Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Zeberdee, пшёл отсюда,иди разбирайся в других темахПривет, суровый анимешник...Посмотрел уже видео со звуком? Не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Привет, суровый анимешник...Посмотрел уже видео со звуком? Не умер? :prankster2: как видешь жива ты иди в темноте посиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Видео про Вайоминг тупое как говно,ничего интересного не услышал. Кстати на заметку: наши колонки не передают инфра и ультра частоты,так что ололо.Самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а ты иди в темноте посидиок...передать привет зубной фее? PS Кста единственное что впечатлило это глава из книги Поланика...Дайте ссылку где еще можно почитать, и что посоветуете почитать для ознакомления? Видео про Вайоминг тупое как говно,ничего интересного не услышал. Кстати на заметку: наши колонки не передают инфра и ультра частоты,так что ололо.Самовнушение.Бамблби, зря ты так...тебя теперь тоже пошлют нах...ты безчувственен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ок...передать привет зубной фее?скажи что она сука и тварь! обманула меня! я копил копил зубы. однажды положил под подушку а он их спи**ла и ничо в замен! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вот по этому не стоит смотреть аниме людям с неокрепшей психикой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 скажи что она сука и тварь! обманула меня! я копил копил зубы. однажды положил под подушку а он их спи**ла и ничо в замен! >.<Как жестоко...Меня теперь тошнит и всегда кажется что за мной кто-то следит...всякие шорохи...Ну вот зачем ты это рассказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 продолжая тему картин:http://cs225.vkontakte.ru/u734912/39542256/x_aee887a1.jpgЕсли верить истории, раньше принято было фотографировать людей и после смерти, существовали даже так называемые "посмертные альбомы": мертвых одевали, гримировали и усаживали в естественных позах (посмотрите фильм с Кидман "Другие", там есть интересные моменты). Дело в том, что фотография была тогда роскошью для людей малообеспеченных, поэтому "последним подарком" ушедшему человеку была фотография.Это мертвые дети. Родители фотографировали их вместе с собой. Тяжело представить, тяжело смотреть.http://cs225.vkontakte.ru/u734912/39542256/x_0fa13fc1.jpghttp://cs225.vkontakte.ru/u734912/39542256/x_dfa2c352.jpg1-ая задела..ппц как хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ок...передать привет зубной фее?пуфть фернёт моя фубы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Раньше люди были некрасивые и с ужасными прическами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 пуфть фернёт моя фубы!Беззубые анимешники! Госпади, я теперь спать не буду...Ну что же это такое!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Беззубые анимешники! Госпади, я теперь спать не буду...Ну что же это такое!?аааааа гдеееее??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 аааааа гдеееее??? :acute:зеркало в доме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 аааааа гдеееее??? :acute:Че ты про зубу гонишь твоя фотка на автарке говорит иначе что она тебе их вернула да еще с процентами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 зеркало в доме есть?неа,я в них улыбался и они все разбилисьни у кого экран не треснул от моей авы?Че ты про зубу гонишь твоя фотка на автарке говорит иначе что она тебе их вернула да еще с процентами :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 да ну вас нахрен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 да ну вас нахрен))чё нестрашно? :on_the_quiet: http://rc.foto.radikal.ru/0708/9c/36d00796c8de.jpghttp://rc.foto.radikal.ru/0708/9c/36d00796c8de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 да ну вас нахрен))ДАВАЙ! ПОСТИ ХАРДКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 фак,чёто вторая фотка нетану там короче между ними морда если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!11 Изменено 16 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Zeberdee, на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Zeberdee, на Девочка же рахит, зачем так...это же жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 тут мертвых детей кидали, так чо не так уж и жестоко. А ты давай кончай прикалываться и че-нить брутального кидай XD А то прям интересно стало что же вообще способно напугать такого мега парю :) З.ы.: коротче нафиг эту тему с вашими разборками. Буду смотреть вузины подборки XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Тема превратилась в треш ;/ 2-3 достойных видео, остальное- фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Zeberdee, на тфю пля это шо?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения