотожоп? !Мне кажется да.P.S The jester: подпись класс! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ребят только разборок ненадо плиз) я понимаю тут все брутальные мужики и тд и тп. Но я видео кидал совсем не для того чтобы вы тут срались или поднимали себе самооценку) Я сейчас посплю немного, а затем может еще чего кину :biggrin: развлекайтесь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 .P.S The jester: подпись класс! :on_the_quiet2:ктороая ее часть? :scratch_one-s_head: Banned by M$ ??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://www.log-in.ru/illusions/275/ Не, сетаки не так и страшно) Прикольно. Хз, сами решайте смотреть или нет) ФУУУ *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯнахрена такое постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ппц, всё понятно...Просто не воспринимаю такие вещи настолько серьёзно...ну или да, я эмо...отличная догадка, ты прям генийА бабайку в 5 лет боялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А бабайку в 5 лет боялся ?ооо бабайка это ваще тема! мля как вспомню щаз, аж ржач набегаетмы когда пиздюками были еще наигрались в СХ 1 , а там в самом начале еще были летающие такие хрени, ну мы и бегали по двору орали : "летууууучки " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ооо бабайка это ваще тема! мля как вспомню щаз, аж ржач набегаетмы когда пиздюками были еще наигрались в СХ 1 , а там в самом начале еще были летающие такие хрени, ну мы и бегали по двору орали : "летууууучки " )))Не ты путаешь в самом начале ты идешь по городу за девочкой она заводит во дворы там решетки кровь мертвяки потм страшный звук и приходят твари с ножами и начинают тыкать ножами :) я от этого ваще срался епти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А бабайку в 5 лет боялся ?нет...я емо и единственное чего боюсь это потерять лубимые значки и плюшевого розового патрика... Ну не бабайку, ну всякие фильмы ужасов и рассказы повлияли на психику в детстве и поэтому боялся темноты и засыпал часто при свете...Потом переосмыслил всю эту хрень и теперь по другому к этому отношусь, более спокойно и предвзято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ктороая ее часть? :scratch_one-s_head: ??? :biggrin:http://s44.radikal.ru/i104/0903/b5/bcff0ecec0fb.gif^_______^Zeberdee, пшёл отсюда,иди разбирайся в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ктороая ее часть? :scratch_one-s_head: ??? :biggrin:Та что в спойлере. А я в СХ от собак уссывался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не ты путаешь в самом начале ты идешь по городу за девочкой она заводит во дворы там решетки кровь мертвяки потм страшный звук и приходят твари с ножами и начинают тыкать ножами :) я от этого ваще срался ептигномики тоже кул. особенно если играешь с бессмертием , то эту часть незя было пройти, т.к должны завалить )))))))) а мы думали ... ну блин какже пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 гномики тоже кул. особенно если играешь с бессмертием , то эту часть незя было пройти, т.к должны завалить )))))))) а мы думали ... ну блин какже пройтиыыы бессмертие это вабще всё моё детсвто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 гномики тоже кул. особенно если играешь с бессмертием , то эту часть незя было пройти, т.к должны завалить )))))))) а мы думали ... ну блин какже пройтидадада таже фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 НУ что, видео ещё буит? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения