ruden 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ребята посоветуйте пожалуйста стоит ли её покупать если гта 4 не понравилась??и первая часть не зацепила?? :gamer4: :gamer4: :gamer4: без холивара плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ребята посоветуйте пожалуйста стоит ли её покупать если гта 4 не понравилась??и первая часть не зацепила?? :gamer4: :gamer4: :gamer4: без холивара плиз!!!да...весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Извени но это тема не обойдётся без.. http://www.alibom.net/uploads/forum/posts/thumbs/1205410777_1205323644_12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 там миссии скучные как в гта??или разнообразные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ГТА 4 и Saints Row 2 трудно сравнить, совершенно два разных проекта, совершенно разные бюджеты. В Сейнтс Роу 2 нет такого дотошного "реализма" нет такой отточеной физики автомобилей, игра более аркадна, миссии более разнообразны..мне как поклоннику тотальной анархии первых частей ГТА Saints Row понравился больше...графика там правда похуже, но зато контента в духе причёсок/одежды/музыки в разы больше..качай не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ну хз , мне не понравилось , какая то она однообразная , трешачок , но это ИМХОPaindealerОн же написал , покупать , у него консоль лицка... Изменено 15 марта 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 если Saints Row 2 однообразна, то ГТА 4 это тогда что? видимо симулятор пешехода О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Gta 4 и рядом с SR2 по фану не стоит. Бери 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Мой выбор-СР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 всем огромно спасибо!!!))))а коды на нее есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 всем огромно спасибо!!!))))а коды на нее есть???ты эгоист однако...да есть, но не скажу.играй честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 мне в принципе всё равно=) просто интересно стало!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Думаю,если первая часть не зацепила,то вторую не стоит брать.Имхо. Думаю,если первая часть не зацепила,то вторую не стоит брать.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас